- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Если свой ролик дают, то какой это продакт плейсмент? В том то и дело, что реклама вшивается в тот продукт, который снимается блогером. И вот там как раз должно быть нужное качество. Каналы ОК очень симпатичны по методам распространения видео, поэтому при должном качестве просмотры идут "на ура".
Сидр и вибум - нормальная тема) Но там такие рекламные бюджеты, что реально могут себе позволить еще больше масштаба, еще больше вариантов:)
:) Каналы ОК очень симпатичны по методам распространения видео, поэтому при должном качестве просмотры идут "на ура".
А можно немного подробнее об этом, если не является большим секретом? 🍿
Группы в ВК и сейчас активно скупают. Наверное акки Инсты тоже ликвидны и их можно легко продать, по FB сложнее сказать, там мало аудитории и ценник ломят за человека.
Я например свои фб группы давно продать не могу, хоть ценник и не ломлю😂
Группы будут жить и заработок в них будет до тех пор пока эти соц сети живы☝
Я работаю с вк с очень бородатых временен и каждое глобальное ограничения была паника - Шеф все пропала @с
Но ничего, со временем нашли новые способы харчеватся
Если видео качественное, то легкими посевами можно набрать 1 млн просмотров за неделю, наверное. В ВК все намного сложнее) 100-200к.
Если видео качественное, то легкими посевами можно набрать 1 млн просмотров за неделю, наверное. В ВК все намного сложнее) 100-200к.
Мои видео после 100к просмотров удаляют они.
так у вас и качество видео сомнительное, и сам смысл вещания в нем. я не вижу в нем ни сильной общественной пользы (за которую и ОК, и ВК простят многие неточности и погрешности), ни продакт плейсмента.
Час назад разместил видео с вибума, аудитория более 600к. подписчиков, пока получил около 50 просмотров)) Сообщества не убитые, аудитория очень активная, но видео монетизация можно сказать уже не доступна, как ранее.
По прогнозам: как ранее уже не будет точно :)
так у вас и качество видео сомнительное, и сам смысл вещания в нем. я не вижу в нем ни сильной общественной пользы (за которую и ОК, и ВК простят многие неточности и погрешности), ни продакт плейсмента.
Чувствую нотки желчи. Мои видео не за что банить, и качество видео не является причиной удаления. Почему же ютуб мои видео не удаляет?
---------- Добавлено 06.05.2015 в 01:32 ----------
Пантион лови
---------- Добавлено 06.05.2015 в 01:57 ----------
Совет всем от меня, знаете как сделать хорошо? Сделать сначала плохо, и не бойтесь критики, а требуйте ее, только через нее, можно понять что вы делаете не так!
:) Если бы вы, Эрик, внимательно читали, что я пишу, то тратили бы время эффективно, а не отвечая на вещи, на которые никто не просил отвечать. Тем более, то просмотров вот этого сообщения будет намного больше, чем видео-ответа мне) и зачем он вообще был снят, я тоже не понимаю. Какую оно несет общественную пользу 10 000 подписчикам? Фиг его знает) Зачем говорить 10 000 пользователям что-то, если это можно мне ответить в ЛС? И это я еще пиарюсь?)) Парень, у меня личный доступ к двухсотмиллионной аудитории, и я могу позволить себе спокойно жить без нужды отвечать кому-то каждый раз, если на меня обратят внимание.
Теперь по делу.
Мои видео после 100к просмотров удаляют они.
Вот в чем основная штука. В вашем канале видео двухнедельной давности просмотрело 175 человек. Можно услышать ответ, как вы получаете хотя бы 100 000 просмотров? Особенно форматами Эрик постригся под музыку. Если бы я это увидел в ленте в любом сообществе "ОК", сразу же поставил отметку спам. Даже не сомневаюсь, что практически все мое адекватное окружение сделало ровно так же. Так что будем считать, что я был прав. Ролики не несут никакой общественной пользы, а ОК удаляет их за превышения лимитов по спам-фильтрам. Вам и ваши друзьям, может и интересно, как Эрик поел люля-кебаб, как Эрик постригся и как Эрик ответил Пантиону)), но ничего общего с профессиональным блогерством это не имеет.
Всех благ. Надеюсь, что вопрос исчерпан, больше флудить не нужно.