Помогите найти партнерку. Тематика - "неопознанное"

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
457

Сабж.

Единственное, что смог найти - партнерка магазина оптики. Бинокли, телескопы и т.п.

Подпись
A
На сайте с 04.07.2004
180

Мою попробуйте :)

В подписи

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
E
На сайте с 23.10.2008
229

Taketest реф.

Партнёрка по тестам. Есть тесты - "Кем вы были в прошлой жизни" "Узнай свои способности экстрасенса"

Думаю самое то.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Astrolog, не совсем в тему, но попробую. У меня нло и т.п.

% не радует(

eavy, там уже зареген

700+ хостов - 0 смс

.mia
На сайте с 06.01.2008
74

Попробуй potestam.ru - конверт неплохой

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

bulanov,

Была у меня в кармане партёрка, по предоставлению услуг Экстросенса. Если Вас интересует, отпишите поделюсь инвайтом.

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

.mia, potestam.ru тоже что и Taketest

A
На сайте с 04.07.2004
180
bulanov:
Astrolog, не совсем в тему, но попробую. У меня нло и т.п.
% не радует(

15% это с заказов, которые вручную выполняются и средняя цена заказа примерно 5000 рублей. С сервисов или программы Horoscop процент значительно выше (соответственно 70% от прибыли сервисов и 40% от продажи ключа к программе).

Но Вы напишите мне (в личку) если захотите сервисы на своем сайте поставить, то сами сможете цену установить: наша политика такая - Вы ставите наши сервисы и зарабатываете на них, мы получаем комиссию. То есть партнеру от сервисов всегда процент больше отдаем, чем себе берем :) Ну а процент нашей комиссии можно обговорить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий