Внешние ссылки со всех страниц

12
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
882

Скажите плиз как... сейчас сформулирую :rolleyes:

У меня есть сайт, там много ссылок было прописано вручную на меня же.

А сейчас это чужой домен, а ссылки-то остались. Безобразие.

Да, знаю есть смотрелки внешних ссылок с морды в Яндекс вебмастер и т.д.

Ну а как посмотреть ВСЕ СТРАНИЦЫ? Хочу вычистить все эти ссылки подчистую со всего сайта своего. Т.е. запрос должен быть какой-то типа "где на сайте А есть ссылки на сайт B"

Но это при том, что новый, сайт А еще не виден в индексе Яндекса, а только в индексе Гугля.

Хочу вычистить это добро еще до того, как оно появится у Яндекса, но я же физически не могу помнить где конкретно я их ставила вручную.

Надеюсь хоть кто-то понял о чем я :laugh:

тут была подпись, может еще будет
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Если страниц не много, то ручками, если много, то заменить сайт проще. Ну либо паука который пробежит по сайту и скажет на каких страницах есть внешние линки сделать можно.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

NewLeaX, если сайт ссылки добавлялись в ручную - написать простенький скрипт на php, который пробежится регулярным выражением по каждой страничке и заменит ссылку на сайт В на пустоту.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

saidnavy даа, страниц многоватенько тыщ под 50 как минимум наверное.

Onu а есть уже такие где-то готовые?)) я в программировании и написании скриптов ни бум-бум.

Или хотя бы запрос, как его поискать в поисковике, по какому слову.

jekky16
На сайте с 10.05.2008
97
NewLeaX:
saidnavy даа, страниц многоватенько тыщ под 50 как минимум наверное.
Onu а есть уже такие где-то готовые?)) я в программировании и написании скриптов ни бум-бум.
Или хотя бы запрос, как его поискать в поисковике, по какому слову.

Вообще яндекс позволяет ставить поисковую форму на своем сайте, т.е поиск по вашему сайту. Можно так все ссылочки отыскать, а потом форму и убрать:)

Ryan
На сайте с 04.12.2007
36

есть прога @Text Replacer http://www.infortech.ru/products/others/tr/download.html - находит и заменяет куски текста!

скачаете сайт себе на комп -> замените все ссылки "ввв.вашего_сайта.ру" на ~пустоту или на forum.searchengines.ru ))) -> и зальёте сайт обратно

Продаю Semonitor Expert за 3000 wmr (/ru/forum/518053)
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ryan хмм спасибо, интересно.

Только вот я думаю 😮 (примерно это)) это что выходит любой человек может так мой контент потихоньку подгаживать? Че-то как-то это грустно. 😕

Хмм, глянула скриншоты... это что базу надо сливать и пропускать ее через эту программу?

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
NewLeaX:
я в программировании и написании скриптов ни бум-бум.

как тогда собираешься убирать ссылки ?

Ryan
На сайте с 04.12.2007
36
NewLeaX:
...это что выходит любой человек может так мой контент потихоньку подгаживать?

нет, ведь права доступа к твоему сайту только у тебя.

NewLeaX:
... это что базу надо сливать и пропускать ее через эту программу?

надо скачать себе на комп папку www, которая находится на сервере (на всякий случай, сделать копию). потом запустить прогу и она произведёт замену на всех страницах, где будет соответствующий текст (адрес сайта)

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

У тебя на чем сайт-то?

Если база какая - проще в ней исправить запросом с регуляркой - всяко быстрее будет :)

50К - факт ведь база есть, двигло... вот туда и смотреть надо.

sss добавил 23.07.2008 в 18:00

Ryan:

надо скачать себе на комп папку www, которая находится на сервере (на всякий случай, сделать копию). потом запустить прогу и она произведёт замену на всех страницах, где будет соответствующий текст (адрес сайта)

думаю совет неверен в корне - если у него все в базе, то он в папке www может не найти ни одного совпадения вообще ;) а при заявленных 50К - 100% это не прсто файлы. только если случайно все не легло в инклюд какой :)

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
Onu:
написать простенький скрипт на php, который пробежится регулярным выражением по каждой страничке и заменит ссылку на сайт В на пустоту.

+1

или качаем XENO (кажись так называется). натравливаем на свой сайт, в конце он делает отчет на внешние страницы и откуда идут ссылки... хотя имхо. давно не юзал. поправьте, кто использует.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий