- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От конкретного момента времени зависит - иногда при нестабильном соединении может и 100% показать, а через 10 минут - найти копию.
При полностью одинаковых настройках - сталкивались с таким?
Сильные расхождения - у одного показывает 96% допустим - у другого 80-90 грубо говоря. Ну т.е. не 1-2%, а конкретные расхождения.
Настройки все сверены, версии программы одинаковые - так вообще может быть?
---------- Добавлено 15.05.2015 в 22:45 ----------
в пятницу вечером нет нихто, ну что за люди???)))🤪
очень жду, что-кто нибудь умный и знающий отпишется, т.к. не особо понятно, как такое вообще может быть.
главное выбирай правильны алгоритм проверки в онлайновой версии: там ,метод копий, проверка на рерайт...
---------- Добавлено 03.06.2015 в 23:27 ----------
А почему не 150 раз?
...Потому что все равно не поможет. 😂
Так ото ж 🍾
Я вот сталкиваюсь с подобной штуковиной с Адвего. Расхождения в 1-2 процента почему-то есть стабильно. А иногда эти проценты очень и очень важны. Обидно!:(
У каждой тектовой бирже по разному прога настроена . По моему самая жесткая отборка , так это у text.ru и адвего
Сталкивался с таким. Сервис text.ru тоже таким грешит. Только что я могу доказать заказчику?? Ни-че-го.
---------- Добавлено 10.07.2015 в 21:06 ----------
я вот проверяю обычно 2 (в редких случаях 3) раза и ориентируюсь на минимальное значение.
Кстати да, сами etxt советуют проверять уник 3 раза и брать среднее значение.
Я вот сталкиваюсь с подобной штуковиной с Адвего. Расхождения в 1-2 процента почему-то есть стабильно. А иногда эти проценты очень и очень важны. Обидно!:(
Очень-очень обидно. И никакой гарантии, что у тебя покажет заветные 95, допустим, а у заказчика на этот же текст не выскочит внезапно 92, как чёрт из табакерки.
Очень-очень обидно. И никакой гарантии, что у тебя покажет заветные 95, допустим, а у заказчика на этот же текст не выскочит внезапно 92, как чёрт из табакерки.
Вот именно. Причем даже скрин не спасает - я шлю заказчику свой скрин, где у меня 95%, а он мне в ответ свой, где у него 92% 😂
Да вообще у етекст какие то жесткие требование очень . ИМХО по сравнении со всеми это самый жёсткий отбор
Сталкивался с таким. Сервис text.ru тоже таким грешит. Только что я могу доказать заказчику?? Ни-че-го.
Отправляете заказчику ссылку на результат проверки.
(только ссылку нужно предварительно "расшарить")