- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень рад, что такой уважаемый мною серчанин, как Вы отписались в этой теме. Это без сарказма (хотя вы прекрасно понимаете, что я говорю честно - вечное спасибо вам за всё, чем мне помогали). Но хотел бы прогнать такой вопрос - вы отписались про трейдеров (неудачников), которые учат, про компании, которые тупо рефов набирают... А как вот расценивать таких "альтруистов", которые бесплатно "дарят" сигналы?
Я понимаю суть такой бескорыстности как массовое тестирование какой-то наработанной стратегии, которую нужно проверить более массово. А потом её же продавать (если она успешна) с приложением скринов тестирующих. В этом разве есть что-то криминальное или пахнущее кидаловом?
Как работают компании.
1. Регистрируются в Маврикии, Кипре или где-то отдаленно, где сетка налогообложения под деятельность выгодная. Сейчас большинство таких компаний на Кипре - 3 раза летал к клиентам, дворцы настоящие.
2. Продвижение СЕО. Этим занимался.
3 Хеджирование рисков. Тоже занимался - математическое описание процесса + инструкция как и куда перебрасывать позиции клиента. НО. Есть компании, которые не хеджируют риски собственные. Две причины. Первая - у нее мало клиентов и хедж там очень тяжело настроить. Вторая - просто готовы рисковать и принимать на себя весь риск. Вторых не берем - пирамида. Первые бывают нечестные и совсем нечестные. Они ко мне дважды выходили с предложениями.
Суть первого предложения. Я на форумах или где-то, где у меня есть большая репутация (в основном я на западных торговых форумах общаюсь) должен давать рекомендации обратные средней позиции клиентов. То есть, если клиенты стоят в покупку на 10 мешков картошки, мне нужно советовать им эту картошку продавать. Желательно быстро и примерно по цене купивших.
Суть второго предложения. Тяжелое финансовое положение, "ну не справились мы", нужен от меня стейт торговли (что сам не заливаюсь), а далее чтобы с оголтелым риск-менеджментом я давал рекомендации против своей же торговли. Вероятность залива высокая.
Я отказался и мне сказали, что нашли другого. Это точно не Geers, другой товарищ. С рунета.
НО. На таком же Кипре, в тех же США есть трейдеры и компании, которые действительно готовы обучать. И даже на деньги компании. 1 из 200 при обучении может что-то внятное показать, хотя бы около 0. Их доучивают и дальше они просто колбасят огромные суммы. Задача - держаться у нуля, доход с части комиссии брокера. Выжить можно, если сделок очень много внутри недели и депозит к концу месяца не менее 97-98% от стартового. Но таких компаний очень мало.
p.s. Против Гирса ничего не имею. Я только описываю, как работает ниша.
Так стратегию не оттестировать. Чтобы обучить азам и отсутствию детским ошибок, нужно несколько дней на личную беседу потратить. Сложно сказать, в чем там фишка. Но отрасль сама работает однозначно просто.
Я понимаю суть такой бескорыстности как массовое тестирование какой-то наработанной стратегии, которую нужно проверить более массово.
Не существует никакой волшебной и супер секретной стратегии. В трэйдинге чем проще сетапы, тем они надежнее. Ключевые уровни + свечные фигуры. И, естественно, надежность сетапа выше на старших таймфрэймах.
Ответственно могу сказать - видел всего несколько трейдеров, которые имеют 25-30% чистыми в год (не в мес, в год) стабильно, один из них на Блумберге выступает, является управляющим фонда.
25-30% в год у успешных трэйдеров? Если это трэйдеры, которые входят в сделки пару раз в месяц и крупными суммами, то вполне нормально) А для трэйдера БО с небольшим депо, который торгует по часовым ТФ, это не серьезно. Знаю людей, которые удваивают ежемесячно депозит.
А тем временем понедельник удивляет!
А тем временем понедельник удивляет!
Что за брокер? Отчисления слабоваты :)
Что за брокер? Отчисления слабоваты :)
optitrade24
75-80% слабовато? :)
optitrade24
75-80% слабовато? :)
Ага, 85% самый норм :)