Будущее рынка рекламы в сообществах "ОК". Оптимисты и пессимисты

1 2345 6
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Зачем оборудование актеры если речь о рекламе брендов, значит и ролик делает и предоставляет сам бренд, а не школьник Петя. Чем бренды не устраивает работа с системами видео-посева?

:) Если свой ролик дают, то какой это продакт плейсмент? В том то и дело, что реклама вшивается в тот продукт, который снимается блогером. И вот там как раз должно быть нужное качество. Каналы ОК очень симпатичны по методам распространения видео, поэтому при должном качестве просмотры идут "на ура".

Сидр и вибум - нормальная тема) Но там такие рекламные бюджеты, что реально могут себе позволить еще больше масштаба, еще больше вариантов:)

[Удален]

Сергей Демидов
На сайте с 22.04.2015
4
Pantion:
:) Каналы ОК очень симпатичны по методам распространения видео, поэтому при должном качестве просмотры идут "на ура".

А можно немного подробнее об этом, если не является большим секретом? 🍿

ProBindos
На сайте с 11.11.2010
66
Visuall:
Группы в ВК и сейчас активно скупают. Наверное акки Инсты тоже ликвидны и их можно легко продать, по FB сложнее сказать, там мало аудитории и ценник ломят за человека.

Я например свои фб группы давно продать не могу, хоть ценник и не ломлю😂

Группы будут жить и заработок в них будет до тех пор пока эти соц сети живы☝

Я работаю с вк с очень бородатых временен и каждое глобальное ограничения была паника - Шеф все пропала @с

Но ничего, со временем нашли новые способы харчеватся

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А можно немного подробнее об этом, если не является большим секретом?

Если видео качественное, то легкими посевами можно набрать 1 млн просмотров за неделю, наверное. В ВК все намного сложнее) 100-200к.

[Удален]
Pantion:
Если видео качественное, то легкими посевами можно набрать 1 млн просмотров за неделю, наверное. В ВК все намного сложнее) 100-200к.

Мои видео после 100к просмотров удаляют они.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Мои видео после 100к просмотров удаляют они

так у вас и качество видео сомнительное, и сам смысл вещания в нем. я не вижу в нем ни сильной общественной пользы (за которую и ОК, и ВК простят многие неточности и погрешности), ни продакт плейсмента.

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109

Час назад разместил видео с вибума, аудитория более 600к. подписчиков, пока получил около 50 просмотров)) Сообщества не убитые, аудитория очень активная, но видео монетизация можно сказать уже не доступна, как ранее.

По прогнозам: как ранее уже не будет точно :)

[Удален]
Pantion:
так у вас и качество видео сомнительное, и сам смысл вещания в нем. я не вижу в нем ни сильной общественной пользы (за которую и ОК, и ВК простят многие неточности и погрешности), ни продакт плейсмента.

Чувствую нотки желчи. Мои видео не за что банить, и качество видео не является причиной удаления. Почему же ютуб мои видео не удаляет?

---------- Добавлено 06.05.2015 в 01:32 ----------

Пантион лови

---------- Добавлено 06.05.2015 в 01:57 ----------

Совет всем от меня, знаете как сделать хорошо? Сделать сначала плохо, и не бойтесь критики, а требуйте ее, только через нее, можно понять что вы делаете не так!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Чувствую нотки желчи. Мои видео не за что банить, и качество видео не является причиной удаления. Почему же ютуб мои видео не удаляет?

:) Если бы вы, Эрик, внимательно читали, что я пишу, то тратили бы время эффективно, а не отвечая на вещи, на которые никто не просил отвечать. Тем более, то просмотров вот этого сообщения будет намного больше, чем видео-ответа мне) и зачем он вообще был снят, я тоже не понимаю. Какую оно несет общественную пользу 10 000 подписчикам? Фиг его знает) Зачем говорить 10 000 пользователям что-то, если это можно мне ответить в ЛС? И это я еще пиарюсь?)) Парень, у меня личный доступ к двухсотмиллионной аудитории, и я могу позволить себе спокойно жить без нужды отвечать кому-то каждый раз, если на меня обратят внимание.

Теперь по делу.

Мои видео после 100к просмотров удаляют они.

Вот в чем основная штука. В вашем канале видео двухнедельной давности просмотрело 175 человек. Можно услышать ответ, как вы получаете хотя бы 100 000 просмотров? Особенно форматами Эрик постригся под музыку. Если бы я это увидел в ленте в любом сообществе "ОК", сразу же поставил отметку спам. Даже не сомневаюсь, что практически все мое адекватное окружение сделало ровно так же. Так что будем считать, что я был прав. Ролики не несут никакой общественной пользы, а ОК удаляет их за превышения лимитов по спам-фильтрам. Вам и ваши друзьям, может и интересно, как Эрик поел люля-кебаб, как Эрик постригся и как Эрик ответил Пантиону)), но ничего общего с профессиональным блогерством это не имеет.

Всех благ. Надеюсь, что вопрос исчерпан, больше флудить не нужно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий