Торгуем БО по сигналам

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Знаю израильскую контору, у которой только кол-центр который заманивает людей торговать составляет 100+ челов.

Так вот по информации из самой конторы - более 90% людей вообще неикогда не выводят денежку из системы.

Повод задуматься 🙅

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
eN_Slon:
Знаю израильскую контору, у которой только кол-центр который заманивает людей торговать составляет 100+ челов.
Так вот по информации из самой конторы - более 90% людей вообще неикогда не выводят денежку из системы.

Повод задуматься 🙅

Причем тут та конторка?

Лично у меня не возникало проблем с выводом у брокера, с которым мы работаем.

Второе, каждый записавшийся может сам выбрать для себя брокера, на свой вкус и цвет.

В таком случае чат-сигналов будет платным.

Тут нет привязанности к определенному брокеру.

И не занимаются привлечением к определенному брокеру. Так, для инфы.

---------- Добавлено 25.06.2015 в 22:06 ----------

eN_Slon:
Повод задуматься 🙅

Действительно, прежде чем гадать.. ;)

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Возьмите меня на обучение, я буду послушным учеником :) Эххх

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
chapaev:
Возьмите меня на обучение, я буду послушным учеником :) Эххх

Так это не обучение, это торговля по сигналам. А профессиональное понимание, это то что на ваши вопросы всегда ответят в чате.

Geers:

Предлагаю:
- профессиональное понимание рынка
- сигналы по торговле БО
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

exarh, Я понимаю, что это не обучение, но поучится у Geers, торговле очень бы хотел)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
chapaev:
exarh, Я понимаю, что это не обучение, но поучится у Geers, торговле очень бы хотел)

chapaev, я не обучаю и не обучал никогда.. т.к. не считаю себя на столько опытным, чтоб обучать других. Подсказать, посоветовать, конечно могу..

А с обучением к Олегу. :)

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
Geers:

Тут нет привязанности к определенному брокеру.
И не занимаются привлечением к определенному брокеру. Так, для инфы.

А маржа где? (с)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zolotivan:
А маржа где? (с)

1. Если регистрация по партнерской ссылке, то получают % с оборота.

2. А есть те, кто уже имеет регистрации у разных брокеров и не хотят менять брокеров, в таком случае чат-сигналов платный.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Прием также продолжается.

Для записи прошу писать в лс/контакты.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Немного почитал тему, судя по всему о форексе или опционах. Ребята, работал в нескольких крупных компаниях по форексу, опционам и форекс + опционы. Делал риск менеджемент. Была возможность в некоторых наблюдать за 23k постоянно торгующих клиентов. Ответственно могу сказать - видел всего несколько трейдеров, которые имеют 25-30% чистыми в год (не в мес, в год) стабильно, один из них на Блумберге выступает, является управляющим фонда.

p.s. Сам торгую и давно. Секретов быстрого обогащения именно с торговли нет. Большинство зарабатывается на продаже советников (будут убыточны, даже если стейты красивые по истории), обучение от трейдеров (сами в прибыль работать не умеют, потому обучают), обучение от компаний (компании получают % от слива, кровно заинтересованы залить ученика побыстрее).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий