- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Сообщения с доменного емейла очень часто попадают в спам, либо приходят пустые, либо еще как-то, вообщем постоянно какие-то косяки.
Часть покупателей, как мне кажется, даже не сообщает о том, что они не получили реквизиты для оплаты, и я об этом даже не узнаЮ.
А вот с Яндекса все приходит нормально.
Думаю, попробовать отправлять реквизиты, копии заказов и прочее общение с покупателями на другую почту, в частности, с Яндекс почты.
Что порекомендуете?
Мне кажется, доверие покупателей упадет. Так ли это?
Или может быть вообще нужно какое-то другое решение?
Сообщения с доменного емейла очень часто попадают в спам, либо приходят пустые, либо еще как-то, вообщем постоянно какие-то косяки.
Уточните, каким образом Вы их отправляете. Если напрямую с сервера, то и не удивительно, что все так печально. Лучше использовать Яндекс.Почта для домена, с подтверждением DKIM, и отправлять через SMTP.
Уточните, каким образом Вы их отправляете.
Отправляет либо скрипт с сервака, либо я отправляю из аутлука.
Полгода назад сделал отправку через http://mandrillapp.com/ если в курсе про них. Это типа посредника. Т.е. исх. почта сначала идет к ним, а от них уже получателю.
Думал, будет лучше, но ни фига, всё так же.
Есть еще один нюанс: я отслеживаю, чтобы сообщения действительно отправлялись, поэтому мне надо где-то видеть, что сообщение ушло. Когда скрипт магазина отправляет сообщения, то я этого нигде не вижу, кроме как в Мандрилле, через которую идет отправка. Там я могу посмотреть, отправлено ли сообшение.
Лучше использовать Яндекс.Почта для домена, с подтверждением DKIM, и отправлять через SMTP.
Спасибо, я почитаю что это такое.
https://help.yandex.ru/pdd/add-domain/add-exist.xml
подключаете на яндекс почту свой домейн и спокойно рассылаете письма через почтовый сервис яндекса, но с корпоративного адреса.
А как видеть, что скрипт отправил сообщение?
Если проблемы через мандрил, то либо карма домена либо сами письма, а скорее и то и то.
Мы, например, отправляем через гугл-почту корпоративную (подключились еще когда бесплатная была), все более-менее. Просто завели учетку и от нее отправляем. Но, на мой взгляд, это ровно тоже, что и мандрил (яндекс-почта, смтп.ком и др.)
Смотрите через посмастеров, что-там у вас с доставляемостью, скорее всего проблема не в отправщике.
Если проблемы через мандрил, то либо карма домена либо сами письма, а скорее и то и то.
Да, похоже на то. Содержание писем: ссылки, отсутствие unsuscribe и тд.
Оказывается, в мандрилле тоже можно вставит ДКИН и СПФ.
От Яндекс почты отказался, т.к. почитал и есть мнение, что в самый нужный момент они могут решить, что ты спаммер и останешься без почты. И обратиться будет не к кому, т.к. говорят, что техподдержки у них по этому вопсорсу толком нет.
От Яндекс почты отказался, т.к. почитал и есть мнение, что в самый нужный момент они могут решить, что ты спаммер и останешься без почты.
Так решить может любой сервис:) А что постматер яндекса говорит по вашему домену? Некоторые с удивлением узнают, что 100% их писем идут в спам:)
Если еще не привязали домен, то обязательно привяжите и контролируйте рассылки
http://postmaster.yandex.ru/
https://postmaster.mail.ru/
Просто привяжите (как уже было сказано выше) свой домен к яндексу/гуглу/хотмейлу и т.п. сервисам. Обязательно пропишите все нужные DNS записи. В случае бана (не вижу причин) просто перенесете почту на другой аналогичный вервис. Адрес почты при этом вы не потеряете.