ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

jacksparrow, если есть обман пользователя, значит будут и жалобы. А если будут жалобы - значит будут и метки.

А насчёт меток платоны сейчас говорят:

Здравствуйте, Виктор!
В случае, если нарушение не повторится, пометка в результатах поиска исчезнет в течение месяца. Процесс полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя.

Вот так вот. Может я такой "везучий", но если раньше от метки можно было избавиться за день-два, то сейчас надо ждать месяц.

В таких условиях, даже поэкспериментировать нет возможности. :(

encrypting
На сайте с 02.09.2014
46

jacksparrow, Аналогично

Но сайт с пометкой с 4 сентября.

Безопасная ПП для download сайтов ( https://go.profit1aff.com/r/b9afc937f0b0d6cc4de1f8fd78f9f1e4 )
PT
На сайте с 02.11.2012
166
jacksparrow:
Сегодня один из пользователей моего сайта прислал мне следующее:

Из этого можно сделать вывод - часть меток от яндекса действительно устанавливается «по стуку посетителей» через пресловутую кнопку «пожаловаться».
jacksparrow:
Метка не заставила себя долго ждать:

На страницах сайта ********* обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение.

К сожалению, это скорей всего именно так, но в большинстве случаев этой кнопкой пользуются конкуренты. Это все естественно на уровне доводов, так как достоверной информации из яндекса у нас нет и некогда не будет. Но как показывает практика, большинство "рядовых" пользователей даже не знают о такой возможности как пожаловаться.

viktorchereffko:
jacksparrow, если есть обман пользователя, значит будут и жалобы. А если будут жалобы - значит будут и метки.

А насчёт меток платоны сейчас говорят:

Вот так вот. Может я такой "везучий", но если раньше от метки можно было избавиться за день-два, то сейчас надо ждать месяц.

В таких условиях, даже поэкспериментировать нет возможности. :(

Мы сами занимаемся многими видами тестирования абсолютно разных решений, чтобы наши партнеры получали уже готовый "свежий" результат, который будет работать, а не занимались сами экспериментами и не пожимали плоды неудач в виде меток.

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
B
На сайте с 01.12.2010
63

1. Стата не работает: HTTP 500 - Internal Server Error!

2. Загрузчик не качается: 404 Not Found!

PT
На сайте с 02.11.2012
166
batchmaster:
1. Стата не работает: HTTP 500 - Internal Server Error!
2. Загрузчик не качается: 404 Not Found!

Имели небольшие технические проблемы, которые были оперативно устранены. Спасибо Вам за бдительность.

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

R1
На сайте с 30.07.2009
299
jacksparrow:
Сегодня один из пользователей моего сайта прислал мне следующее:

Из этого можно сделать вывод - часть меток от яндекса действительно устанавливается «по стуку посетителей» через пресловутую кнопку «пожаловаться».

А я другой вывод сделал после зачастивших таких сообщений, и снял тулбары со своих сайтов. Все равно этой теме не долго жить осталось, а сайты жалко.

Ну это так, оффтоп.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
206
Ramzes_13:
А я другой вывод сделал после зачастивших таких сообщений, и снял тулбары со своих сайтов. Все равно этой теме не долго жить осталось, а сайты жалко.
Ну это так, оффтоп.

Я уже тоже задумался о снятии таких ПП, но чем их заменить, никто близко по доходу не стоит. Пол года назад уже предлагал строже модерировать рекламодателей, тогда может получится договориться с яндексом.

Капитан Джек Воробей!
O
На сайте с 18.04.2014
32

Надо не строже модерировать, а дать возможность вебмастеру самому выбирать какие продукты распространять. Что-то наподобие товарных партнерок. Тем более ни у кого такого функционала нет.

[Удален]
Ramzes_13:
Ну это так, оффтоп.

вечных тем не бывает, а жить на что-то и оплачивать хостинг чем-то надо

B
На сайте с 01.12.2010
63

У меня вопрос к коллегам.

Каким образом вы размешаете загрузчик - меняете основную ссылку для скачивания или добавляете отдельный баннер типа «скачать быстро через загрузчик»?

п.с.

Простите за оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий