Ответы А. Садовского на Ваши вопросы

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Revan:
Всем вменяемым людям советую даже не читать ответы представителей Яндекса на какие-либо вопросы. То что заявляется публично не имеет никакого отношения к реальности. Все хотят денег. И это основной постулат, от которого и нужно прыгать.
А нецелевой траф... сайты для поисковиков... Что тут можно ответить...
Яндекс! Индексируй Аякс, и не ешь людям моск! :)

Я порекомендую обратное. На моей памяти представители Яндекса не лгали, т.е. или молчали или честно отвечали на поставленные вопросы. Если внимательно прочитать все ответы - то отпадут 70% самых популярных на форуме вопросов 🚬 . Но пишут яндексовцы конечно непросто :) Взять одиозное "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавить..." Многие не читают до конца, и не понимают что "При подсчете тИЦ сайта отлично учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, которые модерируются" 🚬 Так же и надо читать остальное.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Revan, поддерживаю! Ни в коем случае не читайте статьи на Яндексе, интервью с разработчика и самое главное ничего у них не спрашивайте, все равно соврут! :D

Меньше народу - больше кислороду! :D

DB
На сайте с 16.02.2007
6
Vetra:
Revan, поддерживаю! Ни в коем случае не читайте статьи на Яндексе, интервью с разработчика и самое главное ничего у них не спрашивайте, все равно соврут! :D

Меньше народу - больше кислороду! :D

Что есть то есть. Люди начитаються статей на яндексе а потом приходят на форум и задают вопросы:-"Уменя тИЦ больше чем у моих конкурентов, а я нахожусь ниже их в выдаче. Почему?"

Когда сам начинал тоже сталкнулся с такой ситуацией. Стой поры не одному интерьвью и не одной пресс конференции не верю. На самом деле все не так как они говорят;)

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Der.Bote:
Что есть то есть. Люди начитаються статей на яндексе а потом приходят на форум и задают вопросы:-"Уменя тИЦ больше чем у моих конкурентов, а я нахожусь ниже их в выдаче. Почему?"

Когда сам начинал тоже сталкнулся с такой ситуацией. Стой поры не одному интерьвью и не одной пресс конференции не верю. На самом деле все не так как они говорят;)

Чукча не читатель, чукча - писатель? Если бы вы ЧИТАЛИ а не "говорили что читаете" - дурацких идей, из серии "тиц влияет на выдачу" - не возникало бы.

DB
На сайте с 16.02.2007
6
Mishael:
Чукча не читатель, чукча - писатель? Если бы вы ЧИТАЛИ а не "говорили что читаете" - дурацких идей, из серии "тиц влияет на выдачу" - не возникало бы.

А разве я не прав? На яндексе так и написано!!! Покрайней мере было так, щас не смотрел.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Der.Bote:
А разве я не прав? На яндексе так и написано!!! Покрайней мере было так, щас не смотрел.

Найдите место, где написано что ТИЦ влияет на выдачу. Пожалуйста.

D
На сайте с 19.09.2006
10
Mishael:

Было - было такое...Прям черно бо белому написано что тИЦ влияет на выдачу. Хотя на самом деле это только в ЯК.

DB
На сайте с 16.02.2007
6
Mishael:

Срадостью но Help яндекса модернизировался и этой информации уже нет.

Но есть моножество людей которые могут подтвердить что данная информация была.

Вы наверно меня не поняли. На самом деле я занаю принципы ранжирования результатов выдачи.

Я просто прокоментировал то что было написано пол года назад в help'е яндекса..

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
dgeki:
Прям черно бо белому написано что тИЦ влияет на выдачу. Хотя на самом деле это только в ЯК.

Хмм.. А та цитата, которую, как Вы утверждаете, Вы видели, прочитали так: "В Я.Ка на ранживарование влияет тИЦ"

В общем цитату со ссылкой в студию.

DU
На сайте с 20.10.2006
105

О чем спор? В каталоге сайты ранжируются в зависимости от ТИЦ. Другое дело что кагда Вы читали Вы увидели, то что хотели увидеть, а не то что написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий