Ответы А. Садовского на Ваши вопросы

MS
На сайте с 19.12.2006
7
dgeki:
Было - было такое...Прям черно бо белому написано что тИЦ влияет на выдачу. Хотя на самом деле это только в ЯК.

Подтверждаю. После модерации хелпа яндекса данную информацию обновили.

Хотя такое было там написано. Сейчас все правильно.

П.С.: Где- где-то полгода назад точно была.

Полуавтоматическая регистрация в каталогах от 10$ (/ru/forum/121264)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Mr.Smit:
Подтверждаю. После модерации хелпа яндекса данную информацию обновили.
Хотя такое было там написано. Сейчас все правильно.
П.С.: Где- где-то полгода назад точно была.

Нет. Не было. 😒

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
MS
На сайте с 19.12.2006
7
Mishael:
Нет. Не было. 😒

C моей стороны было бы глупо оспаривать вашу точку зрения, так как у меня нет сейчас доказательств которые могли доказать обратное.

В общем давайте забудем это так как сейчас все превратиться в пустой разговор;)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

ребят.а о чем спорим-то,а? Ну ведь давно понятно, что яндекс давно уже для нас превратился в некий инструмент заработка со всеми его выдачами, тИЦами и почей крокодильей лабудой.

Если что-то РЕАЛЬНО нужно САМИМ найти, вы что, на Яшку пойдете - шелуху облущивать?

Нет, на гуглю.

Ну так и всё.......

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Doctoruga:
ребят.а о чем спорим-то,а?

уже месяц не спорят - на дату посмотри :)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Да, было интересно почитать. Но это всё уже старое и устаревшее. Яндекс уже не раз менял все свои требования к сайтам.

А когда будет новое интервью?😕 😕 😕

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

NikitoZZ, а какие вам требования нужны? Главное требование - делать сайты для людей

Здесь не могла быть ваша реклама
H
На сайте с 08.08.2006
83
Doctoruga:
ребят.а о чем спорим-то,а? Ну ведь давно понятно, что яндекс давно уже для нас превратился в некий инструмент заработка со всеми его выдачами, тИЦами и почей крокодильей лабудой.
Если что-то РЕАЛЬНО нужно САМИМ найти, вы что, на Яшку пойдете - шелуху облущивать?
Нет, на гуглю.
Ну так и всё.......

Ну пока такое количество народу будет создавать ажиотаж насчет Яндекса, он будет прекрасно жить, мне даже кажется независимо от результатов выдачи :) ! А я давно уже перешел в буржуйнет, там попроще и денег побольше :)

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS
ШАНС-ON:
Ты хочешь сказать что yandex.ru независимый?

Прочёл вот интересную статью про то как Гугль сотрудничает с ЦРУ ... очень интересная статья ...

Выдержка из статьи ... "Откуда бы и кто позволил поисковику создать такой сервис как "Гугль Мап" ... кто б им карты со спутников дал ?

Это к вопросу о независимости и неподконтрольности поисковиков ...

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
tommy-gung:
NikitoZZ, а какие вам требования нужны? Главное требование - делать сайты для людей

ИМХО, сайты, сделанные для людей также могут быть пессимизированы. Так что тут еще с какой стороны смотреть. Вы можете вложить в сайт 500 $, он через месяц вылетит из индекса за нарушение лицензии по Яндексу, также вы можете сделать сайт за 100$, и, соблюдая все необходимые меры, последний будет приносить и прибыль и радость вам. Одним словом, несоблюдение правил не освобождает от ответственности.

Совушки (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий