- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Судя по теме его доклада: "Поиск Яндекса в вопросах и ответах", звучит интригующе. Но вот как узнать на какие вопросы будут даваться ответы?
учитесь задавать правильные вопросы :)
Мы заканчиваем формирование вопросов, которые будут рассматриваться на круглом столе. У вас еще есть возможность предложить ваш вопрос для рассмотрения.
Внимание, напоминаем, рассматриваться будут только практические вопросы.
я бы с удовольствием послушал о влиянии сквозняков (динамических и статических) и их полезность в поисковой системе Яндекс.
думаю многим будет интересно
Судя по теме его доклада: "Поиск Яндекса в вопросах и ответах", звучит интригующе. Но вот как узнать на какие вопросы будут даваться ответы?
Согласен, было бы интересно узнать о чем будет вестись речь... Но с другой стороны, конференция уже скоро, там и узнаем. К тому же, можно будет задавать и свои вопросы, а лично у меня их поднакопилось.
И 1000 раз прав Василий, вопросы надо задавать правильные, тогда и ответ будет соответствующий.
А на вопрос, как узнать какие ссылки работают по Яндекс ответа от Садовского ждать не стоит, либо ответ будет: "Естественные!", или что-то в этом роде.
какие ссылки работают по Яндекс?
А вот это очень даже правильный вопрос, во всяком случае ответ на него я бы хотел получить. Понятно, что Садовский ничего конкретного по этому поводу не скажет, но ведь там будут и кроме него компетентные люди. Вот от них я бы хотел получить ответ на этот вопрос, и желательно с примерами, методами проверки и анализа, и т.д.
inetessentials, вопрос "Как Яндекс определяет первоисточник уникального контента" будет правильным по вашему ? ;)
я бы с удовольствием послушал о влиянии сквозняков (динамических и статических) и их полезность в поисковой системе Яндекс.
думаю многим будет интересно
Поддерживаю. Вот только, боюсь, однозначного ответа на данный вопрос мы не услышим, поскольку алгоритмы меняются, и то что работало вчера, сегодня уже не работает, или работает не так хорошо. Но в любом случае информация лишней не бывает.
inetessentials, вопрос "Как Яндекс определяет первоисточник уникального контента" будет правильным по вашему ? ;)
Во всяком случае, как по мне, вопрос этот достаточно актуальный. Надеюсь его не обойдут стороной.
и вы правда думаете, что Садовский вам расскажет алгоритм и напишет формулы?
а если и напишет, то это все поймут?
и вообще, наверняка будет много общего с http://www.codeisart.ru/python-shingles-algorithm/
наверняка будет много общего с http://www.codeisart.ru/python-shingles-algorithm/
У Яндекса другой алгоритм в базе.
Мы заканчиваем формирование вопросов, которые будут рассматриваться на круглом столе. У вас еще есть возможность предложить ваш вопрос для рассмотрения.
Внимание, напоминаем, рассматриваться будут только практические вопросы.
Предлагаю обсудить вопрос реальной эффективности продвижения статьями