SEO специалист. Нижний Новгород. от 35.000р.

S8
На сайте с 04.05.2015
0
2774

Нужен SEO-специалист на постоянную основу, г. Нижний Новгород.

Обязанности:

Ведение и продвижение сайтов клиентов, вывод в топ по ключевым запросам. Не буду много расписывать мелочей(типо закупка ссылок, рерайт и т.п), нужно уметь все, что умеет толковый СЕО-шник.

Внутренняя и внешняя оптимизация сайтов.

Для кода есть программист.

Требования:

Опыт более двух лет.

Возраст от 22+

Достойное портфолио.

Опыт вывода в топ сайта в высоко-конкурентной сфере.

Коммуникабельность, ответственность, обучаемость.

Опыт с интернет магазинами.

ОБРАЗОВАНИЕ И КОРОЧКИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.

Предпочтения:

Нужен человек, который любит и профессионально занимается SEO, а не тот для которого эта сфера является одной из десятка направлений, где вы будете заниматься лишь бы заработать.

Зарплата: от 35.000 и больше, точная цифра на собеседовании.

Контакты для связи:

lsergeyl@mail.ru

Просьба отправлять резюме на почту:

ФИО, возраст.

Полное портфолио (ссылки на сайты, запросы в топе)

редыдущие места работы, занятость в данный момент.

Общую информацию о себе.

Желательно ссылку на соц. сети и контакты для обратной связи.

Если ваша кандидатура заинтересует, вышлю задание для

проверки или договоримся о встрече.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Sergey8888, 200000 тоже от? За эти деньги с учетом множественного числа ресурсов на продвижение, помощники будут?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Тс, вы бы адрес сменили или ответили.

Если что, я на работу не претендую. Так зашел покурить.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Срочно к Нижегородцеву обратитесь. Он вас точно в ТОП выведет. НУ или из города сбежит. Он мастер балабольства и бессылочного продвижения.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Q
На сайте с 04.05.2015
47
Sergey8888:

Полное портфолио (ссылки на сайты, запросы в топе)

Гм, и как вы будете проверять был ли пациент на моём продвижении или нет?

А если пациент был на продвижении 100500 лет тому назад, то как в таком случае?

S8
На сайте с 04.05.2015
0
Присущ:
Sergey8888, 200000 тоже от? За эти деньги с учетом множественного числа ресурсов на продвижение, помощники будут?

Если ваш опыт и умения позволят принести пользу, чтобы платить вам 200.000р. в месяц, то без проблем.

Насчет помощников и прочего все решится уже после личной встрече. Естественно было бы глупо заставлять опытного СЕО-шника переписывать 50.000 знаков, вместо того чтобы он занимался более важными задачами.

Desp7:
Тс, вы бы адрес сменили или ответили.
Если что, я на работу не претендую. Так зашел покурить.

Раньше делал игровые сайты, делал много, бывали просрочки и косяки небольшие. Почта более 3 лет, менять и скрывать не собираюсь. И работа в интернете отличается от работы в реальной жизни явно.

Qwazimodo:
Гм, и как вы будете проверять был ли пациент на моём продвижении или нет?

А если пациент был на продвижении 100500 лет тому назад, то как в таком случае?

Тут стоит понимать что явно на 100% проверить никого нельзя, но в процессе общения можно догадаться врет человек или нет. Можно взять на "понт",что позвоните и проверите информацию (если врет - сольется). Возможно человек фрилансер и есть аккаунт с рейтингом, работами и отзывами. Тут долго можно рассуждать как, смысл в том, что все зависит от ситуации и человека.

P.S 1000500 летние сайты в портфолио меня явно не интересуют, если сайт двигали в каком нибудь 2006 году, то там и делалось все по другому. Мне нужно знать что сейчас человек умеет, а не 10 лет назад.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Sergey8888:
Если ваш опыт и умения позволят принести пользу, чтобы платить вам 200.000р. в месяц, то без проблем

Такие вещи зависят не от спеца, а от работодателя, есть ли у него задачи, которые окупаются специалистами того или иного уровня. Наличие работы проблема работодателя а не исполнителя.

Пс. Пост был не работы ради, а чтоб вы поняли, что в объявление надо давать точные задачи и оценки, а не понты. Cогласно ваше объявления, вам нужен не оптимизатор, а "нижегородский" коперайтер со знанием основ seo.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 01:22 ----------

Sergey8888:
P.S 1000500 летние сайты в портфолио меня явно не интересуют, если сайт двигали в каком нибудь 2006 году, то там и делалось все по другому. Мне нужно знать что сейчас человек умеет, а не 10 лет назад.

Если человек умеет, то он умеет, опыт и большая практика, это лучше чем случайная удача. Если кто собирает нч на текстах - то это его предел и для такого оптимизатор не нужен.

S8
На сайте с 04.05.2015
0
Присущ:
Такие вещи зависят не от спеца, а от работодателя, есть ли у него задачи, которые окупаются специалистами того или иного уровня. Наличие работы проблема работодателя а не исполнителя.

Пс. Пост был не работы ради, а чтоб вы поняли, что в объявление надо давать точные задачи и оценки, а не понты. Cогласно ваше объявления, вам нужен не оптимизатор, а "нижегородский" коперайтер со знанием основ seo.

---------- Добавлено 05.05.2015 в 01:22 ----------

Если человек умеет, то он умеет, опыт и большая практика, это лучше чем случайная удача. Если кто собирает нч на текстах - то это его предел и для такого оптимизатор не нужен.

От специалиста тоже зависит не мало, примеры просто не хочу приводить.

Если вам нужно объявление с 1000 критериев и того, что вы обязаны уметь, то поглядите другие темы. Я написал вроде адекватно и вполне понятно. Кого интересует работа и цифра, думаю напишет и дальше я уже решу, подходит человек или нет.

В любом случае я не претендую на описание вакансии года. И где вы понты увидели, я тоже не понял.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Ок, платите за ленд 20 к у.е + 50 000 на тесты. Гарантирую от 3 звонков в день и от 10 продаж в месяц. Связь - личка. Если готовы дрочиться на уловиях - "когда-то выведу в топ что-то непонятное, через N-месяцев начнутся продажи" - сидите дальше

S8
На сайте с 04.05.2015
0
RUPak:
Ок, платите за ленд 20 к у.е + 50 000 на тесты. Гарантирую от 3 звонков в день и от 10 продаж в месяц. Связь - личка. Если готовы дрочиться на уловиях - "когда-то выведу в то, через N-месяцев начнутся продажи - сидите дальше"

Вы *****? 🙅 Вы не знаете ни сферы, ни задач. Меня не интересует контекст, меня не интересуют лендинги. Я написал что мне интересно.

И я знаю цену вещям, и 200.000 можно платить СЕО-шнику, при условии что он ведет крупные проекты и как правильно сказал "Присущ", работодатель может обеспечить его такой работой. В этом нет ничего невероятного. А вот 1 млн рублей за лендинг и ваше глупое предложние, нет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Sergey8888:
И где

Увидел в 90% текста. Вместо указать точную вилку и имя студии, если она вообще есть, вы начертали более 150 слов не о чем. Стучать в некуда за подробностями, будет только тот, кому надо на ком то практиковаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий