- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро. Надоело тынятся по дата центрам. Пол года назад переехали в Киев с Луганска и заодно забрали сервера от пропащего датацентра infium com в Харькове. Сейчас в дц воли размещаем свои 12 серверов. Последнее время одна авария за другой и звонки каждую неделю с рекламой, честно говоря зае???и. Вчера позвонили и сказали, что в придительном порядке повысят тарифы нам, так как подорожало электричество и сервера начали много потреблять трафика :confused: . Хотя каждый сервер подключены к 100 мбит и загрузка канала не более 10 мбит. Короче, подскажите бюджетный дц с нормальным отношением к клиентам.
Нужно 12U с возможность расширения, электричества попой жевать из заявленных БПитанием и нормальным тарифом на электричество, ну и канал нужен 100 мбит на каждый, реальных. Там хоть и малое потребление трафика и канал по сути 10 мбит, но хотелка нормальной сотки, за нормальную цену. Что бы было включено ipkvm, в обязательном порядке!!!!!!!!!
Жду от всех предложений и может кто, посоветует кого то. Если есть представители дц Киева, тогда кидайте предложения тут тоже.
Сенкс
Так то в Украине дорожает и электричество и остальное в многократно раз. В убыток никто ваши сервера держать не будет.
Когда я размещался я выбрал Волю цена и качество канала. мой сервак у них 2 года простоял все гуд. посмотрите Мирохост мне его советовали.
А за границу вывезти их не вариант?
Ещё на ITL в Харькове предлагаю посмотреть, по крайней мере до того, как вся эта билиберда началась, я выбирал именно их, когда речь шла про размещение в Украине)
Если есть представители дц Киева, тогда кидайте предложения тут тоже.
Какой у Вас бюджет? Так как по примеру цен infiumhost'а, размещать Вас за 100грн/1unit, со всеми вытекающими, - достаточно "жестко" и себе в убыток.
Можем предложить размещение у нас на площадке. Украине, Киев. ул. Светлицкого,35.
По тарифам http://uaunit.com/colocation.html :
1U / 300 W / 100 Мбит / Трафик неограничен / 2 IPv4 = 559 грн/мес. (~24$/мес.)
до 2U / 500 W / 100 Мбит / Трафик неограничен / 2 IPv4 = 899 грн/мес. (~39$/мес.)
до 4U / 800 W / 100 Мбит / Трафик неограничен / 2 IPv4 = 1399 грн/мес. (~61$/мес.)
Дополнительно 50W паспортной мощности БП = 50 грн/мес.
*Оплачиваете первый месяц по безналу и получите +1 месяц размещения бесплатно.
Пишите sales@uaunit.com или звоните +38 (044) 451 51 07. Подберем индивидуальное решение.
А за границу вывезти их не вариант?
ага
так сразу советуйте в россию переезжать 😂
Когда я размещался я выбрал Волю цена и качество канала. мой сервак у них 2 года простоял все гуд. посмотрите Мирохост мне его советовали.
внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то такое чувство, что лиж бы что то написать
я же написал, что сейчас в дц воли и хочу побыстрее сьехать с этого рекламного г
не дц, а одна реклама, которое падает каждый месяц по 5 раз
еще и цены залупили со следующего месяца
Какой у Вас бюджет? Так как по примеру цен infiumhost'а, размещать Вас за 100грн/1unit, со всеми вытекающими, - достаточно "жестко" и себе в убыток.
Можем предложить размещение у нас на площадке. Украине, Киев. ул. Светлицкого,35.
По тарифам http://uaunit.com/colocation.html :
1U / 300 W / 100 Мбит / Трафик неограничен / 2 IPv4 = 559 грн/мес. (~24$/мес.)
до 2U / 500 W / 100 Мбит / Трафик неограничен / 2 IPv4 = 899 грн/мес. (~39$/мес.)
до 4U / 800 W / 100 Мбит / Трафик неограничен / 2 IPv4 = 1399 грн/мес. (~61$/мес.)
Дополнительно 50W паспортной мощности БП = 50 грн/мес.
*Оплачиваете первый месяц по безналу и получите +1 месяц размещения бесплатно.
Пишите sales@uaunit.com или звоните +38 (044) 451 51 07. Подберем индивидуальное решение.
видел вашу рекламу на яндексе
хорошо. подумаю над предложением
посмотрим что еще предложат другие.
планирую преехать до конца недели
Теоретически - не рискнете перевезти серверы в РФ? Это если уж расширять варианты.
Понятно, что далеко и накладно, и тем не менее.
Я здесь свои сервера размещаю
http://www.uniteddc.net.ua/
Советую...
+ за uaunit Сотрудничаем. Нареканий нет.
Я здесь свои сервера размещаю
http://www.uniteddc.net.ua/
Советую...
был уже у них примерно 2 недели назад
не понравился запах бутербродов 😂 и отношение. отношение лишь бы оплатил и отцепился
у меня довольно крупный проект и большое количество серверов
это же выбирать хостинг за 1$.
---------- Добавлено 06.05.2015 в 13:59 ----------
Теоретически - не рискнете перевезти серверы в РФ? Это если уж расширять варианты.
Понятно, что далеко и накладно, и тем не менее.
спасибо. пока что вопрос о репатриации серверов не стоит.
но если надумаю вывозить сервера забугор, то точно не в россию повезу, а в ес
В свое время в воле размещались больше трех лет - вообще без нареканий.
Но, судя по вашему посту, могли испортиться.
Присматривались к uniteddc.net.ua, когда хотели реанимировать площадку в Украине - уж очень красиво все описано.
В связи с известными событиями, пока активных действий не предпринимаем - поэтому протестировать возможности не было.
Но если бы вопрос снова стал для нас актуальным - начали бы с них.