Добавлять или нет? Вот в чём вопрос…

Vanj
На сайте с 24.10.2007
19
545

Всем добрый час.

Сейчас занимаюсь раскручиванием одного проекта.

Одно из основных методик моей раскрутки – это уникальный, интересный текст, собственно так и продвигаю.

И естественно каждому такому как и я хочется, что бы его текст проиндексировался побыстрее, но к сожалению иногда это затягивается очень на долго.

Один мой знакомый для меня его мнение считается довольнатаки авторитетным, сказал, что лучше не пользоваться сервисами по добавлению url http://webmaster.yandex.ru/.

Мол жди когда придёт время. Якобы влияет на что то там.

Собственно вопрос прост. Залил новый текст в виде статьи, новости, описалаво не важно – нужно ли пользоваться такими сервисами по добавлению нового url, чтобы робот заметил у тебя новую информацию или ждать пока он сам доберётся?

sbob
На сайте с 03.11.2007
10

Если робот у вас частый гость, можете не добавлять. Если нет - добавьте, хуже не будет.

Ахтунг! Йа - фотограф (http://www.ds-photo.ru)!
Diego
На сайте с 03.08.2007
59
Vanj:
Якобы влияет на что то там

Спросили бы подробне на что влияет, а то мне тоже стало интересно. :-)

PS
На сайте с 12.12.2007
22

Вам же надо чтобы вас заметили, так сделайте все чтобы вы быстрее проиндексировали свои страницы с текстом. Карту сайта сделайте, чем больше внешних ссылок на Вас, тем чаще к Вам по ним будут приходить роботы, поэтому занимайтесь оптимизацией в целом и будет Вам счастье.

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Vanj:
нужно ли пользоваться такими сервисами по добавлению нового url, чтобы робот заметил у тебя новую информацию или ждать пока он сам доберётся?

хуже вам от этого не будет, а скорость индексации увеличить может, так что - нужно :)

Vanj
На сайте с 24.10.2007
19
Diego:
Спросили бы подробне на что влияет, а то мне тоже стало интересно. :-)

Но вот собственно интересно стало. Хотелось бы что бы мои трудозатраты оправдывались быстрее. Тем белее не просто делаем текст бессмысленный, а реально хорошие, полезные статейки.

Уважаемые господа матёрые SEOшники,:) будьте так любезны, подскажите пожалуйста как Вы на практике делаете, ждёте или добавляете новые страницы?

Z
На сайте с 06.02.2007
61

я не матерый, но добавляю :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Vanj, добавляйте, ничего плохого не будет. Вашему знакомому привет.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Vanj:
Одно из основных методик моей раскрутки – это уникальный, интересный текст, собственно так и продвигаю.

если нет внешних ссылок, то яндекс может так и оставить ваш сайт без внимания

[Удален]
Vanj:
Всем добрый час.
Сейчас занимаюсь раскручиванием одного проекта.
И естественно каждому такому как и я хочется, что бы его текст проиндексировался побыстрее, но к сожалению иногда это затягивается очень на долго.
Один мой знакомый для меня его мнение считается довольнатаки авторитетным, сказал, что лучше не пользоваться сервисами по добавлению url http://webmaster.yandex.ru/.
Мол жди когда придёт время. Якобы влияет на что то там.
Собственно вопрос прост. Залил новый текст в виде статьи, новости, описалаво не важно – нужно ли пользоваться такими сервисами по добавлению нового url, чтобы робот заметил у тебя новую информацию или ждать пока он сам доберётся?

Лучшим вариантом будет сразу же добавлять ссылки на каждую добавленную статью.

Тот же регулярный прогон по социальным закладкам с помощью postquickly

Страницы индексируются почти сразу же, плюс, если контент интересный, дополнительный траффик

И не надо этих плясок с бубном вокруг добавлялок урл в поисковики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий