- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Если бы вы, Эрик, внимательно читали, что я пишу, то тратили бы время эффективно, а не отвечая на вещи, на которые никто не просил отвечать. Тем более, то просмотров вот этого сообщения будет намного больше, чем видео-ответа мне) и зачем он вообще был снят, я тоже не понимаю. Какую оно несет общественную пользу 10 000 подписчикам? Фиг его знает) Зачем говорить 10 000 пользователям что-то, если это можно мне ответить в ЛС? И это я еще пиарюсь?)) Парень, у меня личный доступ к двухсотмиллионной аудитории, и я могу позволить себе спокойно жить без нужды отвечать кому-то каждый раз, если на меня обратят внимание.
Теперь по делу.
Вот в чем основная штука. В вашем канале видео двухнедельной давности просмотрело 175 человек. Можно услышать ответ, как вы получаете хотя бы 100 000 просмотров? Особенно форматами Эрик постригся под музыку. Если бы я это увидел в ленте в любом сообществе "ОК", сразу же поставил отметку спам. Даже не сомневаюсь, что практически все мое адекватное окружение сделало ровно так же. Так что будем считать, что я был прав. Ролики не несут никакой общественной пользы, а ОК удаляет их за превышения лимитов по спам-фильтрам. Вам и ваши друзьям, может и интересно, как Эрик поел люля-кебаб, как Эрик постригся и как Эрик ответил Пантиону)), но ничего общего !с профессиональным блогерством это не имеет.
Всех благ. Надеюсь, что вопрос исчерпан, больше флудить не нужно.
О, сам царь обратил на меня внимание! Ты постишь чужое, у меня авторские видео. Что такое проф. блогерство, открывай ютуб и смотри, там едят, ездят, делают интервью, либо просто обсуждают что то, так же как и я. Я даже иногда выбираюсь гулять и делаю обзоры мест и заведений. Это профессиональный блогинг и есть! Но я волен снимать даже свой толчок, и если ставят спам, ютуб не удалит, если в нем нету спама и оно не продвигалось спамом. Ты и такие как ты просто спешат поднасрать людям.
Теперь по теме, без флуда. Я крутил видосы в одах, загружал туда видео файл. Поэтому нет просмотров на ютубе этих. Удаляется по спам фильтрам? Согласен. По жалобам? За что жалобы, почему оды удаляют то что дизлайкают, а там жалобы == дизлайк. Почему с виджетов публикации не попадают в ленты, почему игровых публикаций больше не видно, почему промо постов не видно в ленте, почему?
А про твои миллионники, чувак, у меня трафа лимон было когда то в день, и все честно, либо на новости либо на голосовалки. Но толстосумы вроде тебя, пришли и захватили их сердца и кошельки, совет вам да любовь.
P.S. Оды майл ру хотят отбить бабки, которые они дали Дурову за ВК. Так что в ближайщее время ничего не изменится.
---------- Добавлено 06.05.2015 в 02:32 ----------
P.P.S. Спасибо что посмотрел мои видео, мне важен каждый просмотр и подписчик.
eriko_on_samiy, уважаемый, у Вас что комплекс неполноценности? Ваши видео ролики это всего лишь достояние Ваших тараканов в голове, 10 000 ботов подписчиков и может еще пары тройки друзей. Но ничего более, спуститесь на землю. Вы что-то загибаете про ваши невероятные потоки трафа когда-то и сотни тысяч просмотров, а не на одном ролике и 10 000 просмотров собрать не смогли. На большинстве роликов просмотров 100-150 же) Не будьте злым школьником.
P.s. начали за Ок, закончили за здравие.
:) Да все по ОК же и идет, просто подошли самые "авторитетные" продвиженцы)). Рекомендую почитать еще интервью Артема Прокофьева (скупщика из соседней темы о 300 млн).
Несколько цитат для понимания ситуации:
— Падение охватов промо-постов не радует, но вряд ли это – специально спланированная акция со стороны администрации «ОК» по ослаблению доходности групп. Хотя соглашусь, что выглядит именно так. Думаю, все намного проще, чем нам кажется. Тестировали новые алгоритмы, вводили новые методы оценки релевантности поста интересам пользователей и в какой-то момент получили не те результаты, которых ожидали. Вероятнее всего, дней через 5-7 руководство «ОК» все детально пояснит, дабы избежать каких-либо передергиваний и фантазий со стороны администраторов.
— Допускаешь ли, что вся эта ситуация с промо-постами может быть разыграна для банального передела рынка в сторону крупных администраторов? Предположим, что твой проект и вкладывает такие большие суммы в сообщества «ОК», поскольку ты даже не догадываешься, а точно знаешь о спланированной заранее акции.
— Конечно, допускаю. Крупные администрирующие компании – это профессионалы, знающие язык бизнеса достаточно хорошо. И прекрасно понимаю, что группы «ОК» принадлежат «ОК», и если «ОК» завтра придумает еще что-то более жесткое – это их полное право. Скорее всего, я просто напрямую спрошу у них, в какой нише можно делать качество и как можно его монетизировать, чтобы было выгодно и вам, и мне. И убежден, что администрация «Одноклассников» пойдет навстречу.
Чего я точно не буду делать, так это выставлять ультиматумы в стиле «верните, как было, или всё, забастовка». Это совершенно неуместная позиция, которая может характеризовать администратора, как юного, по меркам бизнеса, игрока.
:) Да все по ОК же и идет, просто подошли самые "авторитетные" продвиженцы)). Рекомендую почитать еще интервью Артема Прокофьева (скупщика из соседней темы о 300 млн).
Сколько пафоса. Сравнивает себя с князьями объединивших Киевскую Русь :)
"Покупка билета в современный бизнес будущего." А не опоздал ли он с покупкой билета? Да и есть большие сомнения, что группы в соцсетях это бизнес будущего.
Не без этого:) Но здесь хотя бы какие-то перспективы есть) У меня гораздо больше иронии вызывают администраторы сообществ в 500-900к участников, которые готовясь ко встрече с руководством "ОК", всерьез готовят какие-то требования особого к ним отношения, аргументируя это "я своей группой еще делаю ОК одолжение, что контент пощу". Вот это действительно иронию вызывает))
Это как раз тема этой темы. Посмотрим) Думаю, что через годик-полтора. В любом случае, пару лет назад с админами вообще кто-то всерьез говорил? Они были никем) Сейчас уже начинается разговор. То есть, руководство пытается как-то диалог наладить, наверное. Лично я в диалоги верю) И верю, что профессионал профессионала поймет. Для одиночек и тех, кто договариваться не умеет, времена "жирных" доходов подходят к концу. Это даже речь не о том, что нужно хором учиться "целовать руководство ОК" в десна, а наоборот - нужно четко показывать свои преимущества и далее уже выставлять свои предложения. Если эти преимущества реально сочтут весомыми, пойдут и нормальные условия.
А самое главное, что очень многие "сетевики" из тех, кого я знаю лично, еще каких-то 5 лет назад "семечки счелкали в офисе" или занимались чем-то типа "купи-продай". Сейчас же поток трафика и денег превратил их в достаточно хладнокровных инвесторов, которые вкладываются в самые разные сферы и рекламной, и нерекламной жизни. Кто-то купил студию и занялся видео, кто-то выстроил ряд проектов вне соцсетей и питает эти проекты трафиком, кто-то просто создал рекламное агентство и вышел на бренды. Многие инвестируют в обучение персонала, много делегирования.
Не скажу, что вот эти самые "сетевики" превратились в мега-экспертов по социальным сетям, но они точно приобрели много опыта в современных коммуникациях с пользователем, с клиентом. А это те качества, которые очень необходимы бизнесменам будущего. Хоть ты завтра завод купи, хоть 5 заводов), но в социальных сетях будет бежать жизнь твоего города и твоей страны. И если ты от социальных сетей далек, то твое место в медиа-пространстве займет кто-то другой.
Так что социальные сети уже состоялись как источник новых знаний и понимания. Кто-то этим воспользовался, большинство - заработали по 3 копейки и ушли либо разочаровались. Лично я верю, что серьезные дела только начинаются) Но мелких одиночек в них не будет, к сожалению. Капитализм есть капитализм.
Pantion, а что вы скажете на тестовое размещение ОД рекламы прямо в группах? Причем там та самая агрессивная CPA реклама, бады, жидкий каштан, улучшение потенции. Похоже ОД нет дела до белой рекламы, им тупо хочется бабла :-)
Сейчас готовятся к публичному анонсу намного жестче правила, чем текущие. И для таргета, и для администраторов. Просто ОК в плане развития рекламы слегка отстает от конкурентов, и, возможно, сначала хотелось бабла, а дальше будут обелять рекламный рынок. К этому придет и ВК очень быстро (хотя сейчас ВК, как по мне, впереди ОК по вопросам модерации рекламы)
К этому придет и ВК очень быстро
А он еще не пришел к этому? В ВК если рекламируемый объект хоть на 1 грамм подозрительный - ни в таргете ни на бирже модерацию не пройти. В это же время в группах рекламируются такие объекты легко... в ОК наоборот, в таргете легко, в группах - баны. Печальная ситуэйшн.
я имею ввиду полное обеление рекламы. В этом плане, конечно, согласен, что в текущий момент модерация ВК эффективнее, чем в ОК. Намного:) Чего только стоит наше письмо в ОК, которое они приняли, но дали мне такую смешную отписку в ЛС, что я постеснялся ее опубликовать:) В моем личном ранге доверия в ВК намного больше профессионалов, действительно болеющих "за дело". В ОК они тоже есть, но как-то среди всей этой мишуры и доделок-переделок становится непонятно, или дисциплина хромает на обе ноги, или саботаж какой-то, или действительно деньги превыше всего. Хотя запросы на разную информацию ОК шлет регулярно и получает от крупных сетевиков нормальную обратную связь.
Ребят, что Вы тут гадаете. Одноклассники сотрудничают с маилру, там всегда политика бабла, обмана и жадности. Их жаба давит, что с их стола кто-то кормится. Причем те, кто им эту еду и готовит. Нет другого объяснения тому, что они сами рекламируют бады, а группы банят за это. Я конечно так и так такие товары не рекламирую, тут уже дело справедливости.