- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только удосужился прочесть тему.
"При этом пессимизация никогда не производится исключительно на основании внешних факторов." Хорошо, что ещё раз подтвердили.
"Намерен ли Яндекс в дальнейшем развивать значимость внутренних факторов, например, контента, по отношению к внешним, подобно Google?" Жаль, что от ответа Садовский отошел.
"тИЦ зависит исключительно от ссылок на сайт и с него, от темы сайта; на него не влияют другие внутренние факторы." стоп... ссылки с самого сайта влияют на его тИЦ?
"В алгоритме анализа ссылок мы смотрим и на фактор времени тоже." имеется ввиду ссылка, которая простоит на одном сайте полгода - в итоге будет иметь больше вес чем тогда, когда она только появилась (при условии, что остальные факторы не изменятся) или..?
Вообще на многие вопросы Садовский не отвечает совсем никак, но все равно спасибо тем, кто затеял это.
На интересующие меня (наверное еще и многих) вопросы Садовский как всегда не дал конкретного ответа, а некоторых вопросов не было в списке, но если Яндекс будет периодически отвечать на накопленные вопросы это хорошо. XTR - большое спасибо.
Если еще раз будете организовывать - можно поучаствовать в создание вопросов?
"тИЦ зависит исключительно от ссылок на сайт и с него, от темы сайта; на него не влияют другие внутренние факторы." стоп... ссылки с самого сайта влияют на его тИЦ?
Вы про обмен ссылками когда-нибудь слышали? :)
K. Ermakov, нет, блин, не слышал, это что за зверь? :)
На интересующие меня (наверное еще и многих) вопросы Садовский как всегда не дал конкретного ответа, а некоторых вопросов не было в списке, но если Яндекс будет периодически отвечать на накопленные вопросы это хорошо. XTR - большое спасибо.
Если еще раз будете организовывать - можно поучаствовать в создание вопросов?
Если мне выпадет честь организовывать такое мероприятие и Александр согласится - я только за. Собственно, в теме Вы могли задать хоть 100 вопросов, она неделю висела прикрепленной ;)
а раньше Вы этого не знали? ;)
да я тут на форуме дискуссию развел - ноль. Все комментарии а ля - внешние факторы никак, ну никак не могут повлиять "в минус" и т.п. /ru/forum/87283
Если мне выпадет честь организовывать такое мероприятие и Александр согласится - я только за. Собственно, в теме Вы могли задать хоть 100 вопросов, она неделю висела прикрепленной ;)
Да вот неделю почти не заходил - загружен работай сильно. 🚬
Собственно, в теме Вы могли задать хоть 100 вопросов, она неделю висела прикрепленной
был забанен
Ерунда какая то. "Внешние факторы", "внешние ссылки". Алгоритм яндекса или ментальность команды, ни как не пойму, что из этого не есть гуд?
Бан за обмен ссылками? Какая то фигня. Что, ссылки при обмене получаются незаконно (ставятся путем взлома, вымогательства и т.п.)?
Ну, понятно "воздействие на алгоритм ПС" - это года "слепые ссылки" (т.е. пишу "халява", а ставлю ссылку на сайт про финансы, например). По моему это и есть обман алгоритма ПС (кстати на че Яндекс ведется!). А причем тут нормальные ссылки, пусть даже из автоматических, каталогов.
И тут же нонсенс!!! Банит нормальные сайты.
По моему в Яндексе ничего и не найдешь.
Пытался найти че то по 3d так страниц ...надцать интернет-магазинов, которые книги продают по этим делам (одна реклама) и ничего полезного.
Только в gogle и ТОЛЬКО ПО ССЫЛКАМ И НАШЕЛ.
Блин, Яндескс для кого? Для оптимизаторов, что ли?
Что бы было занятие, типа думать, как же обдурить ПС, что бы сайт-пустышку "на первые 10 позиций".
"Частная лавочка", короче. А, еще говорят, что типа лицензия..., национальная поисковая машина ...
Тьфу ...
был забанен
Другие ссылные весточки через корешков верных на волю передавали ;)