Минусинск заработал?!

[Удален]
Ladycharm:
И вообще, топ 10 всё-равно не сможет вместить всех желающих

Семантика большая, а люди порой приходят по таким странным, но конвертируемым микроНЧ запросам. Если в текстах богатая умная семантика, много запросов и в разных формах - и разбавленные, и в падежах, и в синонимах, и в числах, и когда такие роскошные структурированные тексты большого объема, происходит эффект "размножения" НЧ. Но такие тексты дорогие, как лендинги почти. Это не считая правильных тегов, видео, фото. А все или ленятся, или денег жалко на такие тексты :)

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
Сергей Нижегородцев:
Нет, он в контексте лишь норм - топ1 по запросу холодильники, я имею в виду холодильник.ру

Ну он хотя бы по холодильник.ру ищется :)

А мой сайт даже по названию сайта на вторую страницу тусанули.

Есть еще пострадавшие?

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ladycharm:
Google как выкопал, так и закопал. Ссылки в нём тоже стали работать намного слабее. Причём произошло это полтора года назад, одновременно с Яндексом, как сговорились.

Поразительная проницательность для дамы! Да ещё и не покупающей ссылки.

Как измеряли? Какие эксперименты ставили, какие метрики?

Джо Саратини:
Я уже написал выше. Оценкой является степень знания, профессионализма. Если я заказал постройку дома компании из топ 1, и они взяли с меня 3 млн., построив кривой дом, это не значит, что они лучшие. Это лишь значит, что у них есть много денег для выхода в топ. А в топ 51 (допустим) находится компания, которая строит прямой такой же дом за 1,5 млн.

Правильно. Только ещё в Спецразмещении сидит компания, делающая этот дом за 5 млн.

Именно поэтому сейчас очень мало людей, которые совершают большие покупки по первому щелчку в ПС. В основном анализируют разные источники.

Пока может и не ощущается, но уже через год-два проблема для ПС и их бизнеса будет очевидна.

---------- Добавлено 16.05.2015 в 02:40 ----------

makapoff:

Есть еще пострадавшие?

Демису досталось:

http://yandex.ru/search/?text=demis&lr=213

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

А выводы не рано стали делать? :)

Ап не кончился.

То что ручные меры (случайный и целенаправленный выбор) возможны - было понятно.

Но ручные - не алгоритм.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
А выводы не рано стали делать? :)

Ап не кончился.
То что ручные меры (случайный и целенаправленный выбор) возможны - было понятно.
Но ручные - не алгоритм.

Понятно, что через полгода-год снова вылезет Садовский и скажет "А помните, я обещал, что вам - конец? Вот на этот раз вам точно конец. Правда!"

Ну и по-новой всё начнется. Ночные пляски Нижегородцева, гуру-оптимизаторы, снимающие всё и без штанов выпрыгивающие на улицу... Потом опять кого-нибудь забанят и т.д.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Это Яндексу в открытую скажите, на конфе ближайшей, а не здесь, из-за угла подвыванье. Анонимно все смелые боксеры и борцы.

так на всякий случай, у яндекса уже больше года достаточно простая позиция - они не участвуют в московском регионе ни в каких сеошных конференциях, боятся видимо ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
makapoff:
А мой сайт даже по названию сайта на вторую страницу тусанули.

Садовский обещал, что проблема надолго. Попробуйте сразу редирект тогда. Может прокатит.

А вообще мебель не выгоднее ли через агрегаторы продавать? Или у вас как в раз агрегатор?

[Удален]
burunduk:
так на всякий случай, у яндекса уже больше года достаточно простая позиция - они не участвуют в московском регионе ни в каких сеошных конференциях, боятся видимо ;)

Они приглашают вебмастеров 21 мая на подведение первых итогов по Минусинску - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20337

Вот у смелых людей, которых Яндекс лишает куска хлеба, и будет возможность сказать честно в глаза все, что они думают об алгоритмах Яндекса. Правда это не поможет, но хоть душу отведут, пар спустят. Только ведь не найдется таких :)

A
На сайте с 03.04.2010
179
юни:
А то и через пару месяцев.

а то и никогда

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А я чуял, что сегодня ночью бахнет)) Только пришел домой, взял пивка и есть че посмотреть - как футбол:)

Позиции вот думаю сейчас снять или завтра? Устаканилось?

Вообще я доволен, плюсы хорошие)) И пиво норм :)

ПС Нижегородцев, не позорь наш город, хоть усы удали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий