- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно 3-4 дня назад в WMT в разделе Diagnostics -> Malware появилась информация, что на сайте одного из партнеров на которого у меня стоит ссылка с главной и со всех внутренних, обнаружен вирус (дата обнаружения 15 марта 2010). Ссылку я сразу удалил, а вот сегодня обнаружил, что весь внутряк, который имел не плохие позиции в пределах Топ20 улетел, какие за Топ200-300, некоторые за Топ1000. Главная давно под фильтром, её и так не было... Могло ли обнаружение подобной ссылки так повлиять на позиции, и что мне сейчас делать, просто ждать, когда бот снова все перепроверит или отправить запрос на пересмотр?
Ссылку я сразу удалил, а вот сегодня обнаружил, что весь внутряк, который имел не плохие позиции в пределах Топ20 улетел, какие за Топ200-300, некоторые за Топ1000. Главная давно под фильтром, её и так не было
Раз главная была под фильтром, чувствую, что дело вовсе не только в этой ссылке. Даже совсем не в этой ссылке
Примерно 3-4 дня назад в WMT в разделе Diagnostics -> Malware появилась информация, что на сайте одного из партнеров на которого у меня стоит ссылка с главной и со всех внутренних, обнаружен вирус (дата обнаружения 15 марта 2010). Ссылку я сразу удалил, а вот сегодня обнаружил, что весь внутряк, который имел не плохие позиции в пределах Топ20 улетел, какие за Топ200-300, некоторые за Топ1000. Главная давно под фильтром, её и так не было... Могло ли обнаружение подобной ссылки так повлиять на позиции, и что мне сейчас делать, просто ждать, когда бот снова все перепроверит или отправить запрос на пересмотр?
Прочитайте мои сообщения за последний месяц - об этом же пишу. Примеров уже много набралось.
Примерно 3-4 дня назад в WMT в разделе Diagnostics -> Malware появилась информация, что на сайте одного из партнеров на которого у меня стоит ссылка с главной и со всех внутренних, обнаружен вирус (дата обнаружения 15 марта 2010).
За это ОДНОЗНАЧНО Гугол пессимизирует. Матт Каттс не устает подчеркивать, что за ссылки на "плохие" сайты гоняли, гоняют и гонять будут нещадно. А у Вас к тому же "скозняк" был, который сам по себе стрёмная штука.
И уж тем более, если Вам это в WMT написали. Значит, дело дошло до того, что вообще нетерпимо для Гугла стало. Да, не хотел бы я оказаться на Вашем месте!
Я бы написал покаянное письмо, что очень расстроен, что нечаянно нарушил рекомендации Гугла, но сам ничего не знал. И больше такого не повторится, поэтому прошу ..." По-любому это стоит сделать - хотя бы затем, чтобы они видели, что Вы реагируете на эти вещи, и Вам не наплевать на судьбу своего сайта.
Боюсь только, что пока кэш Гугла не прочистится от страниц со ссылками на вирусный сайт - а они там наверняка есть сейчас! - Вас могут держать под фильтром. Но в любом случае писать стоит! Это как раз тот случай, для которого пересмот и задуман.
Раз главная была под фильтром, чувствую, что дело вовсе не только в этой ссылке. Даже совсем не в этой ссылке
Главная под фильтром еще с конца ноября, что не мешало внутренним хорошо подняться вплоть до топ1. О причине фильтра главной я еще планирую разобраться не без помощи этого замечательного форума :)
Решил написать письмо, оно конечно и автоматом разблокируется со временем, но так оно надеюсь быстрее разрешится...
ЗЫ Эх вот уже и в репутации меня понизили, как злобного негодяя, распространителя вирусов :( Ссылке той кстати года 3 минимум, если не все 5, тогда конечно ни каких вирусов на том сайте не было, я это дело сам не терплю и не приемлю... поставили когда-то друг на друга и забыли, траффик с нее шел, не снимал но и не следил, вот и получил такую пакость :( но это все лирика...