Ответы А. Садовского на Ваши вопросы

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ссылки, не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс.

как отличать то?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я в печали.

Очевидно что Яндекс уже понял что пора повернуться к вебмастерам и оптимизаторам лицом, а не жопой.

Но к чему этот бездарный текст, который еще больше все запутывает.

Напишите внятно и понятно - это можно, а это - нельзя - ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ВЫЙГРАТЕ ОТ ЭТОГО!

Незачот!!!

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Примерно этого и следовало ожидать...сочетание принципов, содержание которых очевидно и давно известно, с субъективностью, антиконкретика которой так неприятна болту с нарезкой ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A
На сайте с 09.10.2005
46
сайты, на которых из-за обилия навигационных меню, новостей, вспомогательной информации, рекламы трудно найти их основное содержание

Наводит на некоторые мысли о том, что именно представляет настоящие трудности при определении релевантности/нерелевантности страницы поисковому запросу. Даже и не мечтаю услышать дальнейшие официальные комментарии по этому моменту.

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
array:
Даже и не мечтаю услышать дальнейшие официальные комментарии по этому моменту.

Да что тут ждать и слушать, доры надо идти клепать ☝

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
Очевидно что Яндекс уже понял что пора повернуться к вебмастерам и оптимизаторам лицом, а не жопой.

Где ты это вычитал? В этой баянистой статейке? Которая больше похожа на статейку из желтой газетенки, типа "Вы просили Правила?😮 !" - "Получите!!"

Если бы лицом повернулись, статья бы дала ответы, а так она породила еще больше вопросов.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Лично меня радуют вот эти два пункта:

• сайты, на которых из-за обилия навигационных меню, новостей, вспомогательной информации, рекламы трудно найти их основное содержание,
  • ссылки, не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс.

Короче, смерть мультипорталам! И даешь ссылки вида

Flamingo:
Через неделю все продажные ссылки будут выглядеть как "Очень рекомендую посетить салон ВАЗ и заодно там купить окна ПВХ....."

В принципе правильно :)

☠️☠️☠️
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:
Где ты это вычитал? В этой баянистой статейке?

Рома имел в виду (это я, типа, телепатирую), что Яндекс хотел повернуться к оптимизатором лицом, но все получилось как и с выдачей...случайно 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zikam.RU:
Рома имел в виду (это я, типа, телепатирую), что Яндекс хотел повернуться к оптимизатором лицом, но все получилось как и с выдачей...случайно

Не знаю, мне кажется они именно того и хотели, что получилось в итоге :)

Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков?

Встречный вопрос. Стали бы вы создавать поисковую систему, если бы не было сайтов и вебмастеров?

И мой ответ: стал бы. Не поисковиками едиными траф гонится.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

(тихо в сторону)

есть предположение, что это текст не Александра Садовского, а он просто разместил объявление.

Так что какие предъявы....

:D

Ясниковский Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий