Братцы, помогите понять что не так. Лечу вниз со свистом (

A
На сайте с 10.05.2015
15

Вы правы, копирайтер из меня слабый, но то что генерили фрилансеры это еще более фееричный бред. Т.ч. даже и не знаю какой тут выход. Только собственный навык развивать, наверное.

Относительно "в резерв" есть аргумент. Это слово используют клиенты когда звонят по телефону. Хотят поставить оборудование в резерв на какие-то даты. Правда нельзя утверждать, что нам звонят и те, кто использует вместо фразы "в резерв" другие слова...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

http://nevarental.ru/arenda-proektora.html - переспамлена по "проектор"

aliencash:
В то время как у меня в общем закуплено порядка 1400 (124 по ключу "аренда проектора") за все время существования домена.

и анкор лист наверное тоже.

aliencash:
Оп. Полагаю что никак. Что сеопульт+ закупил, даже не смотрю. Это проблема?

Да.

aliencash:
но у меня только один проект. и он для меня очень важен.

Да нет. Вы же изначально на нем начали экономить. (т.е. понятны все аргументы про нет денег и кругом обманщики, но факт на лицо)

aliencash:
просто нет возможности ставить на нем эксперименты.

Как раз то, что происходит сейчас это и есть эксперимент... за свой счет, т.е. вместо прибыли вы оплачиваете собственное обучение. Это нормально на самом деле. Другой вопрос вовремя или нет, но он риторический.

Что делать, что бы сдать проектор:

1.Разобраться с версткой на сайте - она ужасна

2.Убрать переспам на посадочной

3.Вычистить плохие ссылки и, при необходимости, докупить хороших

3.1.Вычистить плохие это не = удалить вообще все - годные надо оставить

4.Типографика - сделайте тексты приятными на вид, это не трудно.

5.Юзабилити - хоть какое-то.

Ну а в целом, надо разбираться конкретно, что там могло произойти и что такое "Лечу вниз со свистом".

---------- Добавлено 15.05.2015 в 05:07 ----------

ycthrice:
кейворды мельком посмотрел - более-менее
<meta name="keywords" content="аренда проектора, проектор в аренду в СПб">

аренда проектора - это words или phrases? (вопрос со *) :)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
A
На сайте с 10.05.2015
15
samimages:
1.Разобраться с версткой на сайте - она ужасна

Пытаюсь найти в эмоциональном рациональное. Что конкретно вы считаете ужасным? w3c она соответствует. Что тогда? Может быть вы про дизайн говорите?

На счет переспама. Сколько должно быть вхождений словоформ? Сейчас их 14...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
aliencash:
Что конкретно вы считаете ужасным? w3c она соответствует.

она не кроссбраузерная. Основная проблема в неверном наследовании у блоков и неправильном определении размеров элементов... скорее всего padding виноват.

A
На сайте с 10.05.2015
15
samimages:
она не кроссбраузерная

У меня установлены актуальные версии основных браузеров. Сайт тестируется в них, а так же в режиме эмуляции мобильных устройств.

Так же проверяются данные я.метрики о браузерах и разрешениях экранов у пользователей.

Возможно вы используете что-то совсем экзотическое, при этом доля пользователей этой экзотики составляет менее 0.5% посетителей. Тогда да, для вас сайт некроссбраузерный.

Так же возможно вы ориентируетесь на ту картинку которую выдают сервисы автоматического тестирования сайтов. Это не всегда верно, т.к. они не поддерживают загрузку шрифтов, например. Из-за этого то что они генерят может выглядеть коряво.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
Оп. Полагаю что никак. Что сеопульт+ закупил, даже не смотрю. Это проблема?

это не проблема, это проблемище(с) уральские пельмени

A
На сайте с 10.05.2015
15
SONcemvo:
это не проблема, это проблемище

Да, я уже понял.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
aliencash:
У меня установлены актуальные версии основных браузеров

Хром

A
На сайте с 10.05.2015
15

Какая версия? Какая ось? У меня в хроме все хорошо. Более того показатель отказов 16% по хрому. Как я понимаю он был бы выше, если бы подобное наблюдалось у всех поголовно...

Нажмите ctrl+f5. Может у вас css закешировался ранее. Хотя с чего бы...

Еще вариант, у вас установлен пользовательский шрифт/размер шрифта.

Нашел в коде одну потенциальную проблему, которая могла приводить к такому эффекту, поправил.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
samimages:
Хром

Кстати, в Опере такая же фигня. Опера старая, до революции модернизации еще, версия 12.17. Но как раз такую многие используют, ибо в ней нет багов и сохранена иерархия закладок по модели IE, а не чертовщина вроде Хрома 🤪

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий