ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
Ya-Go:
у кого яша метки ставит, думаю нового ничего не напишу, но всё же:
есть сдл со статейками, 3-й годок сайтику пошел, отродясь там качать ничего нельзя было, просто весит сайт, удалять его жалко, а счас смотрю:
"На страницах сайта .ru обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение."
яшка метки уже суёт на право и на лево и по барабану ему что на сайте отродясь скачать ничего нельзя было.

У меня было дело 1 файлик их антивирь Шопос обозвал вирусом поставили метку причем сначала ставят метку потом через пол дня присылают оповещение в ЯВ. Пример с гугла им нужно брать у них сначала оповещение потом понижение позиций.

Эти метки через какое-то время им же и боком выйдут.

Проверьте сайт антивирем и загляните в яндекс вебмастер. Не поможет тогда рекламу смотрите банеры какие крутятся.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ya-Go, может кто в комменты вогнал что?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
MM
На сайте с 16.04.2011
75

Поставил простой модуль на новый свой сайт.

Яндекс опять ругается через 3 дня.

Кто уже решил эту проблему?

(модуль DLE)

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
FotoHunter:
Ya-Go, может кто в комменты вогнал что?

они модерируются (раз в месяц одобряю, если не забываю), а так подобное было, ответ платонов:

"В настоящий момент с Вашим сайтом все в порядке, пометка с него снята. Сообщение в результатах поиска должна автоматически исчезнуть в течение нескольких часов.

Разметка сайта произошла вследствие ложного срабатывания на нашей стороне. Сейчас эта проблема уже устранена. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства."

F
На сайте с 14.08.2014
92

странно на всех сайтах кроме одного стала посещаемость с яндекса 0 после нового апдейта.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
MIKEFM:
Поставил простой модуль на новый свой сайт.
Яндекс опять ругается через 3 дня.
Кто уже решил эту проблему?
(модуль DLE)

Добрый день. Уточните пожалуйста ваш регистрационный email в ЛС.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
O
На сайте с 18.04.2014
32

ProfiTraf, обещали продолжить баловать ранними выплатами. Сегодня получится?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
olultur:
ProfiTraf, обещали продолжить баловать ранними выплатами. Сегодня получится?

Уточните пожалуйста ваш регистрационный email в ЛС.

Постараемся провести выплаты как можно быстрее.

Q
На сайте с 30.04.2014
16
fena:
странно на всех сайтах кроме одного стала посещаемость с яндекса 0 после нового апдейта.

такая же история. может глюк какой?

F
На сайте с 14.08.2014
92
Quakerrrr:
такая же история. может глюк какой?

Не знаю. Алгоритмы изменились. Я бы еще поверил, что парочку сайтов можно выгнать с поиска, но полезные сайты для людей с уникальной информацией и при том что видосы на ютубе, которые я записывал по теме статей этого сайта понабирали по 60 000 просмотров, очень странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий