Минусинск заработал?!

alaev
На сайте с 18.11.2010
856

Два сайта улетели на 4-5 страницу выдачи в прошлый ап.

За месяц до этого чистил ссылочный профиль, не помогло.

По названию домена не ищутся.

По одному из сайтов пришел ответ Платона:

Обидно. :(

Пока пытаюсь понять: почему зацепило именно эти два сайта, т.к. другие продвигаются аналогично, но их не тронуло.

У обоих был тиц под 200, но при этом 50-60 посетителей из серпа.

Хотя анализировать пока рано.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

alaev, так робот пишет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Vol4:
Есть у мну один сайтик, который отминусовало прилично. Причем его показатели достаточно смешные: всего на сайте 50 страниц, внешних ссылок 300, все ссылки с разбавлением... но не суть... суть заключается в том, что буду щас использовать кейс обхода санкций.
Суть кейса:
1. Беру новый домен (site2.ru) и вешаю на него сайт
2. Настраиваю полный редирект с site1.ru на site2.ru причем редирект с url (site1.ru/url на site2.ru/url)
Посмотрим что получится... Ведь ссылочные санкции по редиректу не распространяются ( из предыдущего опыта) а вот вес передается)

какие ваши мысли, господа? сработает схема?

Логично предположить, что сработает. Ибо санкции ручные. В любом случае, это проще, чем ждать полгода, а то и больше, пока снимут.

Не забудьте отписаться, что будет в итоге :)

Коля
На сайте с 04.03.2007
221

Пример работы минусинска. Поправьте меня если я не прав.

Позиции сайта о хозяйственных товарах. Сегодня 18.05.2015 после чека.

jpg minusinsk-v-rabote.jpg
L
На сайте с 07.12.2007
351
alaev:
Пока пытаюсь понять: почему зацепило именно эти два сайта, т.к. другие продвигаются аналогично, но их не тронуло.
...
Хотя анализировать пока рано.

Придёт черёд и других. Гайки будут закручиваться поэтапно, до наступления полного прочищения мозгов.

Анализировать бессмысленно, ибо системы в санкциях - нет. Будет как, в своё время, с каталогами сайтов - истреблены, как класс.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
alaev:
Два сайта улетели на 4-5 страницу выдачи в прошлый ап.
За месяц до этого чистил ссылочный профиль, не помогло.
По названию домена не ищутся.
По одному из сайтов пришел ответ Платона:

АГА!

Ну и где тут про "ссылочные агрегаторы и биржи"? Думаю, то письмецо Нижегородцев с компанией и подделал.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Ladycharm:
Будет как, в своё время, с каталогами сайтов - истреблены, как класс.

Прогон по каталогам.)

возьму проекты на продвижение ()
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
wolf, я не знаю что отминусовало им

Как говорится, ложки нашлись, но осадочек остался :)

burunduk:
P.S. начиная наказывать сайты, они столкнутся с простой проблемой - нечего показывать в выдаче

Я полагаю, что для того, чтоб запустить необратимый процесс снятия ссылок, полностью топы опустошать не нужно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 13.02.2008
262
wolf:
чтоб запустить необратимый процесс снятия ссылок, полностью топы опустошать не нужно

С древности известен механизм наказания - децимация:

Децима́ция (от лат. decimatio, от decimus — «(каждый) десятый») — казнь каждого десятого по жребию, высшая мера дисциплинарных наказаний в римской армии.

В яндексе знают толк в наказаниях :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
McArt:
Прогон по каталогам.)

Ну да, гоняют саподоноры для ТИЦу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий