Неавторизованный трансфер

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Больше месца до продления, домен моложе года

Тогда не вариант.

Странно, что статус transferPeriod. Возможно, внутренние корректировки в БигРоке. Например, БигРок стал работать с wiki напрямую или через PDR, а раньше кого-то реселлил по этой зоне.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
Возможно, внутренние корректировки в БигРоке

Тоже думал, но это не единственный .WIKI у меня там. Была, собственно, пара. Транслит и английский ключ, ключ и "ушёл", транслит русский остался. Так вот, у парного .WIKI всё как прежде, никаких изменений, регались в один день (я парами беру, если везёт найти).

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Тоже думал, но это не единственный .WIKI у меня там. Была, собственно, пара. Транслит и английский ключ, ключ и "ушёл", транслит русский остался. Так вот, у парного .WIKI всё как прежде, никаких изменений, регались в один день (я парами беру, если везёт найти).

Вы тот, который "остался", продлевали?

[Удален]

Нет, его не надо, он на два года, я их в один день регал, но у разных регистраторов, этот я потом к БигРоку оттрансферил, таким образом, он на два года получился. Признаться, продлевать там что-либо я теперь только через саппорт буду. Вживую. Открою чат и скажу, мол, готовность номер один, кликаю на оплату :-) Вместе будем следить, что станет затем происходить. Паранойю приобретаю.

[Удален]

Update, кому интересно.

BigRock молчит, зато с завидной регулярностью на письма отвечает "accepting registrar" (если можно так сказать). Из PDR пишут, что связываются с BigRock'ом.

Hello XXXXX,

Yes, we are following up with them on your issue and you should receive an update from them shortly.

Meanwhile your patience is appreciated.

Regards,
Kevin

Ticket Details

[Удален]

Update. Отписалась регистри, заверили, что хотят помочь, и просят подсказать, что именно им надо делать. Напоминает ситуацию, когда попадаешь в английский госпиталь, где один из первых вопросов: "как вы хотите, что бы мы вас лечили".

Добавлю: сам БигРок молчит. Чатился пару раз, в чатах берут паузу, потом (подумав) отвечают, мол, напишите теперь все, что только что сказали, по мылу - ответим. Ответа ни на одно мыло еще не было, почти неделя прошла. Домен в панели не появился.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Anglo, по whois-данным ещё Ваши данные? Внимательно email проверьте - Ваш?

[Удален]

Всё моё, единственная нестыковка в WHOIS - пропало имя компании из данных, а также пропало название улицы и номер дома, а так всё бьёт, мое имя, как регистранта, город, область, почтовый индекс, телефон и адрес электронной почты - мои.

Добавлю. Поменялся статус домена - он больше не в трансфере, он теперь - serverTransferProhibited https://icann.org/epp#serverTransferProhibited и зареган в PDR, а БигРок Солюшнз больше не регистрар.

[Удален]

Апдейт. Домен вернулся в контрольную панель. Саппорт Бигрока молчит, тихо сидят, как мышки. Получил автоматическое письмо (почему "автоматическое" - не похоже, чтобы от человека, после него, собственно, наличие домена и проверил), написано: мой новый регистрар - ПДР (не БигРок, хотя как раз в панели-то БигРока домен воскрес, аккаунта в ПДРе не имел никогда). Спасибо, просветили, а то я, придурок, на WHOIS дорогу не знаю, сидел да голову ломал, думал, и кто же теперь регистрар :-) Ладно... Написал в ПДР (их саппорт, как и саппорт регистри - отвечают и отвечают по делу), собаку спустил, сказал, что хочу трансфериться прочь от всяких Бигроков и ПДРов, а статус пропавшего-появившегося домена не ОК, а трансфер, блин, прохибитед - совсем похабный. Попросил поменять мануально, раз они "новый регистрар". Копию Бигроку (особой нужды не было, но там несколько "теплых" слов о них вставил, хочу чтобы прочли). Жду. Да, как водится, заклинание им в письме повторил, про новую "телегу" в ИКАНН (ИКАНН, кстати, на первую не ответила).

L
На сайте с 07.12.2007
351

Anglo, то есть, домен, таки, вернулся к вам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий