- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всё внимательно прочитал. Наверное еще не раз вернусь и снова прочитаю (сделал небольшие выборки в нотепед).
Ну что сказать ?
Садовский нам конечно не друг :), но истина дороже.
Лично для меня его ответы подтвердили некоторые сомнения в вопросах по google. (yandex не занимаюсь)
Вообще, если кто последний год не валял дурака и серьезно занимался анализом выдачи поисковиков, ты ответы Садовского имеют очень большую ценность, в том смысле, что на основании их можно составить четкое, 100% правильное понимание факторов ранжирования .... не всех конечно, но основополагающих (ссылки, контент ...) , тем самым снять много мифов и сомнений
Многое для себя увидят и дорвейщики.
В общем по любому 5+ !
Не соглашусь с Вами... У меня сайт был занесён в "поисковый спам" только из-за каталога ссылок. При чём данный каталог администрировался ручками.
Не соглашусь с Вами... У меня сайт был занесён в "поисковый спам" только из-за каталога ссылок. При чём данный каталог администрировался ручками.
Важно не то, что ручками или нет. Важно то, что для пользователей или для влияния на поисковые алгоритмы (поисковый спам).
Можно и дорвеев ручками наделать, что теперь доры ручной работы не банить?
Важно не то, что ручками или нет. Важно то, что для пользователей или для влияния на поисковые алгоритмы (поисковый спам).
......
Вот тут я соглашусь с Вами, да именно так, я похоже не так выразился...в посте выше.
:) Можно уже книжку печатать сколько тут информации на форуме..
🙄 здорово!
Можно и дорвеев ручками наделать
а разве софтины уже не помогают? И все дорвейщики делают руками доры? Дор - это соревнование интеллекта строителей. Особенно фармеров.
Можно уже книжку печатать сколько тут информации на форуме
это очень вяжется с ответами Александра. :D Напечатать книжку, которую потом отсканировать и выложить в сеть, предварительно разместив контекст от РРС
А насчет текстового тИЦ - мне он нужен для статистики своих сайтов, чтобы можно было вести историю его изменения. Тогда уж можно было бы сделать отдельный XML-запрос и наложить на него ограничение, скажем, 50 в сутки.
Я уж собрался писать код оцифровки картинки тИЦ, но меня вовремя надоумили, что проще распарсить вот такой URL: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/site.com
Там разный контент в зависимости от того, есть сайт в ЯК, или нет, но тИЦ выдается в любом случае.
Indigo WR,
Уж все распарсили
предлагаю собрать все его отвеы и выложить на каком-нибудь сайте..
Отличная идея. Но Вы опоздали, уже собрали и выложили:
/ru/forum/89512
Всем вменяемым людям советую даже не читать ответы представителей Яндекса на какие-либо вопросы. То что заявляется публично не имеет никакого отношения к реальности. Все хотят денег. И это основной постулат, от которого и нужно прыгать.
А нецелевой траф... сайты для поисковиков... Что тут можно ответить...
Яндекс! Индексируй Аякс, и не ешь людям моск! :)
Всем вменяемым людям советую даже не читать ответы представителей Яндекса на какие-либо вопросы. То что заявляется публично не имеет никакого отношения к реальности. Все хотят денег. И это основной постулат, от которого и нужно прыгать.
А нецелевой траф... сайты для поисковиков... Что тут можно ответить...
Яндекс! Индексируй Аякс, и не ешь людям моск! :)
Реванчег, это крик разбитых надежд? Я смотрю ДР для тебя не прошел даром - ты вырос :)
Я поддержу Ревана и скажу что самой правдивой политикой Яндекса было молчание, а все что сказано в "ответы представителей Яндекса на какие-либо вопросы" это или желаемое за действительное, или часть политики, которая воплощается и таким вот образом.
Ну а в целом - Реван - и все - из ответов тоже можно сделать правильные выводы, важно с какой стороны вы к ним подходите. Яндекс - коммерческая компания а не благотворительный фонд. Вот любого - Реван, тебя, например, спрсои - как ты выводишь свои ресы в ТОП? Что ты скажешь? Правильно! О важности ссылочного :) Так что вы ждете от Яндекса?