Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 3

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
alexwma:
Снял все ссылки, начал делать новый сайт, на этот забил. Спустя месяц на этом сайте, с которого снял ссылки трафик вырос в 6 раз...

Не надо сказок, сроки реакции Яши в разы дольше. От 4 мес, если повезёт, а так 6-10 мес для полноценного пересчёта всего и вся.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
Хотя и вы тоже научитесь контентом, брендированием, соцсетями, и многими другими способами продвигать, если нужда заставит :)

Это делается до закупки ссылок обычно, вы просто еще не доросли до нормальных запросов :)

Многие другие способы перечислили бы еще для кучи :) Продвижение сомнительных услуг посредством данного форума? :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Я чего-то не понял? 14 мая подходит к концу - где АП?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Для этого и нужно конструктивное общение на подобных форумах.

Золотые слова жаль что к вам имеют очень далекое отношение.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
большой проект развивается годами.

Десятками, я бы даже сказал сотнями лет 😂 Можете ссылку на этот пост своим клиентам когда бить придут показывать 😂

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Brand from Amber:

А за чем АП, все кто письма получил вручную отщелкают и все.

[Удален]
Brand from Amber:

Апы обычно поздно ночью-рано утром начинаются, и сегодня вроде как разобрались, что обещали Минусинск после 14-го, т.е. 15 мая. Если Яндекс не передумал :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Brand from Amber:

Вы реально верите, что эти [цензура] бездарно Яндекс.кит и просравшие Острова, вдруг внезапно в срок выкатят вам новый алгоритм? Максимум будет показательная порка 3-4% сайтов, как было при "отключении ссылочного". Ну а дальше тишина и отчетность перед инвесторами. Эти дятлы не могут нормальное обновление сайтов для своего недопоисковика наладить, а вы про какие-то минусински 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Brand from Amber:

Денех с директа на новый ап не нащелкали еще :) Мало ссылок на директ народ наменял :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

23-45 (14 мая)

Ну что, у кого яйца посинели?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий