- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В США? Другой конец света, я туда тариф не знаю. На Россию, Европу знаю, США нет. Чатился. В чате сразу отшили, сказали, что они sales, я мне надо писать (чат не вариант) в биллинг. Я взбесился по-тихому от очередной наглости, наделал скриншотов из биллинга и пошел в панель ПейПола скриншоты показывать. С Бигроком больше не общался, так, "мыло" дежурное отправил, без надежды. Теперь, кстати, не очень и надо, Если они ПейПолу не ответят (не оспорят, или домен не зарегают - и то и другое нереально), он деньги за них вернет.
В США? Другой конец света, я туда тариф не знаю. На Россию, Европу знаю, США нет. Чатился. В чате сразу отшили, сказали, что они sales, я мне надо писать (чат не вариант) в биллинг. Я взбесился по-тихому от очередной наглости, наделал скриншотов из биллинга и пошел в панель ПейПола скриншоты показывать. С Бигроком больше не общался. Теперь, кстати, не надо, Если они ПейПолу не ответят (не оспорят, или домен не зарегают - и то и другое нереально), он деньги за них вернет.
Можно через Скайп. Там тарифы будут подешевле.
Это "особенность" панели LB - с баланса запрошенная сумма списывается сразу же(даже не на следующий день) а возврат именно денег в платежной системе производится вручную, а вот как быстро - зависит только от менеджера или буха(смотря кто этим процессом заведует).
Спасибо, я не знал. Интересно. Не все так плохо :-) С другой стороны, они и на коммуникации из "диспута" в ПейПоле ни разу не ответили. Чтобы диспут открыть я сообщение пишу, суть претензии указываю. Если продавец игнориурет - ПейПол разрешает claim делать на возврат. Если снова - игнор, Пейпол у них деньги забирает через 10 дней. Чтобы на строне Бигрока возврат сделать - скунда - клик, в ПейПоле это очень просто. Домен не был зареган 11-го, сегодня 19. То что Бигрок с возвратом делает - редкое неуважение. Пейпол, кстати, пока деньги с моего счета (в банке) не снял. Гипотетический платеж, гипотетический возврат :-)
---------- Добавлено 19.06.2015 в 13:27 ----------
Можно через Скайп. Там тарифы будут подешевле.
У меня нет Скайпа :-)
Спасибо, я не знал. Интересно. Не все так плохо :-) С другой стороны, они и на коммуникации из "диспута" в ПейПоле ни разу не ответили.
оффтопну - вы второй человек за неделю, от кого я слышу/вижу "ПейПол"
кстати, год продления после трансфера из бигрока/пдр вам добавился?
т.к. как я понимаю, при продлении-трансфере из бигрока в пдр уже был годик добавлен и прошёл очень небольшой период.
если что-то по топику упустил - сорян :)
оффтопну - вы второй человек за неделю, от кого я слышу/вижу "ПейПол"
кстати, год продления после трансфера из бигрока/пдр вам добавился?
т.к. как я понимаю, при продлении-трансфере из бигрока в пдр уже был годик добавлен и прошёл очень небольшой период.
если что-то по топику упустил - сорян :)
От Бигрока был оттрансферен "непроблемный" вики (год добавился), тот, который с проблемами был(год тоже добавился, но я и не трансферил его, продлял, это они сами внутри своей "шайки" и оттрансферили и продлили) - он до сих пор у Бигрока, вернее, у ПДРа (трансфер два месяца нельзя делать), ИКАНН спрашивала все ли окей, я написал, что нет, не все, попросил разлочить домен для трансфера. Жду коммуникации из ИКАНН. А это о чем пишу - новая рега.
Пейпол. Пей- платить, пал - приятель. Но если вместе произносить на моё ухо - "пейпол". Пал - логично, соглсен. Пол - неправильно. Но мне так звучит, больше через "о". Личное восприятие. Вы меня заставили думать :-)
У меня нет Скайпа :-)
Ну, так что мешает ради такого дела зарегистрироваться?!
Ну, так что мешает ради такого дела зарегистрироваться?!
Так нужды же нет, Пегс. На кой черт он мне? Деньги и так вернут. А в обычной жизни по Скайпу мне просто не с кем общаться. Нет его у знакомых.
А в обычной жизни по Скайпу мне просто не с кем общаться.
Как раз с Бигроком и наговоритесь :D
Я у них два домена только оставлю. Две "Азии". Трансферить не к кому, у меня азиатского контакта нет, теоретически могу использовать российский, но Россия для "Азии" not eligible, хотя больше половины страны как раз за Уралом. Парадокс. Бигрок дает азиатский контакт даром. Невелика потеря, даже если с теми доменами беда будет - непродажная зона, держу, продляю, нез наю зачем, уверен, все равно дропну. Больше доменов в БигРоке (или ПДРе) не будет.
Anglo, не понимаю, что Вы так в Бигрок вцепились. Цены у них ого-го, панель стандартная LB. Если у Вас много доменов, рекомендую стать реселлером ДиректИ и перенести туда домены. В итоге получите такую же LB панель, но цены будут более демократичные.