Люди, не будьте идиотами!!!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KeenKat:
Я Вас во многом понимаю. Но Вы склонны к категоричности, что не есть гут.

А конкретно где я слишком категоричен?

Неужто тетка все же монет родить без спермы? Ну в исключительных случаях...

И мне следовало бы говорить так: Я не утверждаю, но мне, в силу моего несовершенного образования и недостаточного жизненного опыта, кажется, что вы порите ахинею?

Таки где претензия к существу моих утверждений, а не к форме?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Слава Шевцов:
Да серьёзно. В мозгу найдены те ниточки, за которые дёргают шаманы. Потребность в религии связана с самим наличием сознания. Но нормальный качественно образованный и развитый мозг в религии уже не нуждается.

Этим выражением Слава ставит под сомнение мозг всех выдающихся ученых, писателей, философов и других деятелей.., которые были религиозны за ВСЮ историю мира...сильное заявление. Поделитесь о том, как же развивать свой мозг ( не забыв указать свои достижения) ! 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
Но Вы склонны к категоричности, что не есть гут.

Почему? Чем плоха категоричность?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Так как реальность невозможно познать без фильтров, а их тоже тьма тьмущая, и процент того что остается неизменным после них чрезвычайно мал (если вообще не равен 0%), то говорить о реальности можно примерно с тем же успехом, что Боге - то есть сказать почти нечего, даже "есть она или нет".

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KeenKat:
имейте же уважение к религии, хотя бы как к старту развития этого самого мозга.

Это Вы - о чем? Мы как не уважаем?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так имейте же уважение к религии, хотя бы как к старту развития этого самого мозга.

Мы ее уважаем также, как орден тамплиеров (в историко-романтическом ракурсе). Однако, если тамплиер появляется в современном мире (вонючий и жестокий убийца неверных младенцев), то он уже не так историчен и уж совсем не романтичен..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
KeenKat:
Ну, и скажите! Раз хочется то

в общем я хотел сказать, что все в жизни именно так, как и должно быть

если есть религии - значит они нужны

если есть атеисты - значит они тоже нужны

не нам, а жизни

а она, знаете ли, на своей волне

многие ее желания не совпадают с нашими

нам остается только принять все таким, как есть

что-то типа того))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Неужто тетка все же монет родить без спермы? Ну в исключительных случаях...

Ну, слушайте...Какая же религия без мифотворчества. Вот Вы придираетесь к конкретным утверждениям христианства, а суть его не в этих же мифах вовсе.

Там все значительно глубже.

Претензия именно к тому, что Вы категорически отрицаете пользу религии. Вот так вот, под корень рубите ее. А она есть.

Где был бы Ваш гуманизм, если бы не насаждаемые веками нравственные установки? Откуда бы к Вас взялось понимание того, что воровать и убивать нехорошо? Ммм...? Думаете, сами бы в 5 лет догадались бы?:))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Webit:
Этим выражением Слава ставит под сомнение мозг всех выдающихся ученых, писателей, философов и других деятелей.., которые были религиозны за ВСЮ историю мира...сильное заявление.

Это их проблемы. Тем более, что доля верующих выдающихся учёных и философов весьма мала среди таких же неверующих. Писатели - отдельная история.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Почему? Чем плоха категоричность?

Слава, я должна жевать очевидные вещи? Не знаете, что дорога к истине идет через сомнение в своей правоте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий