Братцы, помогите понять что не так. Лечу вниз со свистом (

U4
На сайте с 03.03.2015
4

aliencash:
Редактировать свои сообщения не могу. А так? http://nevarental.ru/arenda-proektora.html

работает
A
На сайте с 10.05.2015
15
ulito4ka:
Не в вашем случае однозначно.

1. Вернуть keywords.

2. Убрать ссылки вида #lcd

3. Заменить ссылки с параметрами на ЧПУ.

Может быть еще какие-то проблемы видите?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
aliencash:
Оп. Полагаю что никак. Что сеопульт+ закупил, даже не смотрю. Это проблема?

Воспользуйтесь поиском по форуму. Узнаете очень много нового и полезного.

U4
На сайте с 03.03.2015
4

SEO можно научиться только самому. Учить этому никто не будет. У каждого свои секреты, методы и желание изучать и познавать новое.

Вот вам одна подсказка: подумайте, как можно законными методами получить большую ссылочную массу.

A
На сайте с 10.05.2015
15

если б у меня было миллион проектов, наверно я бы быстро понял что правильно, а что нет. но у меня только один проект. и он для меня очень важен. просто нет возможности ставить на нем эксперименты.

и обсудить эту тему не с кем. специалистов знакомых нет, а незнакомые не горят желанием помогать.

U4
На сайте с 03.03.2015
4

То, что у вас 1 проект, как раз дает вам самое большое преимущество. Сейчас самое время учиться, если бы у вас было больше проектов, вы бы заплюхались и вообще не справились.

Учитесь, читайте полезные форумы, анализируйте, и вам воздастся!

Y
На сайте с 26.04.2012
77

забудьте о кейвордс, скорее всего вы там наспамите или насуете нерелевантного бреда, так что лучше даже не начинать.

по ссылкам в сеопульт - я бы не стал этим господам доверять. Автоматикой надо пользоваться только тогда, когда вы точно знаете что вам нужно и для каких целей.

ulito4ka:

Такие вот адреса страниц дают сильный минус по выдаче http://nevarental.ru/page21.html#lcd

нет

входных данных недостаточно для сколь-нибудь адекватных советов. Пытаться разобраться в какой ПС вы падаете, по каким запросам, какие страницы, что куда закупали. Никто не будет, тем более бесплатно

Не беру и не ищу проекты.
A
На сайте с 10.05.2015
15
ycthrice:

входных данных недостаточно для сколь-нибудь адекватных советов. Пытаться разобраться в какой ПС вы падаете, по каким запросам, какие страницы, что куда закупали. Никто не будет, тем более бесплатно

Речь о Яндексе.

Кейвордсы я уже "наспамил". Посмотрите хотя бы их.

Вот вы говорите не стал бы доверять. А тогда кому доверять? По каким критериям оценивать? В итоге слушаю всех подряд. (

Y
На сайте с 26.04.2012
77

кейворды мельком посмотрел - более-менее

по сайту:

разнесите посадочные страницы по группам товаров, например это хорошо:

а вот это плохо

чего не хватает:

• на перечисленных выше страницах не хватает списка оборудования
  • не хватает вхождений фраз прямых и разбавленных (добавьте по 1-2 вхождения и наблюдайте за результатом, если просядете - выпилите 1 вхождение)
  • добавьте контекстной перелинковки (ссылки в подвале конечно хорошо, но сквозная ссылка особо не поможет)

---------- Добавлено 12.05.2015 в 18:28 ----------

aliencash:

Вот вы говорите не стал бы доверять. А тогда кому доверять? По каким критериям оценивать? В итоге слушаю всех подряд. (

Тут речь не о доверии к сеопультам как таковым, а о том, что в непрофессиональных руках это адовая хрень, да и в профессиональных они служат конкретным целям, набивка анкор-листа например и то весьма сомнительно. Где искать другие ссылки не посоветую, у меня этим занимаются фрилансеры.

Все выше не более чем тыканье пальцем в небо. Для осознания своих действий - изучайте больше материалов в тематике. Или используйте контекст. Судя по всему, бюджета на адекватного сеошника вам не хватит (тупо roi будет убогим), а те, на кого хватит, либо не будут работать, либо будут работать так, что лучше бы не работали

A
На сайте с 10.05.2015
15
ycthrice:
на перечисленных выше страницах не хватает списка оборудования

Спасибо вам огромное. Будем пробовать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий