Минусинск заработал. Часть 2.

[Удален]
Chessmaster:
Самое лучшее не слушать Садовского и не ходить на конференции с участием Яндекса

Кому тогда верить - известной четверке комдир + датот + авелон + дляначалас? Они научат?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
Кому тогда верить - известной четверке комдир + датот + авелон + дляначалас? Они научат?

Ну не ты уж точно.

A
На сайте с 18.11.2009
74
arb21:
Вы стали женщиной)? Поздравляю)) вот что только не сделают люди, чтоб спастись от Минусинска))) А то снять или не снять ссылку))) Тут новый рецепт - сменил пол и счастье привалило)))

Т.е. вы считаете, что попросив вас в подарок учебник по женской логике я стал женщиной и спасся от минусинска?

По теме ссылок, повторюсь, ссылки я снял, но не все. И, ранее /до всяких минусинсков/, снимал ссылки с клиентских сайтов в довольно больших объемах. Несколько менял подход к задаче и поднимал посещаемость. При этом, падения по продвигаемым ранее запросам были, но не критичные. Т.е. сайт по продвигаемым запросам оставался в топ.

Другой вопрос. Это если на сайт закуплено 15000 ссылок. Что здесь делать? Снимать/не снимать? Я не знаю.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
Сергей Нижегородцев:
Я думаю, что твои твиты и особенно "накаркали" лучше, надежнее спасут SEO от краха, если не пожадничаешь и не разместишь по 150 ссылок со страницы :)

Может быть научишься отвечать на вопросы, которые сам и ставишь? Расшифруй аббревиатуру своей мысли? И что ты имеешь против? Я еще раз говорю, что этот сервис не для таких как ты, это инструмент для работы. а не игрушка для "seoшников нижнем"

Где ты можешь получить вечную ссылку на сайте ТИЦ 110 за 4 рубля?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Chessmaster:
Вы пытаетесь троллить уважаемых людей

Уважение зарабатывают делами и пользой для людей. В нашей теме это - польза для сайтов своих и сайтов клиентов. Я уважаю всех, кто ведет себя не по-хамски, с уважением к любому собеседнику, а когда его методы отживают свое, находит силы признаться в этом людям, даже терпя убытки. Таких людей мало, к сожалению.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сергей Нижегородцев, когда ты уже закончишь в каждой теме лить воду и писать абстракции? Авелон, например, говорит конкретику, а ты что?

[Удален]
datot:
Где ты можешь получить вечную ссылку на сайте ТИЦ 110 за 4 рубля?

PS. И чтобы она эффективно помогала? Нигде! Только у тебя, но это не реклама, т.к. не проверял :) !

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Сергей Нижегородцев, когда ты уже закончишь в каждой теме лить воду и писать абстракции? Авелон, например, говорит конкретику, а ты что?

+++ У меня такое ощущение, что его специально наняли в Яндексе, чтобы замыливать тут темы. Народ судорожно пытается узнать степень влияния ссылок на ранжирование а не мнение сотрудников Яндекса по-поводу качества сайтов. Вы дорвеев в топе не видите?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238

Что характерно уникальность обструкций Сергея в плане уникальности текстов все ниже и ниже :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
-= Serafim =-:

Да не умеет он отвечать. Он просто генерирует тексты и балдеет от факта своего существования здесь.

по сравнению с Таром, нижний, даже рядом не стоял. От его флуда уже тошнит. Хоть бы слово по теме и по делу. Сплошной срач и ...

Хоть в ветку не заходи.

Chessmaster:
+++ У меня такое ощущение, что его специально наняли в Яндексе, чтобы замыливать тут темы. Народ судорожно пытается узнать степень влияния ссылок на ранжирование а не мнение сотрудников Яндекса по-поводу качества сайтов. Вы дорвеев в топе не видите?

Ты прав на 100. Засланный казачок от Садовского. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий