- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил я, значит, разместить абсолютно белый курс про настройку рекламной кампании в таргете ВК. На что последовал категорический отказ по п.8. Моему удивлению не было предела. К слову:
После этого громогласного заявления модерации ВК, я решил по-быстрому решить этот вопрос, заодно и оштрафовать модератора, пришедшего пьяным на работу. После чего я понял, что, судя по всему, весь коллектив регулярно употребляет наркотическую или алкогольную продукцию на рабочем месте. Другого объяснения я просто не вижу, исходя из этого диалога:
Андрей Цапенко
Пожалуйста, проверьте мое рекламное объявление Goggla Adwords. Я не имею ни малейшего понятия, как курс по обучению контекстной рекламе может быть похож на соц сеть.
вчера в 13:50|Удалить вопрос
Агент поддержки #883
Добрый день!
у нас несколько ужесточились требования к подобной рекламе. Рекламные сервисы (Яндекс.Директ, Google Adwords, продвижение в Instagram и т. д.), в т. ч. реклама ведения соответствующих кампаний попадают под п. 8.
Команда поддержки ВК.
сегодня в 12:39|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Андрей Цапенко
Дело в том, что это не реклама ведения, а реклама курса по настройке. Проще говоря это обучающий материал. В пункте 8 Ваших правил (которые я изучил почти досконально) нет ни одного упоминания о запрете рекламы обучающих курсов.
При этом реклама сервиса знакомств крутится как ни в чем ни бывало.
Жду ответа агента поддержки, но, почему-то мне кажется, что из запоя они выходить не собираются.
Это как информация для тех, кто не в курсе, а заодно и вопрос:
Может знает кто как обойти Это?
Заранее благодарю откликнувшихся.
Напишите официальную жалобу в антимонопольный комитет.
Отличный совет. :)
Если серьезно - то подробнее.
А если нет - то респект за шутку.
Может знает кто как обойти Это?
Заранее благодарю откликнувшихся.
Никак.
Мы заходим в чужой монастырь и последнее дело с порога менять тамошние правила.
Нас с Вами волновать не должно, чо они там употребляют.
Это их правила и они вправе менять их как угодно.
Мне тоже не далее как вчера в результате очередной долгой переписки с модерацией пришёл следующий ответ:
"Мы не можем одобрить Вашу рекламу.
Согласно п.9. В размещении рекламы может быть отказано в случае, если реклама не соответствует общей рекламной политике, взглядам и убеждениям администрации. [5]
С уважением, команда поддержки ВКонтакте."
Причем в переписке я прикреплял все необходимые требуемые Поддержкой документы.
Ответил Агент Поддержки без номера. Что бы это значило - тоже не пойму.
Греет только то, что вчера/сегодня вырос СТР одной из товарок до 0.208%, а на Андроид до 2%(установка).
На данный момент веду активных 5 кампаний в Таргете ВК.
Так что "ужесточают" и своих и не сильно. Может, проводят очистку организма ВК😂
Понял. Думал Вк более дружественный сервис. Я в арбитраже зеленый пока, не все еще знаю. Хочу работать, бюджет ограничен и тут еще баны. :)
Слышал про редиректы, обход модерации - но это как-то не по мне, удобнее и приятнее работать по белой схеме.
Как Вы льете в Таргете, в плюс?
Я хочу найти, так сказать, наставника, чтобы работать под рефкой. Просто очень не хочу сливать "бюджеты" впустую. Платное обучение оно-то конечно так, но очень хотелось бы снизить риски. Надежды немного, но все же. :)
Если заинтересует - пишите в личку, чтобы не захламлять форум.
Очевидно же, что лохов будут выдавливать из бизнеса. Тем более в кризис. Доход Таргета давно уже строится на вливаниях от РА. У РА падает оборот, вот и защищают интересы РА.
Обойти это можно невнимательностью модераторов. Берите несколько аккаунтов и добавляйте много-много кампаний в разное время. По крайней мере, в Директе делается так.
P.S. При общении сбавляйте обороты, в Вебмани вам бы уже отказали в обслуживании. Нужно уметь вежливо лизать зад саппортам, потому что они всегда Боги в советском бизнесе.
Очевидно же, что лохов будут выдавливать из бизнеса. Тем более в кризис. Доход Таргета давно уже строится на вливаниях от РА. У РА падает оборот, вот и защищают интересы РА.
Обойти это можно невнимательностью модераторов. Берите несколько аккаунтов и добавляйте много-много кампаний в разное время. По крайней мере, в Директе делается так.
P.S. При общении сбавляйте обороты, в Вебмани вам бы уже отказали в обслуживании. Нужно уметь вежливо лизать зад саппортам, потому что они всегда Боги в советском бизнесе.
Золотые слова! 100 из 100 в точку!
На счёт ВебМани: однажды позволил себе сказануть лишнее "уничижительное словцо" в направлении адекватности сапорта - спас только Персональный Аттестат. А так бы голова с плеч запросто слетела точно.
Спасибо за советы, в будущем обязательно учту! :)
А то я, как говориться, со свинным рылом да в калашный ряд полез.
"курс про настройку рекламной кампании в таргете ВК" означает оптимизацию и снижение трат на таргет. ВК это не выгодно, им хочется чтобы за таргет платили больше и чтобы не было всяких умников обучающих секретам, вот они и отказали в такой рекламе.
После этого громогласного заявления модерации ВК, я решил по-быстрому решить этот вопрос, заодно и оштрафовать модератора, пришедшего пьяным на работу. После чего я понял, что, судя по всему, весь коллектив регулярно употребляет наркотическую или алкогольную продукцию на рабочем месте. Другого объяснения я просто не вижу, исходя из этого диалога:
по-моему автор, ты пьян. если не видишь связи в конкуренции рекламной сети вк и adwords
Вы приходите на чужое болото, и начинаете крякать))