Ответы А. Садовского на Ваши вопросы

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
Костя, ну ты же не будешь спортить, что сайт yandex.ru считается привелегированным по отношению к другим сайтам?

Спорить не буду, это точно. Стань привелегированным сам, или хотя бы стань независимым. Если не можешь - хотя бы признай реальность как она есть.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Спорить не буду, это точно. Стань привелегированным сам, или хотя бы стань независимым. Если не можешь - хотя бы признай реальность как она есть.

Ты хочешь сказать что yandex.ru независимый?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
Ты хочешь сказать что yandex.ru независимый?

Нет, ты - зависим от него. Поэтому и возмущаешься :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
Хех, ну ладно. Твой аватарчик новый аля аватарчик Мустафы. И давно в дорвеи подался? Вот отсюда и вопрос мой предыдущий - кто волшебник, а кто "еще только учусь"?

Это не аватар Мустафы, а картинка из программы. К Мустафе я, скорее к сожалению, отношения не имею. Да, пока только учусь.

Каширин:
Нет, ты - зависим от него. Поэтому и возмущаешься

Это пока я от него зависим.

Смотри, не только вебмастера зависят от Яндекса, но и Яндекс зависит от вебмастеров.

Что будет с Яндексом, как с ПС, если все сайты рунета разом запретят ему индексировать сайты? Правильно, он подохнет в подворотне как собака.

А что будет с вебмастерами? Правильно: ничего. Траф на сайты пойдет с других ПС.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
Это пока я от него зависим.

Вот я и желаю тебе избавиться от этой зависимости. И Аркадий Юрьевич солидарен со мной ;)

ШАНС-ON:
Что будет с Яндексом, как с ПС, если все сайты рунета разом запретят ему индексировать сайты?

"Нет, сынок, это фанастика!" (с) :)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
ШАНС-ON:
Траф на сайты пойдет с других ПС.

утопия, он итак идет в немеряном количестве 😂

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
И Аркадий Юрьевич солидарен со мной

Костя, это уже понты :)

Каширин:
"Нет, сынок, это фанастика!" (с)

Так я и не говорю, что это будет. Я тебе просто пример обратной зависимости привел, не более. Ну чтоб Аркадий Юрьевич там о веб-мастерах не забывал :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
неа, не подохнет, он положит на роботс и прочие запреты. Зуб даю

Это еще раз подтвердит бОльшую зависимость Яндекса от веб-мастеров, чем веб-мастеров от Яндекса.

AlexKats:
утопия, он итак идет в немеряном количестве

Да ну? Эх я давно по ЛИ не смотрел 😂 Я лишь имел ввиду, что от смерти Яндекса кроме инвесторов и сотрудников ни кто не пострадает.

Ceres:
ШАНС-ON, ну что так сюрьезно-то? ЧЮ закончилось?

Ну я з ХЗ ты с юмором или серьезно спрашивал :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я лишь имел ввиду, что от смерти Яндекса кроме инвесторов и сотрудников ни кто не пострадает.

имхо сотрудники тоже не пострадают - пополнят ряды оптимизаторов ;)

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
Костя, это уже понты :)

Хороший понт дороже денег 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий