ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

F
На сайте с 14.08.2014
92
viktorchereffko:
fena, наверняка же есть конкуренты без меток, посмотри как они сливают, и куда.

изучаю) но замечаю, что они метки получают рано или поздно) я кстати нашел, куда можно жаловаться, чтобы любой сайт с загрузчиком вручную проверили. Вебмастерам не хочется терять заработок и их очеееееень много. Если можно было бы как нибудь договориться с Яндексом всем вебмастерам, чтобы изменили правила на счет загрузчика, например если людям раздавать 2 ссылки - напрямую и через загрузчик, чтобы не помечали тогда.

P5
На сайте с 19.06.2011
83
fena:
изучаю) но замечаю, что они метки получают рано или поздно) я кстати нашел, куда можно жаловаться, чтобы любой сайт с загрузчиком вручную проверили. Вебмастерам не хочется терять заработок и их очеееееень много. Если можно было бы как нибудь договориться с Яндексом всем вебмастерам, чтобы изменили правила на счет загрузчика, например если людям раздавать 2 ссылки - напрямую и через загрузчик, чтобы не помечали тогда.

Проще сделать софт владельцем ПП, чтобы на страницу, где можно пожаловаться на сайт, программа отправляла тысячи запросов в сутки. Соответственно, меняла при этом видимость компьютера, с которого идёт отправление. Всё это делала автоматически. Всего лишь чтобы нужно было выставить сколько в сутки делать запросов на Яндекс-спам. В итоге, Яндексу вручную придётся проверить огромное количество просто сгенерированных URL сайтов (которых даже может и не существовать, но правдоподобны). Соответственно, рано или поздно они откажутся от такой "проверки". Просто мысли в слух, может действительно только такая борьба с Яндексом будет хороша. ;)

Здесь может быть Ваша реклама!
Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
например если людям раздавать 2 ссылки

Это не поможет и они на это не пойдут, тут нужно знать что яндексу как и АВ компаниям на нас вебмастеров на**ать и беседовать на темы как правильно сделать чтоб я зарабатывал и не ловил метки и блоки они не будут. Ответ будет краток "уберите" "уберите" "уберите" "это плохо" вводите пользователей в заблуждение и тд.

куда можно жаловаться

Наверняка можно и не догадываться сильно. Только это не лучшая стратегия выбивания конкурентов можно даже и сказать подлая))

F
На сайте с 14.08.2014
92
posterforum56:
Проще сделать софт владельцем ПП, чтобы на страницу, где можно пожаловаться на сайт, программа отправляла тысячи запросов в сутки. Соответственно, меняла при этом видимость компьютера, с которого идёт отправление. Всё это делала автоматически. Всего лишь чтобы нужно было выставить сколько в сутки делать запросов на Яндекс-спам. В итоге, Яндексу вручную придётся проверить огромное количество просто сгенерированных URL сайтов (которых даже может и не существовать, но правдоподобны). Соответственно, рано или поздно они откажутся от такой "проверки". Просто мысли в слух, может действительно только такая борьба с Яндексом будет хороша. ;)

Хмм неплохая идея тоже)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

fena, вы не знаете какие дотошные яндексоидные клерки.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
F
На сайте с 14.08.2014
92
FotoHunter:
fena, вы не знаете какие дотошные яндексоидные клерки.

Это да, я просто думал, если бы все обьеденились, то они может бы согласилсь на что-то. Но да, моя идея наивна)

PT
На сайте с 02.11.2012
166
assosi:
что то сегодня конверсия и RPL рухнули
Андрей1234:
-30% в турбе и профи. Сегодня как правило на сайтах меньше трафа в воскресенье после полудня прибавка идет, по крайней мере у меня так.

Напишите нам на Саппорт, проанализируем вашу статистику.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
A
На сайте с 20.10.2010
111
ProfiTraf:
Напишите нам на Саппорт, проанализируем вашу статистику.

написал в тикеты

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
P5
На сайте с 19.06.2011
83
fena:
Хмм неплохая идея тоже)

Ну да, только, как я писал, сгенерированные URL не подойдут, так подумал. Дело в том, что Яндексоиды могут проверять, рабочий сайт или нет автоматически. Соответственно, на не рабочие (сгенерированные) URL не будут переходить вручную и отсортировывать их вообще. Но в таком случае, можно брать варезники или "все подряд" сайты. Тогда опять же, усложнит им работу и им придётся от этого отказаться. Конечно, может я что-то не учёл, но всего лишь предположения, как можно устроить борьбу с Яндексом, если на то пошло. :)

F
На сайте с 14.08.2014
92
posterforum56:
Ну да, только, как я писал, сгенерированные URL не подойдут, так подумал. Дело в том, что Яндексоиды могут проверять, рабочий сайт или нет автоматически. Соответственно, на не рабочие (сгенерированные) URL не будут переходить вручную и отсортировывать их вообще. Но в таком случае, можно брать варезники или "все подряд" сайты. Тогда опять же, усложнит им работу и им придётся от этого отказаться. Конечно, может я что-то не учёл, но всего лишь предположения, как можно устроить борьбу с Яндексом, если на то пошло. :)

Для начала норм, а все детали и проблемы будут учитываться по мере воплощения идеи в жизнь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий