- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Неправда - вот вчера искал шины - прочитал полезную статью про европейский и скандинавский рисунок.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F8%E8%ED%FB
http://art.shintorgservis.ru/shina_art18.htm
да, я тоже это понимаю :) Мы же обсуждаем политику государства: согласны мы с тем или иным законом, отношение к нему, однако. повлиять никак не можем. Так и тут... согласен, что скорее всего - это пустой треп, но возможно, яндекс прислушается к нашему мнению (а он тут явно бывает и все видит - даже скоррее мониторит).
... вот когда те деньги, что сейчас идут на ссылочные бюджеты, пойдут на развитие сайта и вообще онлайн-составляющей бизнеса,
И как выплыть некоммерческим, но иной раз во 100 крат более полезным и интересным сайтам, которые собственно и имеют то прибыль исключительно с продажи ссылок? Про коммерческий сектор уже greenwood четко описал, что он по определению скучен ;) Я понимаю что уже вот тут достаточно бурно идет дискуссия на тему что в перспективе делать некоммерческому сектору, но пока ничего утешительного ;)
Неправда - вот вчера искал шины - прочитал полезную статью про европейский и скандинавский рисунок.
Это скорее исключение нежели правило 🚬
И как выплыть некоммерческим, но иной раз во 100 крат более полезным и интересным сайтам, которые собственно и имеют то прибыль исключительно с продажи ссылок?
А как раньше выплывали, до эпохи мордоторговли?
прочитал полезную статью про европейский и скандинавский рисунок.
ну может и познавательно, но я всегда с осторожностью отношусь ко всяким хитрым анализам по товарам, зная что при покупке мне это опять встанет в необоснованные затраты :)
ну так Вольф как раз о том и толкует, чтоб сайт развивать, кидать опр. бюджет на это.
я тоже с осторожностью, но по крайней мере одно я понял - в России надо ставить скандинавский рисунок, ибо зима у нас не европейская а скандинавская.
в России надо ставить скандинавский рисунок, ибо зима у нас не европейская а скандинавская.
не буду спорить - не специалист
шиповку ставлю и все дела :)
А как раньше выплывали, до эпохи мордоторговли?
А Вам не кажется что львиная доля некоммерческих (не приносящих прибыль) сайтов РУнета до этой эпохи в основном хостилась на а-ля narod.ru и других бесплатных хостингах? У многих просто появилась возможность в эту эпоху улучшить качество своих сайтов, уделять им больше внимания, т.к. прибыль с некоммерческого сайта - это СТИМУЛ к его развитию, а никакая не ХАЛЯВА. И возможность к переносу на качественные площадки...
ну так Вольф как раз о том и толкует, чтоб сайт развивать, кидать опр. бюджет на это.
Это применимо только к коммерческому сектору, у которого заведомо есть этот самый бюджет. А вот некоммерческий сектор должен откуда то этот бюджет еще взять! Сказки про добровольные пожертвования пользователей для интересного ресурса так и останутся сказками 🚬
Сообщение от XTR
Wolf, на что бы вы пустили деньги для развития сайта? На написание статей/обзоров штатным сотрудником? Или?
Много на что. В том числе и на статьи.
Так на что же, Сергей?
(почему бы не внести свою лепту в образование школьников, ;) и помочь Яндексу в подталкивании, к цивилизованным сайтам? ;))
Это применимо только к коммерческому сектору, у которого заведомо есть этот самый бюджет. А вот некоммерческий сектор должен откуда то этот бюджет еще взять! Сказки про добровольные пожертвования пользователей для интересного ресурса так и останутся сказками
Вам не кажется, что немного наивно призывать Яндекс не фильтровать продажные ссылки только потому, что ими кто-то зарабатывает себе на хлеб?