- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый час.
Сейчас занимаюсь раскручиванием одного проекта.
Одно из основных методик моей раскрутки – это уникальный, интересный текст, собственно так и продвигаю.
И естественно каждому такому как и я хочется, что бы его текст проиндексировался побыстрее, но к сожалению иногда это затягивается очень на долго.
Один мой знакомый для меня его мнение считается довольнатаки авторитетным, сказал, что лучше не пользоваться сервисами по добавлению url http://webmaster.yandex.ru/.
Мол жди когда придёт время. Якобы влияет на что то там.
Собственно вопрос прост. Залил новый текст в виде статьи, новости, описалаво не важно – нужно ли пользоваться такими сервисами по добавлению нового url, чтобы робот заметил у тебя новую информацию или ждать пока он сам доберётся?
Если робот у вас частый гость, можете не добавлять. Если нет - добавьте, хуже не будет.
Якобы влияет на что то там
Спросили бы подробне на что влияет, а то мне тоже стало интересно. :-)
Вам же надо чтобы вас заметили, так сделайте все чтобы вы быстрее проиндексировали свои страницы с текстом. Карту сайта сделайте, чем больше внешних ссылок на Вас, тем чаще к Вам по ним будут приходить роботы, поэтому занимайтесь оптимизацией в целом и будет Вам счастье.
нужно ли пользоваться такими сервисами по добавлению нового url, чтобы робот заметил у тебя новую информацию или ждать пока он сам доберётся?
хуже вам от этого не будет, а скорость индексации увеличить может, так что - нужно :)
Спросили бы подробне на что влияет, а то мне тоже стало интересно. :-)
Но вот собственно интересно стало. Хотелось бы что бы мои трудозатраты оправдывались быстрее. Тем белее не просто делаем текст бессмысленный, а реально хорошие, полезные статейки.
Уважаемые господа матёрые SEOшники,:) будьте так любезны, подскажите пожалуйста как Вы на практике делаете, ждёте или добавляете новые страницы?
я не матерый, но добавляю :)
Vanj, добавляйте, ничего плохого не будет. Вашему знакомому привет.
Одно из основных методик моей раскрутки – это уникальный, интересный текст, собственно так и продвигаю.
если нет внешних ссылок, то яндекс может так и оставить ваш сайт без внимания
Всем добрый час.
Сейчас занимаюсь раскручиванием одного проекта.
И естественно каждому такому как и я хочется, что бы его текст проиндексировался побыстрее, но к сожалению иногда это затягивается очень на долго.
Один мой знакомый для меня его мнение считается довольнатаки авторитетным, сказал, что лучше не пользоваться сервисами по добавлению url http://webmaster.yandex.ru/.
Мол жди когда придёт время. Якобы влияет на что то там.
Собственно вопрос прост. Залил новый текст в виде статьи, новости, описалаво не важно – нужно ли пользоваться такими сервисами по добавлению нового url, чтобы робот заметил у тебя новую информацию или ждать пока он сам доберётся?
Лучшим вариантом будет сразу же добавлять ссылки на каждую добавленную статью.
Тот же регулярный прогон по социальным закладкам с помощью postquickly
Страницы индексируются почти сразу же, плюс, если контент интересный, дополнительный траффик
И не надо этих плясок с бубном вокруг добавлялок урл в поисковики