- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен SEO-специалист на постоянную основу, г. Нижний Новгород.
Обязанности:
Ведение и продвижение сайтов клиентов, вывод в топ по ключевым запросам. Не буду много расписывать мелочей(типо закупка ссылок, рерайт и т.п), нужно уметь все, что умеет толковый СЕО-шник.
Внутренняя и внешняя оптимизация сайтов.
Для кода есть программист.
Требования:
Опыт более двух лет.
Возраст от 22+
Достойное портфолио.
Опыт вывода в топ сайта в высоко-конкурентной сфере.
Коммуникабельность, ответственность, обучаемость.
Опыт с интернет магазинами.
ОБРАЗОВАНИЕ И КОРОЧКИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.
Предпочтения:
Нужен человек, который любит и профессионально занимается SEO, а не тот для которого эта сфера является одной из десятка направлений, где вы будете заниматься лишь бы заработать.
Зарплата: от 35.000 и больше, точная цифра на собеседовании.
Контакты для связи:
lsergeyl@mail.ru
Просьба отправлять резюме на почту:
ФИО, возраст.
Полное портфолио (ссылки на сайты, запросы в топе)
редыдущие места работы, занятость в данный момент.
Общую информацию о себе.
Желательно ссылку на соц. сети и контакты для обратной связи.
Если ваша кандидатура заинтересует, вышлю задание для
проверки или договоримся о встрече.
Sergey8888, 200000 тоже от? За эти деньги с учетом множественного числа ресурсов на продвижение, помощники будут?
Тс, вы бы адрес сменили или ответили.
Если что, я на работу не претендую. Так зашел покурить.
Срочно к Нижегородцеву обратитесь. Он вас точно в ТОП выведет. НУ или из города сбежит. Он мастер балабольства и бессылочного продвижения.
Полное портфолио (ссылки на сайты, запросы в топе)
Гм, и как вы будете проверять был ли пациент на моём продвижении или нет?
А если пациент был на продвижении 100500 лет тому назад, то как в таком случае?
Sergey8888, 200000 тоже от? За эти деньги с учетом множественного числа ресурсов на продвижение, помощники будут?
Если ваш опыт и умения позволят принести пользу, чтобы платить вам 200.000р. в месяц, то без проблем.
Насчет помощников и прочего все решится уже после личной встрече. Естественно было бы глупо заставлять опытного СЕО-шника переписывать 50.000 знаков, вместо того чтобы он занимался более важными задачами.
Тс, вы бы адрес сменили или ответили.
Если что, я на работу не претендую. Так зашел покурить.
Раньше делал игровые сайты, делал много, бывали просрочки и косяки небольшие. Почта более 3 лет, менять и скрывать не собираюсь. И работа в интернете отличается от работы в реальной жизни явно.
Гм, и как вы будете проверять был ли пациент на моём продвижении или нет?
А если пациент был на продвижении 100500 лет тому назад, то как в таком случае?
Тут стоит понимать что явно на 100% проверить никого нельзя, но в процессе общения можно догадаться врет человек или нет. Можно взять на "понт",что позвоните и проверите информацию (если врет - сольется). Возможно человек фрилансер и есть аккаунт с рейтингом, работами и отзывами. Тут долго можно рассуждать как, смысл в том, что все зависит от ситуации и человека.
P.S 1000500 летние сайты в портфолио меня явно не интересуют, если сайт двигали в каком нибудь 2006 году, то там и делалось все по другому. Мне нужно знать что сейчас человек умеет, а не 10 лет назад.
Если ваш опыт и умения позволят принести пользу, чтобы платить вам 200.000р. в месяц, то без проблем
Такие вещи зависят не от спеца, а от работодателя, есть ли у него задачи, которые окупаются специалистами того или иного уровня. Наличие работы проблема работодателя а не исполнителя.
Пс. Пост был не работы ради, а чтоб вы поняли, что в объявление надо давать точные задачи и оценки, а не понты. Cогласно ваше объявления, вам нужен не оптимизатор, а "нижегородский" коперайтер со знанием основ seo.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 01:22 ----------
P.S 1000500 летние сайты в портфолио меня явно не интересуют, если сайт двигали в каком нибудь 2006 году, то там и делалось все по другому. Мне нужно знать что сейчас человек умеет, а не 10 лет назад.
Если человек умеет, то он умеет, опыт и большая практика, это лучше чем случайная удача. Если кто собирает нч на текстах - то это его предел и для такого оптимизатор не нужен.
Такие вещи зависят не от спеца, а от работодателя, есть ли у него задачи, которые окупаются специалистами того или иного уровня. Наличие работы проблема работодателя а не исполнителя.
Пс. Пост был не работы ради, а чтоб вы поняли, что в объявление надо давать точные задачи и оценки, а не понты. Cогласно ваше объявления, вам нужен не оптимизатор, а "нижегородский" коперайтер со знанием основ seo.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 01:22 ----------
Если человек умеет, то он умеет, опыт и большая практика, это лучше чем случайная удача. Если кто собирает нч на текстах - то это его предел и для такого оптимизатор не нужен.
От специалиста тоже зависит не мало, примеры просто не хочу приводить.
Если вам нужно объявление с 1000 критериев и того, что вы обязаны уметь, то поглядите другие темы. Я написал вроде адекватно и вполне понятно. Кого интересует работа и цифра, думаю напишет и дальше я уже решу, подходит человек или нет.
В любом случае я не претендую на описание вакансии года. И где вы понты увидели, я тоже не понял.
Ок, платите за ленд 20 к у.е + 50 000 на тесты. Гарантирую от 3 звонков в день и от 10 продаж в месяц. Связь - личка. Если готовы дрочиться на уловиях - "когда-то выведу в топ что-то непонятное, через N-месяцев начнутся продажи" - сидите дальше
Ок, платите за ленд 20 к у.е + 50 000 на тесты. Гарантирую от 3 звонков в день и от 10 продаж в месяц. Связь - личка. Если готовы дрочиться на уловиях - "когда-то выведу в то, через N-месяцев начнутся продажи - сидите дальше"
Вы *****? 🙅 Вы не знаете ни сферы, ни задач. Меня не интересует контекст, меня не интересуют лендинги. Я написал что мне интересно.
И я знаю цену вещям, и 200.000 можно платить СЕО-шнику, при условии что он ведет крупные проекты и как правильно сказал "Присущ", работодатель может обеспечить его такой работой. В этом нет ничего невероятного. А вот 1 млн рублей за лендинг и ваше глупое предложние, нет.
И где
Увидел в 90% текста. Вместо указать точную вилку и имя студии, если она вообще есть, вы начертали более 150 слов не о чем. Стучать в некуда за подробностями, будет только тот, кому надо на ком то практиковаться.