- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, что с дублями везде есть проблемы. Но на Друпале к примеру с ними все гораздо проще, полегче на Вордпрессе, далее Джумла и др. На Друпале или Вордпрессе я сам все настраиваю (закрываю) сразу и нормально. На некоторых сайтах у меня почти одинаковое количество страниц в индексе Яши и Гоши. Например, на одном в Я - 8294, в Г -8780.
Про рекомендательный характер роботса согласен, то же самое делаю с некоторыми страницами через meta name="robots"
По теме вакансии. Зачем "нападать" на ТС. Он поэтому и открыл тему, потому что для него это проблема с неизвестным решением. И это нормально.
Когда мы проблему разберем на задачи у нас и появятся ответы в конце учебника.
А ТС молодец, видно, что проблему с сайтом он осознал. А это уже пол дела!
Успехов :)
searcher1,
ох да ладно вам, во всех CMS есть свои плюсы и минусы, хотите сказать что UMI или NetCat лучше? Везде есть косяки, и на сколько они будут значимы, зависит от прямоты рук разрабов =)))
Там структура шаблона такова, что сначала идет шапка и левый блок, только затем блок страницы и далее футер
а это уже как макет свёрстан, от CMS тут мало что зависит
Понятно, что стакан у кого-то наполовину полон, у кого-то наполовину пуст. Везде есть плюсы и минусы. Мне сейчас нравится WP и Друпал, с первым просто, со вторым все можно сделать.
Макеты там верстали программисты и сделали как себе удобнее. Вообще-то, и Битрикс настроить можно. Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь...:)
Вакансия еще актуальна, осталось 1 место.
Условия не изменились.
вижу так и не нашелся тот, кто сам должен что-то предложить и придумать, чем он будет заниматься :))))
вижу так и не нашелся тот, кто сам должен что-то предложить и придумать, чем он будет заниматься :))))
Да где ж таких найдешь то ))) Вот один придумал и предложил хорошую идею, как от дублей избавиться, теперь переходим с битрикса на вордпресс...
Да где ж таких найдешь то ))) Вот один придумал и предложил хорошую идею, как от дублей избавиться, теперь переходим с битрикса на вордпресс...
с битрикса на вордпресс чтобы уйти от дублей? посложнее ничего нельзя было придумать?😂 гениально)))
Это же сарказм?)
когда перейдете полностью на Вордпресс обращайтесь, я предложу перейти полностью на самопис, поэтому что все нормальные проекты делаются только на самописе ☝