- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вручную отщелкают и все
Ок. Где изменение выдачи?
Вы реально верите
Не .. не верю, поэтому мой саркастический вопрос был скорее риторическим :)
Минусинск после 14-го, т.е. 15 мая
Не знаю кто и с чем там разобрался ... как по мне, так Садовский ясно сказал - 14 мая мы "сделаем жуть". Не сделали. Значит бла бла бла.
Денех с директа на новый ап не нащелкали еще
Похоже, что и те что оставались тоже прощёлкали. У меня клиенты (и старые и новые) что-то, в последнее время, все в один голос твердят: Яндекс это хорошо, но лучше двигай нас под Гугл. К чему бы это? ))
Ну что, у кого яйца посинели?))
У дрозда?
UPD: 00:00 😂
Пробил час Х! Ну поехали )
Ну что, уже 15-е... Кто-нибудь что-нибудь заметил?
По минусинску - Интернет построен на системе гиперперессылок. Дальше обьяснять надо? А учитывать поисковым системах в каких обьемах и с какми коэфицентом это их дело - но полностью отказаться имхо нельзя или не будет релевантности.
Ну, во-первых они называются гиперссылками. А во-вторых, система навигации по гиперссылкам (для чего они и были сделаны) и алгоритм ранжирования, учитывающий эти ссылки (количество и качество) - это разные вещи :)
Гиперссылки никто не отменял. А вот понизить их роль до плинтуса или отменить влияние совсем или даже наказывать за seo-ссылки ПС вправе. У каждой ПС свои алго. А для релевантности есть другие факторы в комплексе.
Это мое имхо, выше ваше. Чем ваше умнее или доказательнее???
Заметил, что пора фильм позырить и спать.
Пробил час Х! Ну поехали )
Поехали по маленькой? 🍻
По теме: говорун (докладчик) сказал, что возможно, некоторые сайты после 15 мая ...... :)
Через лет пять да 3 сайта просядут - такие результаты тоже под данную формулировку санкций подойдут.
Ваше сто пудово лучше, и в доказательства - http://my.mail.ru/mail/vsb-nn/ - в рядке 2 фото объяснять даже ни чего не надо, просто посмотрите.😂😂😂
Ну, во-первых они называются гиперссылками. А во-вторых, система навигации по гиперссылкам (для чего они и были сделаны) и алгоритм ранжирования, учитывающий эти ссылки (количество и качество) - это разные вещи :)
Гиперссылки никто не отменял. А вот понизить их роль до плинтуса или отменить влияние совсем или даже наказывать за seo-ссылки ПС вправе. У каждой ПС свои алго. А для релевантности есть другие факторы в комплексе.
Очень хорошо. Абзацы пошли. Не забывай про подзаголовки и перелинковывай с своими предыдущими постами. Про картинки и видео тоже не забывай.
---------- Добавлено 15.05.2015 в 01:12 ----------
Ваше сто пудово лучше, и в доказательства - http://my.mail.ru/mail/vsb-nn/ - в рядке 2 фото объяснять даже ни чего не надо, просто посмотрите.😂😂😂
Че там смотреть 😂 гомосякой попахивает 😂
Есть авто - у него есть различные характеристики и каждый учитывает свои предпочтения - но какой то их факторов не учитывать не логично.
Хотел я еще раз прочитать точную формулировку пошел через поиск и тут опа )) Яндекс за это забанит я имею ввиду 4 позиция? ))
господа, вы думаете модераторам больше делать нечего как вычищать от унылого срача топик в профильном разделе?
P.S. советую 100 раз подумать, прежде чем что-либо сюда написать :)