- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, занимаюсь с другом сайтом megabotan.ru Посещаемость до 30к уник в день до 200к просмотров. 99% аудитории - школьники.
Прошу помочь увеличить доход с сайта. Предложение такое:
Сообщаете доход на 1 просмотр/ или на одного уник
если я посчитаю этот показатель отличным, то при достижении данного показателя вам 20%, а с превышения 40% (сказали, что доход будет 5 копеек с уник, а по факту стало 6 копеек, тогда вы получаете 20% с 5 копеек*кол-во уник. посетителей + 40% * 1 копейка * уник. посетителей, но если доход будет менее 5 копеек, вы ничего не получаете.).
с вас рассказать, каким способом достигнуть большого дохода. Т.к. я на этом форуме новенький, вы можете подумать, что хочу просто от вас услышать идеи и все реализовать и никому ничего не платить. Поэтому готов перевести деньги на счет гаранта, например авторитетного пользователя данного сайта.
Прошу Вас писать какой доход реально получить, если цифра будет устраивать, то продолжим обсуждение.
Заранее всем спасибо.
если я посчитаю этот показатель отличным, то при достижении данного показателя вам 20%, а с превышения 40% (сказали, что доход будет 5 копеек с уник, а по факту стало 6 копеек, тогда вы получаете 20% с 5 копеек*кол-во уник. посетителей + 40% * 1 копейка * уник. посетителей, но если доход будет менее 5 копеек, вы ничего не получаете.).
Математик хДДДДДДДД
Вы часов форумом не ошиблись?
killAAplz, хрень какая то, не понятная математика.
Есть хорошее решение под ваш довнлоад трафик - ВебАсм
просто если спросить совет, как увеличить доходность сайта, налетает куча людей и предлагает разные тизеры/баннерные сети и т.д. у них цель не помочь мне, а чтобы я зарегался через их реф. ссылку. А увеличит это мой доход или нет никого не волнует.
Поэтому и придумал схему: выговорите как можно увеличить доход и сообщаете ориентировочное значение дохода с посетителя. Если доход будет действительно таким, вы получаете свою долю. Таким образом все заинтересованы в результате.
killAAplz, пардон, вам гадалка нужна. Мантию одевать или нет?
просто если спросить совет, как увеличить доходность сайта, налетает куча людей и предлагает разные тизеры/баннерные сети и т.д. у них цель не помочь мне, а чтобы я зарегался через их реф. ссылку. А увеличит это мой доход или нет никого не волнует.
Заплатите 200-500 долларов человеку, пусть перепробует все решения, все размещения и опа - профит!.
Ребят, кто тут ВАНГА? Признавайтесь! :D
p.s попробуйте поэкспериментировать самую малость :)
Поэтому и придумал схему: выговорите как можно увеличить доход и сообщаете ориентировочное значение дохода с посетителя. Если доход будет действительно таким, вы получаете свою долю. Таким образом все заинтересованы в результате.
попандер раздражает... даже очень... На вскидку при беглом просмотре сайта - учитывая тематику сайта, категорию и количество посетителей я бы попробовал платные архивы. Ссылки естественно не пишу:) будут вопросы- пиши.
я бы поставил платные архивы(активация за sms) на категорию решебник, может что-то получится, а вообще лучше обратится к профи, здесь на сайте есть, берет около 200$
СПалить вам работающие схемы за возможный заработок.... не знаю кем нужно быть)
Как отличный вариант накрутки посещаемости - вебсерфинг.
Оптимально поставить партнерку с оплатой за показы.