- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане, всё обходил регистрацию на вашем форуме стороной, пока не потребовалась помощь.
Уже достаточно давно покупал приложение, в итоге оно дико стрельнуло и набрало сарафанным радио 1.15кк живых юзеров меньше чем за месяц и затем его забанили, цитирую, за: "слишком ограниченный функционал", и затем на вопрос как его разблокировать ответ был: "Расскажите, пожалуйста, какие новые функции вы хотите внести в это приложение?", то есть разбанить его можно будет достаточно легко, главное допилить функционал и будет доступ к более чем миллионной аудитории с возможностью отправлять пуш-уведомления каждому из них.
Второй минус, что сообщество было покупное и данные от владельца были потеряны уже очень давно, потому что совершенно забыл я про то, что приложение у меня вообще было после того, как его забанили, это можно увидеть по аккаунту создателя, онлайн которого уже давным-давно пропал.
В общем вопрос такой, какой будет цена такого приложения при продаже?
Минусы:
1) Нет главного админа
2) Нужно использовать флэш-прогера, чтобы допилить функционал для восстановления
Плюсы:
1) 1.1кк живых пользователей, что при привлечении с нуля обойдётся гораздо дороже, чем просто покупка
2) При изменении приложения, админы не такие злые, как при изменении тематики пабликов, поэтому можно легко всю эту аудиторию переместить под другую игру, поменяв только ссылку
3) Возможность отправить пуш-уведомление каждому из этого миллиона людей, в одночасье вернув лвиную долю людей в приложение
Если лично, то стучите в скайп: egorzal1, личка завалена спамом
:) Отвечу вам, как сценарист приложений на 10кк. Ограниченный функционал - это обозначает, что допилите прило до степени не узнаваемости и добавьте, как минимум, 3--4 функции, кардинально усиливающих текущее положение дел. я бы "легким" это задание не назвал) Тем более, что с каждым днем простоя активность пользователей падает.
Тоже целый куст грядущих возможных неприятностей. Как и в сообществах, создатель же мог назначать новых админов. Теперь вы, я так понимаю, администратор. Ну так себе, сомнительная по уровню надежности сделка:)
1) 1.1кк живых пользователей, что при привлечении с нуля обойдётся гораздо дороже, чем просто покупка
При невозможности сменить тематику. Хотя да, 1.1 млн пользователей - это хороший аргумент)
С размером аудитории 20к - да, а 1.1 млн - не думаю. И покруче миллионники банили. Тематика может быть исключительно смежной, а еще лучше, настолько продвинутое обновление, что и за смену тематики нельзя посчитать:)
Да, такое есть, но там лента этих сообщений уже засорена до упора.
Итог: назовите хотя бы тематику, покажите скрины, информацию о доходности дайте, о посещаемости (до бана). Сейчас вы продаете просто 1.1 млн аудитории "До бана", что фактически может означать 500-600к, если новый владелец реально допилит приложение. И еще не понятно, как вы ее монетизировали и как новому владельцу ее монетизировать. Чисто из вот таких данных, тысяч 50 рублей, наверное, даст кто-то ради эксперимента. Может, 75-100. Больше точно я бы даже не пристреливался)
:) Отвечу вам, как сценарист приложений на 10кк. Ограниченный функционал - это обозначает, что допилите прило до степени не узнаваемости и добавьте, как минимум, 3--4 функции, кардинально усиливающих текущее положение дел. я бы "легким" это задание не назвал) Тем более, что с каждым днем простоя активность пользователей падает.
Тоже целый куст грядущих возможных неприятностей. Как и в сообществах, создатель же мог назначать новых админов. Теперь вы, я так понимаю, администратор. Ну так себе, сомнительная по уровню надежности сделка:)
При невозможности сменить тематику. Хотя да, 1.1 млн пользователей - это хороший аргумент)
С размером аудитории 20к - да, а 1.1 млн - не думаю. И покруче миллионники банили. Тематика может быть исключительно смежной, а еще лучше, настолько продвинутое обновление, что и за смену тематики нельзя посчитать:)
Да, такое есть, но там лента этих сообщений уже засорена до упора.
Итог: назовите хотя бы тематику, покажите скрины, информацию о доходности дайте, о посещаемости (до бана). Сейчас вы продаете просто 1.1 млн аудитории "До бана", что фактически может означать 500-600к, если новый владелец реально допилит приложение. И еще не понятно, как вы ее монетизировали и как новому владельцу ее монетизировать. Чисто из вот таких данных, тысяч 50 рублей, наверное, даст кто-то ради эксперимента. Может, 75-100. Больше точно я бы даже не пристреливался)
Спасибо за развернутый ответ
1) Тут не буду спорить, так как с такой ситуацией впервые сталкиваюсь, но приложение было настолько лёгкое, любой прогер напишет за 1-2 часа не напрягаясь, это я Вас уверяю, поэтому допиливание крутых фич займёт максимум неделю (с учётом продумывания тех самых фич)
2) Лично моя страница просто админ, создателя страницу просто перепривязывал при покупке, но данные уже давным-давно где-то в астрале, восстановить нереально, ибо никогда ни фоток, ни личных данных (реальных) там не было, страница висит без онлайна уже с конца 12-го года
Плюс момент, что если селлер (т.е. я) хочет честную сделку, то и от таких моментов, как гарант, обмен личными данными, личная встреча и т.д. не откажется
3) Вот ссылка на стату, которая тогда была http://rghost.ru/6KWtXFjY2, по монетизации ничего не смогу сказать, ибо забанили её день так на 6-7 после дикого бума, насколько я помню (купить прилагу я успел как только заметил её у пары друзей на стене, свои результаты постили практически все), потом у нас было довольно много пабликов, было чем заняться и я просто напросто, как бы смешно это и не звучало, забыл про прилажку