Развожусь.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Ой, не. Главный косяк - когда есть маленькое дитя, хоть одно. Хлопотно очень Люди устают ,ссорятся на пустом месте и начинают считать друг друга уродами.

[Удален]
samimages:
Другое дело, если в доме ацкий ад, тогда вернее рубить - чем меньше дети этого увидят, тем лучше.

уже 8 месяц такой ад (

HappySoftX:
Нет детей - разводитесь.
Есть дети - разводиться только если отец или мать представляет угрозу детям - бьет детей, алкаш, наркоман.

В остальных случаях - осуждаю. Создали ребенка - все несите свой крест и не нойте. Раньше надо было думать. 😡

вот в корне согласен с вами, но выхода мы не смогли найти другого. постоянный срач и напряженка в квартире на протяжении 8 месяцев дают о себе знать. хотя в марте она уезжала на 3 недели с детьми к маме, не помогло.

Alex Klo:
значит всё-таки можете... может утро вечера мудренее?

можем, но все заканчивается фразами, типа нас уже давно нет, мы уже не семья и тд. и тп.

IndexSa:
А ещё жена может просто не чувствовать себя женщиной, но вы то будите думать что она тупо не хочет секса именно с вами.

а дело не в сексе, с ним все в порядке, был у меня грешок, что некоторое время не уделял ей внимания должного, это да, мой косяк ((

_t2:
Это сколько же лет понадобилось, чтобы это понять? Как по мне, основные страсти-мордасти в отношениях проходят года за два, не более, а затем уже начинается спокойная стадия, вместе с которой приходит и более трезвый взгляд на человека.

По этой причине я и считаю, что все эти браки/дети/ипотеки в отношениях длиной менее двух-трёх лет - крайне рискованная штука.

мы знакомы всего 4,5 года. 3,5 года было все круто и вот год назад начались серьезные траблы в отношениях.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Знаете почему в блатном жаргоне для мошеннических схем применяется слово "развод"?

Рекомендую подумать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
mansursp:
мы знакомы всего 4,5 года

оО Получается, дети-то ваши... наполовину?

[Удален]
lusan:
оО Получается, дети-то ваши... наполовину?

почему?

у жены после первого брака пацан, но сын-то он мой и дочь тоже моя. так-что мои стопро!

---------- Добавлено 28.04.2015 в 10:14 ----------

Бардо:
Знаете почему в блатном жаргоне для мошеннических схем применяется слово "развод"?
Рекомендую подумать.

Бардо, при всем уважении, у меня думалка уже сломалась )

[Удален]

Вторая всегда хуже первой. Третья всегда хуже и первой и второй. Как-то так.

Если есть сын - не вздумайте. Сын без отца не должен расти.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
TXTer:
Вторая всегда хуже первой. Третья всегда хуже и первой и второй. Как-то так.

Бредятина, у меня всё с точностью до наоборот было. Пореже употребляйте слово "всегда": жизнь - штука многогранная.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
mansursp:
вот в корне согласен с вами, но выхода мы не смогли найти другого. постоянный срач и напряженка в квартире на протяжении 8 месяцев дают о себе знать. хотя в марте она уезжала на 3 недели с детьми к маме, не помогло.

Съезжайте от жены и поживите отдельно. Если без неё лучше, чем с ней, то развестись не долго.

Главное детей не забрасывайте, они не виноваты, что у Вас с их мамой не сложилось.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
[Удален]
Ратник:
Бредятина, у меня всё с точностью до наоборот было. Пореже употребляйте слово "всегда": жизнь - штука многогранная.

Поздравляю тех, кто меняет лицо сменой зеркала. Иногда это удаётся. Чаще с третьей делаем то, что могли делать и с первой. Только хотелки свои двигаются на задний план. Потому, что умнеем и отступать некуда.

Ессесно, случаи с распусканием мужей на ремни не рассматриваем.

ТС. Если нет объективных причин, не торопись. Аргумент типа не подходим друг другу гнилой.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
TXTer:
Если есть сын - не вздумайте. Сын без отца не должен расти.

Чушь. Некоторым на пользу идет отсутствие отца (отцы то тоже разные бывают). Все зависит от дитя.

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий