- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста. К примеру. Есть сайт, на сайте есть раздел "Классный бизнес", по запросу "Классный бизнес" (1 января) он на 18 месте в Яндексе. Опять же к примеру 1 января я покупаю ссылку хорошую на раздел с анкором "Классный бизнес". 10 января ссылка входит в индекс Яндекса.
Вопрос:
Через какое время (Напишите плиз дату) ссылка эта заработает и подвинет радел в поиске Яндекса вверх?
очевидно же, что в пятницу
очевидно же, что в пятницу
Ок.
Я вот, что подумал. А есть ли вообще смысл покупать ссылки на разделы? Ведь там анонсы динамические при добавлении новой статьи в раздел, весь текст (анонсы статей) в разделе меняется. Или это не имеет значение и если будет много ссылок на раздел то он будет постоянно в ТОП-е?
Коллеги вопрос актуален. Был бы признателен за ответ. Подскажите, пожалуйста. Денег на ссылки очень мало, не хотелось бы их тратить в пустую. Есть ли смысл покупать ссылки на разделы сайта если они состоят из динамических аноносов статей?
Had, Смысл есть, необходимо написать небольшой SE текст в начале раздела, содержащий нужный вам запрос. Этот текст должен быть статичным. В таком случае ваша динамика на сайте будет только плюсом. Чем динамичнее сайт, тем чаще к вам ходит поисковый робот.
Есть такой опыт, в кулинарной тематике.
Время, а так же когда ссылка подействует приходится только гадать, все зависит от того, как вы подберете донора.
Had, Смысл есть, необходимо написать небольшой SE текст в начале раздела, содержащий нужный вам запрос. Этот текст должен быть статичным. В таком случае ваша динамика на сайте будет только плюсом. Чем динамичнее сайт, тем чаще к вам ходит поисковый робот.
Есть такой опыт, в кулинарной тематике.
Время, а так же когда ссылка подействует приходится только гадать, все зависит от того, как вы подберете донора.
Спасибо за ответ. Про вариант со статичной статьёй знаю. Интересует именно без статьи. Именно так как я описал. Есть ли смысл при такой картине?
ну тогда используйте в тайтле, дискрипшене и кейвордсе на странице ваш запрос, смысл будет.
ну тогда используйте в тайтле, дискрипшене и кейвордсе на странице ваш запрос, смысл будет.
Тайтл и кейвордс менять не получится. А вот в дескрипшене могу написать, что нужно. А что и как лучше написать? Ключ нужен в прямом вхождении или в склонённом?
А как вы относитесь к дублированному контенту? Не новость, что все разделы рекомендовано закрывать от индексации (во всяком случае, для гугла так точно).
А как вы относитесь к дублированному контенту? Не новость, что все разделы рекомендовано закрывать от индексации (во всяком случае, для гугла так точно).
Есть такое. Упал трафик немного когда открыл индексацию разделов и с Гугла и с Яндекса. Процентов на 30% что несущественно для молодого сайта.
Бросайте затею, ответ пришел к вам сам ;)