- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел в 90% текста. Вместо указать точную вилку и имя студии, если она вообще есть, вы начертали более 150 слов не о чем. Стучать в некуда за подробностями, будет только тот, кому надо на ком то практиковаться.
Я ищю работника, а для чего это уже мои проблемы, раз не написал что и куда, значит на то есть причины.
Вы *****? 🙅
Вот таким обычно и впаривают хер пойми что. А я готов давать вам звонки/клиентов завтра. НО это вас не интересует, да и вы меня не интересуете. Продолжайте искать Грааль 100500 лет. Удачи в бесконечной дрочке. Хотя, как я понял, вы не владелец, вам простительно 😂.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 00:57 ----------
Я написал что мне интересно..
Херня вам на постном масле интересна. Хотя сейчас набегут. Раскупоривайте ваши нычки, готовьтесь платить за мега SEO
---------- Добавлено 05.05.2015 в 00:58 ----------
Я ищю работника, а для чего это уже мои проблемы/QUOTE]
Уже понятно. Очередной говносайт рвет топы. Только вам забыли сообщить, что в топе 10 мест, 5 уже заняты - далеко и надолго. И вам в 30-ке хоть бы быть. Увы и ах, примите как должное. 😂
---------- Добавлено 05.05.2015 в 01:00 ----------
И я знаю цену вещям
Раз вы тут такую херату постите, вы явно цену "вещям" (бррр) не знаете 😒
Вот таким обычно и впаривают хер пойми что. А я готов давать вам звонки/клиентов завтра. НО это вас не интересует, да и вы меня не интересуете. Продолжайте искать Грааль 100500 лет. Удачи в бесконечной дрочке. Хотя, как я понял, вы не владелец, вам простительно 😂.
Меня это интересует. Давайте удивите как вы это сделаете? В Вк спамить пойдете? или по форумам?
---------- Добавлено 05.05.2015 в 02:02 ----------
---------- Добавлено 05.05.2015 в 00:58 ----------
Я ищю работника, а для чего это уже мои проблемы/QUOTE]
Уже понятно. Очередной говносайт рвет топы. Только вам забыли сообщить, что в топе 10 мест, 5 уже заняты - далеко и надолго. И вам в 30-ке хоть бы быть. Увы и ах, примите как должное. 😂
Вы балабол, просто реально балабол. Не знаете ни сферы, ничего. Ни бюджет на рекламу и прочее. Просто идите лесом и делайте магазины в ВК для часов и т.п.
А вот 1 млн рублей за лендинг и ваше глупое предложние, нет.
В чем вы увидели глупость предложения? НА что больше готов ваш клиент - платить 50 к руб за сео и хер пойми что получать что пол года? Или сразу получить звонки за месяц за 100 000 рублей? Что же ваша такая супер увереная и мегапрофитная студия ищет тут хер пойми кого? Брр, идите отдыхать, короч.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 01:06 ----------
Меня это интересует. Давайте удивите как вы это сделаете?
Это не ваши проблемы, как я это сделаю. Давайте заключим договор, делов то. И будут у вас и звонки, и продажи. В вашей тематике работаю не один год.
Я ищю работника, а для чего это уже мои проблемы, раз не написал что и куда, значит на то есть причины.
Пахнет Голубковщиной - лохатрон.
Скорее НАИВЩИНОЙ - в бане пацаны рассказали, что интернет-дебилы и лохи тебе за копейку сделают мегасайт и мегабиз. А ты только деньги на р/с переводи и целок трахай, ога.
В чем вы увидели глупость предложения? НА что больше готов ваш клиент - платить 50 к руб за сео и хер пойми что получать что пол года? Или сразу получить звонки за месяц за 100 000 рублей? Что же ваша такая супер увереная и мегапрофитная студия ищет тут хер пойми кого? Брр, идите отдыхать, короч.
Затраты на контекст 500.000 в месяц на сайт, в топе сайты не оптимизированные почти вообще, по НЧ и СЧ запросам умеющий человек выведит быстро. + у сайта есть возраст не сильно ниже конкурентов, высокая посещаемость и базовая оптимизация. Все сайты конкурентов еще раз повторюсь без оптимизации почти.
Я знаю что мне нужно, просьба еще раз уйти с темы.
Если вы такой умный, могу дать в ЛС сайт позже, при условии анонимности, и 1000-1500р. за подтвержденную покупку. Посмотрим как заговорите потом и кто будет при понтах.
Это не ваши проблемы, как я это сделаю. Давайте заключим договор, делов то. И будут у вас и звонки, и продажи. В вашей тематике работаю не один год.
В какой моей тематике? успокойтесь уже, перепили на праздники? Где я сказал хоть слово про тематику наших сайтов?
Затраты на контекст 500.000 в месяц на сайт, в топе сайты не оптимизированные почти вообще, по НЧ и СЧ запросам умеющий человек выведит быстро. + у сайта есть возраст не сильно ниже конкурентов, высокая посещаемость и базовая оптимизация. Все сайты конкурентов еще раз повторюсь без оптимизации почти.
Я знаю что мне нужно, просьба еще раз уйти с темы.
Если вы такой умный, могу дать в ЛС сайт позже, при условии анонимности, и 1000-1500р. за подтвержденную покупку. Посмотрим как заговорите потом и кто будет при понтах.
В какой моей тематике? успокойтесь уже, перепили на праздники? Где я сказал хоть слово про тематику наших сайтов?
1) Все сайты конкурентов еще раз повторюсь без оптимизации почти.
Готов спорить, что с вашим подходом "почти не оптимизированных клиентов не обойти". Можете бабос слать на мой кшель, в личке.
2) Если вы такой умный, могу дать в ЛС сайт позже, при условии анонимности.
Давайте, для вас продам лид (звонок) от 2000 рублей. Ну или
1000-1500р - я сам делаю ленд. Вот и договорились. Если я вам в течении недели такие показатели предоставлю, что вы готовы изменить?
Ладно, объяснюсь немного, чтобы такие как вы отстали.
Нужен человек который будет вести несколько сайтов к которым я каким то образом отношусь. Клиентов, партнеров, личный ИМ и т.п. Остальная информация уже не для публики.
Затраты на контекст 500.000 в месяц на сайт
Нет у вас таких затрат и близко нет, и 30 000 никогда не будет, не вводите в заблуждение.
---------- Добавлено 05.05.2015 в 01:18 ----------
Нужен человек который будет вести несколько сайтов к которым я каким то образом отношусь. Клиентов, партнеров, личный ИМ и т.п. Остальная информация уже не для публики.
Всмысле, перепродать клиентов? Вы случаем не в башне пивзавода Очаково располагаетесь? Тут таких нет, вас быстро "обрушат".