Снова о студии Лебедева

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ctulhu, так это не я учу, а сам "атец" - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/104/

Да и про кавычки проехали уже.

Время не ждёт.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Хотя при более детальном рассмотрении в medicinе всё же что-то есть ;)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

MineOptim, давайте без таких комментариев?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Ctulhu:
С кавычками все нормально. Так и должно быть. Не учите Атца

Кстати, должно быть так: «Горячую линию «Навигатора бухгалтера». Двойные кавычки закрываются один раз.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]

ТВЭЛ, не парься, микрософт тоже "супермегадизайнюки" делали.

В наше время профессионализм стоит на последнем месте, на первом только раскрученность бренда и не более... (даже если думаешь что я шучу, то почитай форум и найдёшь не мало подтверждений моим словам)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
webcat:
Хотя при более детальном рассмотрении в medicinе всё же что-то есть ;)

И что именно?

Кстати, лого Лебедев не рисовал, оно не соответствует его же рекомендациям :)

ТВЭЛ:
MineOptim, давайте без таких комментариев?

Давайте.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Trader:
Кстати, должно быть так: «Горячую линию «Навигатора бухгалтера». Двойные кавычки закрываются один раз.

И почему Вы так решили?

[Удален]
MineOptim:
Кстати, лого Лебедев не рисовал, оно не соответствует его же рекомендациям

Он ничего не рисовал уже с момента как школу закончил, он только деньги берёт.

Если кто-то скажет что он "нарисовал яндекс" то не смешите мои тапочки, дизайна там нет, там оформление (думаю разницу объяснять не нужно) а его студия без пиара яндекса НИКОМУ не нужна...

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Зингельшухер:
Он ничего не рисовал уже с момента как школу закончил, он только деньги берёт.

Я имел ввиду "его студия"

Зингельшухер:

Если кто-то скажет что он "нарисовал яндекс" то не смешите мои тапочки, дизайна там нет, там оформление (думаю разницу объяснять не нужно) а его студия без пиара яндекса НИКОМУ не нужна...

Лично я с Вами не согласен. Возмжно его работы реально и не стоят тех денег, которые он берет, но делает он очень качественно, особенно внимание ко всяким мелочам.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Держу в руках «Справочник по орфографии и пунктуации для работников печати». Москва, 1957.

Страница 124, § 225:

Кавычки, выделяющие какое-либо слово или несколько слов в прямой речи, сохраняются перед внешними закрывающими кавычками в том случае, если они другого рисунка: Он ответил: "Я приехал вчера на пароходе «Казань»".

Правда, тут про прямую речь, но дальше идет глава «XXIV. Кавычки», которую мне неохота читать в 5 утра.

О чем еще подискутируем? О точках? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий