- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все ("широко в узких кругах") ими пользуются. И у меня с десяток после дропов остался. Только толку-то в "прошках"? Непродажные. Собственно, с "миллионом" новых зон ("миллионом" гвоздей в крышку домейнерских гробов), зоны почти все "непродажные" :-)
Добавлю (весьма кстати оказалась тема): кому прошки нужны, стучитесь - я два оставляю, восемь - очередной "прошечный" дроп - продление летом и осенью. Есть просто офигительные. Пара, по-моему, даже "с показателями" (не бог весть, но PR2 видел). ДЕНЕГ НЕ НАДО. Все - в Инстре (Австралия)
.info держатель реестра может забанить в любой момент без всяких причин и потом просто не отвечать на письма.
Это должен делать регистратор -- узнавать причину и т.п., Afilias с конечными клиентами общаться не должен.
---------- Добавлено 31.05.2015 в 22:25 ----------
С .org оказался косяк связанный с тем, что регхаус (толи р01) нормально не делает защиту прайваси для этой зоны. Причем вывалил в паблик сотовые, адреса итд итп.
Перенесите к тому кто всё прячет нормально (у РЦ это платная услуга, поэтому лучше не к ним).
"Про" (сокращение от "профешионал", поймут в разговоре как бы ни сказали - и так, и так) - человек, не зарабатывающий на хлеб руками. Врач, юрист, бухгалтер, полицейский (есть список занятий, относящихся к "профессиональным", существует в т.ч. для формальных "надобностей", например, есть некоторые документы, подписать которые может только свидетель из числа "про" - подписи составителя не всегда бывает достаточно, иногда нужен еще и свидетель, ну и т.п.) Ну и "классовый" аспект что ли: например, в объявлениях о сдаче жилья часто пишут "подойдет профессионалу", значит рабочему и студенту можно не звонить...
Благодарю за обстоятельное разъяснение.
С толку будет сбивать, юзер может не перейти на сайт, подумает, там все что угодно, но никак не "магазин для хоббистов"
А вот что именно могут подумать?
Не магазин для хоббистов, а... - ? 😕
Интересуют возможные версии, которые вероятно выдвинет западный обыватель при виде такого.
Исходя из описанного Вами понимания "про".
Я не знаю :-) Думаю, на ключ сперва посмотрит, потом на зону, потом, думаю, сопоставит и то, и другое, после чего выработает предварительное представление, а на его основании решит кликнет по ссылке или нет. Ключ + зона = представление, должны соответствовать друг другу (или красивым хаком - с магазинным смыслом - быть). Ассоциацию соотв. вызывать.
P.S. Хотя, признаться, лично я в Гугле сначала не на ссылку смотрю, а на текст, кусок которого на странице результатов поиска присутсвует, потом уже на ссылку, и, если домен неподозрительный - кликаю на кэш (чтобы из объявлений гадость какую-нибудь не подхватить)... Но у меня паранойя (вирусобоязнь). Я в таких делах - не в счёт :-).
Это должен делать регистратор -- узнавать причину и т.п., Afilias с конечными клиентами общаться не должен.
Это как? Есть такие регистрары, которые в тряпочку молчат, а общение по проблеме идёт как раз через регистри. У меня два личных примера, один - как раз в развитии, тут тема болтается про неавторизованный трансфер - когда пишет регистри и посторонний регистрар (при том, что регистрар "проблемный" молчит), и полугодовой давности, когда регистрар испанский игнорировал проблему, а EURID регистри её за меня сама решила (общаясь, прежде всего, со мной).
Anglo,
Ни Verisign (зоны com net), ни Afilias (зоны org info) с Вами напрямую общаться не будут, разве что Вы с ними надумаете судиться.
Всё отдаётся на откуп регистраторам.
Если они что-то делают сами (блокировки или удаление доменов), то это или суд был, или ц.у. от ICANN, или что-то такого же уровня.
Даже закон о блокировании Крыма в ним отношения не имел -- он действует тоже только на уровне регистраторов: американские регистраторы заблокировали домены (godaddy, directi), европейские, китайские, российские - нет.
Для реестров это очень удобная позиция, это позволяет избежать любых санкций/ограничений, которые могли бы быть наложены на реестр в случае вступления в прямые отношения с конечными клиентами. А текущем виде реестры только оказывают информационные услуги регистраторам, и ничего более.
С комами и инфами у меня никогда ничего не возникало, нужды барабанить в двери этих регистри не было. Но, честно, думаю, это от проблемы зависит, регистри делегируют существенные функции регистрарам, а те - обычные коммерческие предприятия - совершают ошибки, рутинное дело. Регистри - не ИКАНН, я понимаю, но как первая инстанция - вполне. Кстати, если они напишут на сайтах, что не принимают коммуникаций непосредственно от регистрантов, это не значит, что регистранты не имеют права регистри тормошить.
P.S. Директи, вроде, индийцы.
Добавлю. Регистри, действительно, не всегда помогают. Мне Номинет не помог, когда покупатель, купив домен, поменял все контакты кроме моего имени. Я к нему стучал, молчок, стучал к регистрару (новому), потом написал в Номинет, ответили власти нет, чтобы имя регистранта самостоятельно поменять. Мне было безразлично по большому счету, да и закрутился, а так можно было потребовать, чтобы запросили ID у него (естетсвенно, предоставить мой документ не смог бы, предоставил бы свой => и имя поменялось бы), потом уже через недели две только к переписке вернулся: сел за ответ, но перечитал предыдущую, плюнул и забыл. Но можно было додавить Номинет (регистри британская), если бы не было все равно.
> P.S. Директи, вроде, индийцы.
да, индусы, но у них основной офис в сша, поэтому они тоже забанили у себя крымские домены, но, в отличие от godaddy, сообщили о бане за несколько недель и дали всё перенести от них.
А по политике реестрам - это завист от самих реестров.
Вот в зоне .de реестр общается с клиентами.