Интернет-реклама в Украине

12
M
На сайте с 20.08.2004
376

Что бы продаж было больше нужно повысить благосостояние граждан украины. Все что могли уже купили, все что не купили те покупают вот это и есть те 0-2!

Я понимаю ТС ничего не понимает, как собственно и руководство. Продавая 1 машину в день , кололо 30 в месяц, причем премиум класса, руководство выделяет такую смешную сумму на рекламу, а получить хочет много ... Сомневаюсь я что будет толк

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
kRicha
На сайте с 03.02.2010
36
Miracle:
Что бы продаж было больше нужно повысить благосостояние граждан украины. Все что могли уже купили, все что не купили те покупают вот это и есть те 0-2!

Я понимаю ТС ничего не понимает, как собственно и руководство. Продавая 1 машину в день , кололо 30 в месяц, причем премиум класса, руководство выделяет такую смешную сумму на рекламу, а получить хочет много ... Сомневаюсь я что будет толк

Нет, это я понимаю, что вы ничего не понимаете в автомобильном бизнесе в Украине :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

Я на автомобильном сайте? Помоему все закономерно. И, еще я в географии не очень, кстати!

---------- Добавлено 11.10.2012 в 10:29 ----------

И, да, вас задела фраза

kRicha:
Я понимаю ТС ничего не понимает, как собственно и руководство

но если подумать, у вас каша в голове от того что можно сделать, что делается и как делается в СЕО. А у руководства тем более. Так что я писал с хорошим умыслом а вы восприняли все в штыки... Удачи!

kRicha
На сайте с 03.02.2010
36
Miracle:
Я на автомобильном сайте? Помоему все закономерно. И, еще я в географии не очень, кстати!

---------- Добавлено 11.10.2012 в 10:29 ----------

И, да, вас задела фраза
но если подумать, у вас каша в голове от того что можно сделать, что делается и как делается в СЕО. А у руководства тем более. Так что я писал с хорошим умыслом а вы восприняли все в штыки... Удачи!

Да при чем здесь, я и не возражал, что не понимаю многих вещей в сео и маркетологии, т.к., во-первых, это не мой профиль, во-вторых, у меня нету практики в этом деле. А согласитесь, что опыт очень важное звено. А то, что я ответил вам, так это правда, т.к. согласитесь, что вы не знаете как ведется этот бизнес и какие там есть подводные камни. Интересует именно интернет-сфера рекламы, т.к. бигборды, журналы и прочее уже задействованы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий