- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше месца до продления, домен моложе года
Тогда не вариант.
Странно, что статус transferPeriod. Возможно, внутренние корректировки в БигРоке. Например, БигРок стал работать с wiki напрямую или через PDR, а раньше кого-то реселлил по этой зоне.
Возможно, внутренние корректировки в БигРоке
Тоже думал, но это не единственный .WIKI у меня там. Была, собственно, пара. Транслит и английский ключ, ключ и "ушёл", транслит русский остался. Так вот, у парного .WIKI всё как прежде, никаких изменений, регались в один день (я парами беру, если везёт найти).
Тоже думал, но это не единственный .WIKI у меня там. Была, собственно, пара. Транслит и английский ключ, ключ и "ушёл", транслит русский остался. Так вот, у парного .WIKI всё как прежде, никаких изменений, регались в один день (я парами беру, если везёт найти).
Вы тот, который "остался", продлевали?
Нет, его не надо, он на два года, я их в один день регал, но у разных регистраторов, этот я потом к БигРоку оттрансферил, таким образом, он на два года получился. Признаться, продлевать там что-либо я теперь только через саппорт буду. Вживую. Открою чат и скажу, мол, готовность номер один, кликаю на оплату :-) Вместе будем следить, что станет затем происходить. Паранойю приобретаю.
Update, кому интересно.
BigRock молчит, зато с завидной регулярностью на письма отвечает "accepting registrar" (если можно так сказать). Из PDR пишут, что связываются с BigRock'ом.
Hello XXXXX,
Yes, we are following up with them on your issue and you should receive an update from them shortly.
Meanwhile your patience is appreciated.
Regards,
Kevin
Ticket Details
Update. Отписалась регистри, заверили, что хотят помочь, и просят подсказать, что именно им надо делать. Напоминает ситуацию, когда попадаешь в английский госпиталь, где один из первых вопросов: "как вы хотите, что бы мы вас лечили".
Добавлю: сам БигРок молчит. Чатился пару раз, в чатах берут паузу, потом (подумав) отвечают, мол, напишите теперь все, что только что сказали, по мылу - ответим. Ответа ни на одно мыло еще не было, почти неделя прошла. Домен в панели не появился.
Anglo, по whois-данным ещё Ваши данные? Внимательно email проверьте - Ваш?
Всё моё, единственная нестыковка в WHOIS - пропало имя компании из данных, а также пропало название улицы и номер дома, а так всё бьёт, мое имя, как регистранта, город, область, почтовый индекс, телефон и адрес электронной почты - мои.
Добавлю. Поменялся статус домена - он больше не в трансфере, он теперь - serverTransferProhibited https://icann.org/epp#serverTransferProhibited и зареган в PDR, а БигРок Солюшнз больше не регистрар.
Апдейт. Домен вернулся в контрольную панель. Саппорт Бигрока молчит, тихо сидят, как мышки. Получил автоматическое письмо (почему "автоматическое" - не похоже, чтобы от человека, после него, собственно, наличие домена и проверил), написано: мой новый регистрар - ПДР (не БигРок, хотя как раз в панели-то БигРока домен воскрес, аккаунта в ПДРе не имел никогда). Спасибо, просветили, а то я, придурок, на WHOIS дорогу не знаю, сидел да голову ломал, думал, и кто же теперь регистрар :-) Ладно... Написал в ПДР (их саппорт, как и саппорт регистри - отвечают и отвечают по делу), собаку спустил, сказал, что хочу трансфериться прочь от всяких Бигроков и ПДРов, а статус пропавшего-появившегося домена не ОК, а трансфер, блин, прохибитед - совсем похабный. Попросил поменять мануально, раз они "новый регистрар". Копию Бигроку (особой нужды не было, но там несколько "теплых" слов о них вставил, хочу чтобы прочли). Жду. Да, как водится, заклинание им в письме повторил, про новую "телегу" в ИКАНН (ИКАНН, кстати, на первую не ответила).
Anglo, то есть, домен, таки, вернулся к вам?