- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, только открыли e-shop. Пытаемся раскрутить давали рекламу в Яндекс.Директ, который не принес большой посещаемости, покупок 0, так же пробовали по партнерке тизерной рекламой деньги съела посещаемость дола хорошую продаж 0. Профессионалы посоветуйте результативные методы продвижения данного интернет-магазина www.regent-eshop.ru.
Нафига мне покупать товар в безызвестном магазине, который находится неизвестно где?
Я отправлю Вам деньги, вы мне пришлете не то, что я заказывал, или треснутые часы/очки.
Как я смогу вернуть свои деньги? Какие гарантии, что вы не жулики?
---------- Добавлено 12.05.2015 в 12:14 ----------
При этом домен .ru
Первая мысль - магазин ни в какой не в Греции, а на квартире у школьника, который не хочет морочиться с возвратами и дополнительно решил придать себе крутости, поэтому пишет, что находится в Греции.
Мы считаем, что с проблемой жульничества вы можете столкнуться и в России и гораздо вероятнее, купив подделку за те же деньги, возврат в перечисленных случаях у нас обеспечен, с учетом расходов доставки. А про гарантии, мы прошли идентификацию, и получили статус продавца в платежных системах, проходили тщательную проверку в посольстве, поэтому жульничать нам совсем не хочется. И если при условии человеческого фактора мы допустим какую-нибудь ошибку, то мы ее и будем устранять.
Нафига мне покупать товар в безызвестном магазине
Согласен
То, что владелец магазина, считает преимуществом, на самом деле, недостаток ))
Лично я не буду покупать в таком магазине. Достаточно увидеть надпись что он в Греции.
В России, покупатель защищен законом защиты прав потребителя. А в Греции, фиг знает чем он там защищен, тем более там сейчас дела мягко говоря, не очень.
Да, но лидирующие позиции иностранных ешопов в России занимают КИТАЙ и Америка в которых российский покупатель совершает покупки, это получается что китайским и американским законам народ доверяет больше?
---------- Добавлено 12.05.2015 в 16:03 ----------
И в России, по моему опыту, чтобы что-то добиться с помощью "Защиты прав потребителя" нужно ой как побегать, по моему мнению защиту от этого закона я не очень чувствую.
тем более там сейчас дела мягко говоря, не очень.
Да чтоб в России был так не очень как там, было бы жыть на много проще.
По теме, если директ и тизеры не принесли целевых покупателей тогда грешите в сторону цен сравните их с конкурентами может у вас цены завышены. Или кревые руки настраивали директ, сколько было слито трафа и сколько с него было покупок?
По сайту, уберите внизу счетчики а то они портят всю общую картину и сайт выглядеть откровенно недопиляный.
Да, но лидирующие позиции иностранных ешопов в России занимают КИТАЙ и Америка в которых российский покупатель совершает покупки, это получается что китайским и американским законам народ доверяет больше?
скорее всего, вы подразумеваете не сами магазины, а площадки, в которых владелец сервиса, контролирует продажи продавца
так вот, эти площадки, действительно имеют имя и себя зарекомендовали
а вас никто не знает
Вы обратитесь к людям, которые нормально настроят рекламную кампанию. Скорее всего, проблема кроется в неправильной настройке.
Также можете продублировать свой интернет-магазин ввиде группы в соц сеть.
Вы обратитесь к людям, которые нормально настроят рекламную кампанию. Скорее всего, проблема кроется в неправильной настройке.
Также можете продублировать свой интернет-магазин ввиде группы в соц сеть.
не только в рекламной компании
тут комплекс причин по которым не будут покупать
ну вот хотя-бы посмотрите товар
очки, нужно примерять на себе, поэтому не хочется рисковать и выкидывать 5000 + за доставку из Греции, да и рынок ими чересчур насыщен
покупка часов за 25000 требует гарантии, такие вещи покупаются в таком месте, где смогут обеспечить сервис
и тд
думаю, что в таком виде, как сейчас магазин обречен быть мертвым
А вы хотя бы магазин самостоятельно тестировали? какой бы E-mail не указывал при оформлении заказа, он является не верным. Дальше этой страницы уйти не удалось, если бы даже я хотел что то заказать... Может я что то делаю не так? http://clip2net.com/s/3hzL2f1
Щелкаю по иконке PayPal в подвале - попадаю на страницу "Оплата", где ни слова о PayPal не нахожу.
Не хорошо сие. Мало того, что если нет оплаты палкой, то я просто куплю там, где она есть, так еще и значит... что это значит? зачем иконка? Завлекалово для лохов?