- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может и беспомощно, судить не буду, хотя имхо совсем не так. Только вот тема стрижет со всего этого неплохие бабки, а также подымает уровень цен. А вы вместе с остальными школьниками никому не нужны. Селяви...
Miha Kuzmin (KMY),
1. так народ в соседнем топике - в восторге от кривой машинки, нарисованной в пейенте.
2. А Лебедев - я сам не очень разбираюсь в дизайне, но дизайнеры, которых я уважаю - ставят ему пятерку.
3. Сделать хороший, но очень простой дизайн не проще, а, пожалуй, сложнее, чем с наворотами.. ;)
6666, а школьникам не понять. Ими движет банальная зависть. В общем моська и слон :)
Его собственное, кстати, тоже. :)
Хмм... если Вы про матрицу, то у него как раз нормуль, посмотрите вариант на промосайте n93 :)
3. Сделать хороший, но очень простой дизайн не проще, а, пожалуй, сложнее, чем с наворотами..
Вот тут я не согласен, времени на разработку навороченного дизайна, с отработкой мелочей и прорисовкой деталей, тратится гораздо больше, чем разработка простого. К тому же есть несколько удачных приемов, когда можно сделать простой и точно симпотичный дизайн ;)
Господа критикующие, я чтот не пойму
Если вы такие умные то какого хрена он гребет бабло лопатой а вы тут, извиняюсь за выражение, церебральной мастурбацией занимаетесь?
Если он гребет столько бабла не умея дизайнить, то вы, умеющие, должны вообще уже на канарах оттопыриваться
в чем проблема, а?
токо не надо заливать про то что ему повезло, "у нас талант не ценят" и так далее
А Лебедев - я сам не очень разбираюсь в дизайне, но дизайнеры, которых я уважаю - ставят ему пятерку.
Список в студию! :)
Если вы такие умные то какого хрена он гребет бабло лопатой а вы тут, извиняюсь за выражение, церебральной мастурбацией занимаетесь?
а я вообще не дизайнер, вот и не гребу деньги лопатой =)) мне лично просто не понравилось. или что, уже свое мнение высказать нельзя? если наше мнение не совпадает с вашим, то это не означает, что нас нужно оскорблять...
Это, видимо, какая то манера российского менталитета - если человек успешен, значит вор, ничего не умеет делать и т.п. :(
1. Dervish, контролируйте лексику, ок?
2.
на разработку навороченного дизайна, с отработкой мелочей и прорисовкой деталей, тратится гораздо больше, чем разработка простог
А когда простой дизайн, то недостатки не прикроешь наворотами и мелочами. Нужен вкус и талант. И если его нет, то хоть 100000 часов мелочи выделывай.
2. А когда простой дизайн, то недостатки не прикроешь наворотами и мелочами. Нужен вкус и талант. И если его нет, то хоть 100000 часов мелочи выделывай.
Честного говоря никогда не относился к наворотам, как к способу прикрыть ляпы, только как к улучшению всей картины в целом, или в частности юзабилити.