- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сбер, втб24, минб, тиньков, альфа
эль как бы до сих пор позволяет работать без какой либо идентификации
пусть пишут что хотят.
Эль никого не волнует, так же как и альфабанк.
Дело в том через кого Вы выводите, а выводите Вы через агентство гарантий, русское ООО, которое по закону должно подавать информацию о выплатах физ.лицам, а в вебмани Вы вроде как идентифицированы. Поищите - тут на серче уже 100-500 раз отвечалось по этому поводу, в т.ч. и нами. Выводишь через агентство гарантий - рискуешь влететь на налог, а там хоть контактом, хоть золотой короной, хоть межбанком, хоть альфабанком, хоть бубном с шаманом.
Какое агентство?
оошка "комфорт плюс"
одни фантики становятся другими фантиками, и уходят потом неизвестно куда, не факт даже, что на ваш счет.
приписок о ценных бумагах никаких нет.
не надо тут сравнивать такой вывод с выводом на банковский счет.
альфа исторически мастхэв банк для вебмастера
А почему так - не поясните ли?
+1 почему?
AndrewTishkin, я вам не пытаюсь навязать свое мнение - просто высказал его. Лично у меня этот банк вызывает недоверие, а жить на постоянной изжоге не люблю... поэтому не пользуюсь его услугами.
Что, правда не пытаетесь?
Ну так надавливайте, запрашивайте... я же сказал - вольному-воля.
Если бы не оставили это сообщение, я бы и не стал продолжать раскрывать свою позицию. И вообще, ещё ранее моё первое сообщение не требовало комментирования, Вы спросили, почему никуда не денется миллион - я ответил, казалось бы тема закрыта, ан нет, понеслось...
Лично Вас я параноиком не обзывал, если косвенно восприняли это в свой адрес - извините, и мысли не было.:o Но Вы ловко обратили этот термин на меня, типа раз я клиент этого банка, то по умолчанию "живу на постоянной изжоге". Естественно я возбудился и был вынужден расставить точки над i.
оошка "комфорт плюс"
одни фантики становятся другими фантиками, и уходят потом неизвестно куда, не факт даже, что на ваш счет.
Да, не сразу поняли о чем речь. Но всё равно опасная ситуация - выплаты через юр.лицо в россии, которое или пытается списать за Ваш счет свои налоги или как минимум обязано отчитываться о выплатах - риск.
Кстати, элекснет же вроде к телефону привязан? Идентификация по сотовому оператору будет.
У них у первых появился нормальный ИБ, с бесплатным мгновенным внутрибанком подтверждаемым по смс, с лимитом достаточным для большинства.
В этом смысле альфу можно назвать первой отличной электронной валютой (со всеми ее преимуществами), при этом валютой с изначально привязанной картой для снятия денег и бесплатными переводами. У всех вебмастеров есть яд и ВМ, альфа стоит как минимум на одном уровне с ними.
Естественно альфа захватила рынок, а дальше по нарастающей - чем больше клиентов вебмастеров/заказчиков, тем больше смысла подключаться к альфе для приема/получения оплаты, ввода/вывода денег. Шанс что клиент сможет заплатить альфой - высок, посылать клиента или создавать ему неудобства, потому что лень дойти и открыться?
Посмотрите обменники электровалют какие банки используют и какие запасы - обменник без альфабанка и запасов на нем это эпик-фэил, хотя любой другой банк может в списке отсутствовать или иметь крошечные запасы.
Чуть позже всплыл еще нюанс. Альфа практически единственный банк, который присылает предложения о кредитах и кредитах исходя из клиентского поведения. В других банках нужно собирать справки, иметь хоть какую-то работу, что-то доказывать, иметь кредитную историю еще что-то. Альфой достаточно пользоваться и рано или поздно придет неплохое кредитное предложение которое можно будет просто принять. Для вебмастеров без официальной работы это неплохой бонус.
p.s.: Альфа единственный банк в котором мы морально готовы платить (и платим) абонентку 179р в месяц, потому что "мастхэв", ни в одном другом банке мы даже 179р в год не согласились бы платить, ибо жаба, но тут жабу душит необходимость.
Я одну вещь из прошлого напишу.
Кроме Альфы был еще Гута банк с реально крутым интернет-банком.(телебанк)
Потом банк обанкротили специально, создав панику и его за 1 рубль купил ВТБ24 и загубил великолепный ИБ.
Нынешний интернет-банкинг у ВТБ24 УГ полное.
Одно хорошо - лимиты вывода у ВТБ24 большие по сравнению с другими на картах.
Нынешний интернет-банкинг у ВТБ24 УГ полное.
Новый (по смс-кам) вполне пристоен.
Одно хорошо - лимиты вывода у ВТБ24 большие по сравнению с другими на картах.
Втб24 единственный банк у которого есть лимиты на внутрибанк между своими же счетами даже, это жесть, так что если деньги на текущем счету, то на карту не факт что за раз все перекинешь:)
Плюс лимиты по картам мы бы не сказали что у втб24 по умолчанию большие. На электроне 50к, на классике 150к, на голде 300к - вполне стандартно (у сбера и альфы так же). Чем круто-то?
Единственные карты которые у втб24 рулят, это или асв-шные электроны или выдаваемые к кредитам (авто, ипотеке), на них лимит 1млн/3млн сутки/месяц, но их "с улицы" не получишь - надо или авто купить или квартиру или на асв нарваться с выплатами в втб24:)
Зато что очень сильно доставляет в втб24 - так это банкоматы в офисах до полна забитые некончающимиися 5 тысячными купюрами, всегда, даже когда в кассе пятисотки и тысячерублевки только.
Плюс лимиты по картам мы бы не сказали что у втб24 по умолчанию большие. На электроне 50к, на классике 150к, на голде 300к - вполне стандартно (у сбера и альфы так же). Чем круто-то?
Надо сравнивать с такими передовыми банками как Тинькофф лимит всего 150к на месяц или Авангард лимит 300к на месяц.
А у Втб24 дешманский старый мультивалютный электрон 100к день 600к месяц.
И не забываем, что у Альфа пакеты которые требуют плату каждый месяц если движухи нет по счетам приличной.