- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего только стоит наше письмо в ОК, которое они приняли, но дали мне такую смешную отписку в ЛС, что я постеснялся ее опубликовать
Что-то подобное я отправлял Боярскому, мы собрали закрытый чат из человек 20-30, подготовили вопросы, я это все дело воедино сгруппировал и отправил в конце декабря. До сих пор ждем ответа.
Это при том, что я предварительно спросил у Боярского есть ли в этом смысл и есть ли смысл нам тратить время - он ответил, мол, конечно, присылайте вопросы, изучим и ответим. Раза 2-3 за это время спрашивал как там дела с ответами. Первые два раза отвечал, мол скоро все будет, сейчас праздники просто, потом якобы много вопросов и он отправил это письмо кому-то там, а дальше игнор...
После всего этого я просто хаваю то, что приносят и стараюсь не расстраиваться каждой печальной новости от ОК)
я бы даже сказал, что ОК принадлежат мейлру))
Одноклассники и вконтакте принадлежат мэйл.ру. Мэльники всем известны своей уникальной способностью, все к чему они прикасаются превращается в говно, они выдавливают максимум прибыли из проектов, пока они не загнуться. Особенно с играми это очень заметно.
Надеюсь им хватит мозгов не делать этого с ок и вк, а развивать их на долгосрочную перспективу.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
felix345, с ОК они это сделали уже давно) там люди сидят от безысходности))
А ВК... да, если начнут душить пользователя сплошной рекламой - кто-нить быстро аудиторию переманит, может и сам Дуров повторит подвиг))
У меня стойкое впечатление, что только мы с вами здесь общаемся) Остальные либо скупают, либо сливают сети)
Не, остальные через май таргет рекламят, лично я разочаровался в рекламе через посты. Ну имеется покупка рекламы у админов групп. Один развод и обман.
Или мне так не везет.
Одноклассники и вконтакте принадлежат мэйл.ру. Мэльники всем известны своей уникальной способностью, все к чему они прикасаются превращается в говно, они выдавливают максимум прибыли из проектов, пока они не загнуться. Особенно с играми это очень заметно.
Надеюсь им хватит мозгов не делать этого с ок и вк, а развивать их на долгосрочную перспективу.
Точно Подмечено, можно еще "мой мир" вспомнить, но на самом деле многие новые пользователи не знают что такое яндекс, покупают компьютер заходят в одноклассники и этим пользование интернетом ограничивается.
Так что мэйл ру можно считать спасителями от социальных сетей))) если так дело пойдет многие начнут понимать что кроме соц сетей в интернет есть много интересного...
По проводу появления рекламы в группах, читал ответ от поддержки, что это тестирование идет, размещения рекламы. Так что, возможно готовится оф. биржа рекламы в группах, как в вконтакте. Такой ход был бы правильным и логичным, сами прибыль получат и группам дадут официально заработать, меньше грязи станет в однояичниках.
В любом случае время покажет.
По проводу появления рекламы в группах, читал ответ от поддержки, что это тестирование идет, размещения рекламы. Так что, возможно готовится оф. биржа рекламы в группах, как в вконтакте. Такой ход был бы правильным и логичным, сами прибыль получат и группам дадут официально заработать, меньше грязи станет в однояичниках.
В любом случае время покажет.
Скорее они будут рекламировать то же самое, и давать нам копейки.
Создал себе группу в одах, думаю не буду всякую шляпу там держать, а сделаю чистенькую группу. И тут бац в ленте это чудо голое намазанное какой то слизью. Я наверняка уверен что пацану было не очень в этом одеянии. Хотя ХЗ. Но не суть.
Мне кажется или скора оды сядут на шее админам соц групп ? Будут как ucoz и прочее убирать рекламу с групп за деньги ? Или как вы видите будущее в одах ?
Мы запускаем партнерскую программу, в которой группы смогут зарабатывать на своем контенте.
Сейчас все группы могут отключить рекламу. Как это сделать? Зайдите в настройки группы и поставьте галочку «Не показывать рекламу».
Совсем скоро мы вам расскажем о том, как подключить партнерскую программу. Следите за новостями группы и все будет ОК ☺
Источник - http://ok.ru/gruppa/topic/63903213439892