- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Редактировать свои сообщения не могу. А так? http://nevarental.ru/arenda-proektora.html
работает
Не в вашем случае однозначно.
1. Вернуть keywords.
2. Убрать ссылки вида #lcd
3. Заменить ссылки с параметрами на ЧПУ.
Может быть еще какие-то проблемы видите?
Оп. Полагаю что никак. Что сеопульт+ закупил, даже не смотрю. Это проблема?
Воспользуйтесь поиском по форуму. Узнаете очень много нового и полезного.
SEO можно научиться только самому. Учить этому никто не будет. У каждого свои секреты, методы и желание изучать и познавать новое.
Вот вам одна подсказка: подумайте, как можно законными методами получить большую ссылочную массу.
если б у меня было миллион проектов, наверно я бы быстро понял что правильно, а что нет. но у меня только один проект. и он для меня очень важен. просто нет возможности ставить на нем эксперименты.
и обсудить эту тему не с кем. специалистов знакомых нет, а незнакомые не горят желанием помогать.
То, что у вас 1 проект, как раз дает вам самое большое преимущество. Сейчас самое время учиться, если бы у вас было больше проектов, вы бы заплюхались и вообще не справились.
Учитесь, читайте полезные форумы, анализируйте, и вам воздастся!
забудьте о кейвордс, скорее всего вы там наспамите или насуете нерелевантного бреда, так что лучше даже не начинать.
по ссылкам в сеопульт - я бы не стал этим господам доверять. Автоматикой надо пользоваться только тогда, когда вы точно знаете что вам нужно и для каких целей.
Такие вот адреса страниц дают сильный минус по выдаче http://nevarental.ru/page21.html#lcd
нет
входных данных недостаточно для сколь-нибудь адекватных советов. Пытаться разобраться в какой ПС вы падаете, по каким запросам, какие страницы, что куда закупали. Никто не будет, тем более бесплатно
входных данных недостаточно для сколь-нибудь адекватных советов. Пытаться разобраться в какой ПС вы падаете, по каким запросам, какие страницы, что куда закупали. Никто не будет, тем более бесплатно
Речь о Яндексе.
Кейвордсы я уже "наспамил". Посмотрите хотя бы их.
Вот вы говорите не стал бы доверять. А тогда кому доверять? По каким критериям оценивать? В итоге слушаю всех подряд. (
кейворды мельком посмотрел - более-менее
по сайту:
разнесите посадочные страницы по группам товаров, например это хорошо:
а вот это плохо
чего не хватает:
---------- Добавлено 12.05.2015 в 18:28 ----------
Вот вы говорите не стал бы доверять. А тогда кому доверять? По каким критериям оценивать? В итоге слушаю всех подряд. (
Тут речь не о доверии к сеопультам как таковым, а о том, что в непрофессиональных руках это адовая хрень, да и в профессиональных они служат конкретным целям, набивка анкор-листа например и то весьма сомнительно. Где искать другие ссылки не посоветую, у меня этим занимаются фрилансеры.
Все выше не более чем тыканье пальцем в небо. Для осознания своих действий - изучайте больше материалов в тематике. Или используйте контекст. Судя по всему, бюджета на адекватного сеошника вам не хватит (тупо roi будет убогим), а те, на кого хватит, либо не будут работать, либо будут работать так, что лучше бы не работали
на перечисленных выше страницах не хватает списка оборудования
Спасибо вам огромное. Будем пробовать...