- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Все сайты конкурентов еще раз повторюсь без оптимизации почти.
Готов спорить, что с вашим подходом "почти не оптимизированных клиентов не обойти". Можете бабос слать на мой кшель, в личке.
2) Если вы такой умный, могу дать в ЛС сайт позже, при условии анонимности.
Давайте, для вас продам лид (звонок) от 2000 рублей. Ну или
1000-1500р - я сам делаю ленд. Вот и договорились. Если я вам в течении недели такие показатели предоставлю, что вы готовы изменить?
Ну вот, лендинги лендинги, а где реклама то будет, "друк" любезный?
1)Контекст? занято
2) На другие площадки вас с нашим товаром не пустят.
3) Вот ВК и одноклассники можешь поспамить, но толку тоже особо не даст. (хотя забыл, в вк тоже идет контекст от директа).
4) Наш товар не часы, человек должен выбрать из 100 товаров тот, который ему подойдет. Так что лендинг тоже не выход.
5) Еще раз повторюсь, не зная сферы и обстоятельств, сидите у компьютера и молчите.
Ладно, объяснюсь немного, чтобы такие как вы отстали.
Нужен человек который будет вести несколько сайтов к которым я каким то образом отношусь. Клиентов, партнеров, личный ИМ и т.п. Остальная информация уже не для публики.
За 35? по 5-10 с брата )))) и каждый как вы, да тут даже экспериментаторы не клюнут, только школьник с портфолио от юдашкина. Это было понятно с первого поста. Удачи вам, но лучше на завод или в полицию - время деньги.
За 35? по 5-10 с брата )))) и каждый как вы, да тут даже экспериментаторы не клюнут, только школьник с портфолио от юдашкина. Это было понятно с первого поста. Удачи вам, но лучше на завод или в полицию - время деньги.
от 35 зарплата, логично что еще будет выделение на каждый сайт на ссылки, на текста и прочее.
Что уже СЕО-шники за 35-40.000р. не работают в НН? Только васи?
Ну вот, лендинги лендинги, а где реклама то будет, "друк" любезный?
1)Контекст? занято
2) На другие площадки вас с нашим товаром не пустят.
3) Вот ВК и одноклассники можешь поспамить, но толку тоже особо не даст.
4) Наш товар не часы, человек должен выбрать из 100 товаров тот, который ему подойдет. Так что лендинг тоже не выход.
5) Еще раз повторюсь, не зная сферы и обстоятельств, сидите у компьютера и молчите.
1) занято для дятлов. Более того, дятлы/лососи скупают и по 300 руб/клик.
2) Вк и од не юзаю, только ретаргет;
3) Прошу оплатить только реальные лиды; раз и вк с 40 лямами аудитории результата нет, то остается только одно - дрочить.
4)Выход, вы просто об этом не знаете;
5) с вашим объемом, лендами и знаниями лучше уж вам молчать. Чтобы тускло не выглядеть. Ну я свое высказал - дальше уж вы говно на свои фильтры ловите, вам сейчас нальют, предложений разных и всяких, лишь успевай лопату расчехлять :?;). Ну или моя оплата на ваш ленд по лидам. Решать вам.
Sergey8888, по правилам раздела обязательно указывать минимум 2 способа связи, один из них обязательно телефон, если не укажите топик будет удалён со штрафом :)
Sergey8888, по правилам раздела обязательно указывать минимум 2 способа связи, один из них обязательно телефон, если не укажите топик будет удалён со штрафом :)
сейчас отредактирую, извиняюсь, не знал.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 02:28 ----------
Вакансия: Вебмастер. VamShop. Удаленка.
Требуется веб мастер, для интернет магазина.
Обязанности:
Поддержка
Допиливание
Условия работы:
Сдельная или по договору.
Минимум 5000 рублей в месяц.
Ась: 626391736
У вас програмист гляжу в 7 раз в месяц получает меньше моего будущего СЕО-шника 😂
У вас програмист гляжу в 7 раз в месяц получает меньше моего будущего СЕО-шника 😂
Расскажите об успехах вашего будущего "сеошниГА". Не забудьте. Ну чтобы вместе поржать.
1) занято для дятлов. Более того, дятлы/лососи скупают и по 300 руб/клик.
2) Вк и од не юзаю, только ретаргет;
3) Прошу оплатить только реальные лиды; раз и вк с 40 лямами аудитории результата нет, то остается только одно - дрочить.
4)Выход, вы просто об этом не знаете;
5) с вашим объемом, лендами и знаниями лучше уж вам молчать. Чтобы тускло не выглядеть. Ну я свое высказал - дальше уж вы говно на свои фильтры ловите, вам сейчас нальют, предложений разных и всяких, лишь успевай лопату расчехлять :?;). Ну или моя оплата на ваш ленд по лидам. Решать вам.
Гарантируете анонимность предоставленных ссылок и информации? 1000-1500 за реальный заказ согласны?
А то потом будут сьезды, типо я не знал, давай 3000 и т.д. Цена ровно такая, во сколько обходится покупка через контекст.
Вот и проверим кто балабол :)
Вакансия: Вебмастер. VamShop. Удаленка.
Требуется веб мастер, для интернет магазина.
Обязанности:
Поддержка
Допиливание
Условия работы:
Сдельная или по договору.
Минимум 5000 рублей в месяц.
Ась: 626391736
5000 с условием сдельная, означало, что если не будет, что делать, мы будет за это, чтоб наши задачи брались сразу в работу, платить 5000 в месяц.
Гарантируете анонимность предоставленных ссылок и информации? 1000-1500 за реальный заказ согласны?
А то потом будут сьезды, типо я не знал, давай 3000 и т.д. Цена ровно такая, во сколько обходится покупка через контекст.
Вот и проверим кто балабол :)
1) в сапе??? с предоставленных ссылок и информации на 1000 - 1500 - готов
2) 1000-1500 за реальный заказ согласны? звонок через ваш коллтрекинг (+20-300 баков);
3) Цена ровная, договор через ип. Куда рыбу то слать?