Вакансия. Люберцы, в офис, SEO специалист, от 70 000 руб

1 23
S1
На сайте с 07.12.2009
74

Согласен, что с дублями везде есть проблемы. Но на Друпале к примеру с ними все гораздо проще, полегче на Вордпрессе, далее Джумла и др. На Друпале или Вордпрессе я сам все настраиваю (закрываю) сразу и нормально. На некоторых сайтах у меня почти одинаковое количество страниц в индексе Яши и Гоши. Например, на одном в Я - 8294, в Г -8780.

Про рекомендательный характер роботса согласен, то же самое делаю с некоторыми страницами через meta name="robots"

По теме вакансии. Зачем "нападать" на ТС. Он поэтому и открыл тему, потому что для него это проблема с неизвестным решением. И это нормально.

Когда мы проблему разберем на задачи у нас и появятся ответы в конце учебника.

А ТС молодец, видно, что проблему с сайтом он осознал. А это уже пол дела!

Успехов :)

AM
На сайте с 27.03.2012
137

searcher1,

В других CMS-ках такого ужаса нет

ох да ладно вам, во всех CMS есть свои плюсы и минусы, хотите сказать что UMI или NetCat лучше? Везде есть косяки, и на сколько они будут значимы, зависит от прямоты рук разрабов =)))

Там структура шаблона такова, что сначала идет шапка и левый блок, только затем блок страницы и далее футер

а это уже как макет свёрстан, от CMS тут мало что зависит

Пока ещё не придумал
S1
На сайте с 07.12.2009
74

Понятно, что стакан у кого-то наполовину полон, у кого-то наполовину пуст. Везде есть плюсы и минусы. Мне сейчас нравится WP и Друпал, с первым просто, со вторым все можно сделать.

Макеты там верстали программисты и сделали как себе удобнее. Вообще-то, и Битрикс настроить можно. Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь...:)

Chubais
На сайте с 15.01.2008
69

Вакансия еще актуальна, осталось 1 место.

Условия не изменились.

*
На сайте с 08.09.2009
186

вижу так и не нашелся тот, кто сам должен что-то предложить и придумать, чем он будет заниматься :))))

Chubais
На сайте с 15.01.2008
69
*NR*:
вижу так и не нашелся тот, кто сам должен что-то предложить и придумать, чем он будет заниматься :))))

Да где ж таких найдешь то ))) Вот один придумал и предложил хорошую идею, как от дублей избавиться, теперь переходим с битрикса на вордпресс...

[Удален]
Chubais:
Да где ж таких найдешь то ))) Вот один придумал и предложил хорошую идею, как от дублей избавиться, теперь переходим с битрикса на вордпресс...

с битрикса на вордпресс чтобы уйти от дублей? посложнее ничего нельзя было придумать?😂 гениально)))

R
На сайте с 08.05.2008
222
Chubais:

Это же сарказм?)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
*
На сайте с 08.09.2009
186
Chubais:

когда перейдете полностью на Вордпресс обращайтесь, я предложу перейти полностью на самопис, поэтому что все нормальные проекты делаются только на самописе ☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий