- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
turbo1143, у меня вся метрика удалена с сайтов и капча своя стоит и прокладка от ПТ и все равно вчера словил метку ((((
Жизнь боль!
assosi, ну не надо так категорично. судя по моим рефам - зараобтки у них норм идут. кто-то уходит, но чаще - возвращаются.
FotoHunter, хорошо с рефов выходит?
Сам поди уже не работаешь над сайтами?
ребят, кто ловит метки, а вы метрику или виджеты с метрикой не юзаете ?
С вапом тоже были проблемы пока не стали скрывать от Я браузеров и чистить все счечтики от метрики на сайтах.
метрики нету, а как от Я браузеров скрыть?
короче заработку приходит полная жопа, уже ничего не помогает от яшеной метки, ни капча, ни прокладки , ни фига. седня все сайты словили метки одним махом, пора искать другой вид заработка этот изжил себя
Работа над новым кодом ведется постоянно, как только завершиться тестирование, выкатим новый код. В наших общих интересах дождаться положительных результатов тестирования, а не запускать непроверенный код в оборот.
Profitraf , когда будет уже новая защита от Вас! Именно от пометок, ваши капчи и прокладки как я понял нечего не помогает... На загрузчик вирусы ругаются, редко чистите его, заработок упал, во общем капец полный!!!
Просьба предоставить факты, интервалы когда загрузчик был под АВ, чтобы мы могли все проверить.
Ведется разработка новых систем и тестирование еще не выкаченных. Загрузчик при детекте АВ чистится в течении 5-10 минут. Вся система автоматизированна, по этому понятие "редко" к нам не применимо.
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 12:04 ----------
Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам, что мы провели сегодня - 31.07.2015 выплаты за период с воскресенья по вторник 26.07.2015 - 28.07.2015.
Благодарим вас за работу в нашей партнерской программе ProfiTraf.ru, желаем вам отличного конверта !
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
короче заработку приходит полная жопа, уже ничего не помогает от яшеной метки, ни капча, ни прокладки , ни фига. седня все сайты словили метки одним махом, пора искать другой вид заработка этот изжил себя
Не будьте пессимистом :), метки сейчас всех напрягают, решение найдут. У меня примерно с таким же настроением один реферал недавно откололся (думал, что где-то трава зеленее). Проверил конкурентов, сравнил реальную ситуацию и вернулся обратно в ProfiTraf.
P.S. Лично меня 27-28 числа очень радовали. Сейчас вроде все в приделах нормы.
gv7, gv7, хорошо, когда возвращаются )
ProfiTraf, Приветствую, как дела с новым кодом или новой технологией обхода Яши? Уж очень хочется бабла после отпуска, а метка все портит :(
Все секретничаете :)
Сегодня во сколько выплата планируется?
Предыдущие ранние развратили :)
Все секретничаете :)
Сегодня во сколько выплата планируется?
Предыдущие ранние развратили :)
Выплаты будут произведены в ближайшее время. Постараемся и дальше Вас баловать ранними выплатами.