- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
unspace, лучшая не значит самая строгая ;)
Лучшая это когда по истечении многих лет потери практически отсутствуют.
Ну, я согласен, но тут вы лукавите :) Я например недавно добавил сайт 120 страниц/60-70 человек трафа. Вы же не знаете, что с ним будет дальше. И его дальнейшая судьба от модерации зависит вообще никак. Вот то, что оптимизатор может контролировать качество контента, в котором будут ссылки - это влияет. Но уж никак не модерация.
Я например недавно добавил сайт 120 страниц/60-70 человек трафа. Вы же не знаете, что с ним будет дальше
Мне кажется, что на таком сайте вы будите тратить больше чем зарабатывать. Как уже тут много раз говорилось ( в связи с новыми требованиями системы) вам нужно после размещение 1 статьи сразу размещать еще 4 и загонять их в индекс. Иначе клякса. Так... Мысли вслух.
unspace, согласен, предсказать будущее мы не можем. Только отделить говносайты сделанные исключительно под ссылки от живых сайтов для людей. Но мы можем и будем следить за тем, как развивается сайт после добавления в систему, тут будут еще несколько шагов (спокойно, уже без комиссий и взносов :))
---------- Добавлено 10.05.2015 в 16:23 ----------
lesnik59, клякса не приговор. Если в текущей рыночной ситуации развивать сайт может быть невыгодно, это не значит что ситуация не изменится через год-полтора.
Мне кажется, что на таком сайте вы будите тратить больше чем зарабатывать. Как уже тут много раз говорилось ( в связи с новыми требованиями системы) вам нужно после размещение 1 статьи сразу размещать еще 4 и загонять их в индекс. Иначе клякса. Так... Мысли вслух.
Да черт с ним, с кляксами :) Если говорить про этот сайт, то там я хочу для начала раз в 15-20 трафик увеличить, что бы можно было продавать ссылки за бОльшие деньги. Там и так цена стоит сильно выше средних, заявок правда нет, потому что сайт в данный момент не соответствует цене, я это понимаю. Но заваливать его ссылками за 100р не буду.
Вот что мне не нравится, так это то, что ТИЦ реально влияет на цену. К примеру в ГГЛ, когда там есть категории сайтов по тиц. В мире так по дефолту площадки сортируются по тиц. Даже не на цену это влияет, а на вероятность того, что площадку найдут. У меня просто есть один сайт, который к сентябрю можно будет добавить куда угодно. Но сомневаюсь, что на него будет спрос, т.к. ссылок я на него не покупаю.
unspace, если сайт реально хороший - напишите в СП, могут посоветовать как улучшить количество заявок.
unspace, если сайт реально хороший - напишите в СП, могут посоветовать как улучшить количество заявок.
СП знает какой-то секретный метод, или тупо в вайт-лист "Беззаботного" добавят?🍿
A.Hagen, это лучше в СП. Не всем сайтам можно существенно направить поток заявок, у нас все же биржа, а не агрегатор.
MiRaj, я правильно пониманию, что владельцы сайтов-участников сап и пр. линкоброкеров (с которыми вы уравняли своим нововведением наши чистые сайты), скопив n-нную сумму штрафных 20%, могут сняться с той же сапы, вернуть через месяц деньги - и опять в биржу автоссылок?
zagred, один раз - да. Правда после этого клякса станет "несмываемой".
MiRaj, я правильно пониманию, что владельцы сайтов-участников сап и пр. линкоброкеров (с которыми вы уравняли своим нововведением наши чистые сайты), скопив n-нную сумму штрафных 20%, могут сняться с той же сапы, вернуть через месяц деньги - и опять в биржу автоссылок?
зачем? проще сняться с миралинкса до 1 июня:)